![]() |
так если ему больше никто не давал.а хочется.:)
|
разница в возрасте может стать проблемой только если она "экстримальная"( наприемер ей 80 , а ему 18). Все остальные случаи, считаю нормальными. Нет никакой проблемы ,если людям хорошо вместе.Проблемы и предрассудки создаются надуманно. Наверное, не стоит обращать внимание на осуждение со стороны. Живите и будьте счастливы (в разницей в возрасте или без нее:)))
|
проблемы и предрассутки-это просто суровая правда жизни,наглядные примеры и опыт таких союзов,никто еще не сказал-мы прожили 30 лет с разницей возраста в 30лет и счастливы!
|
а у меня с моим парнем 15 лет разница,:) он моложе, что это глупость, смелость или ...?????
|
Елена. Проблемы может не сразу, но будут и обязательно.И возраст будет у вас ещё не старый,и дети и хозяйство,и пойдёте вы мужичка на стороне искать.природа своё требует и не понимает что ваш- то старичок неспособный.Вот тогда и поговорите про любовь, про разницу,если сейчас не доходит.
|
МНЕ 20,А МОЕМУ МУЖУ 45 ! 4 ГОДА ЖИВЕМ.2 СЫНИШКИ-СТАРШЕМУ 2,4 ГОДА,МЛАДШЕМУ 1,3.:D :D :D :D :D :D
22.07.2010 08:07 =========================================== Вообще то -это статья! |
(F) (F)
|
Это - не статья. К уголовной ответственности может быть привлечено лицо, вступившее в половую связь с лицом, заведомо не достигшем 16-летнего возраста (независимо от согласия последнего). Старшему сыну - 2,4.
Считайте сами. |
?
|
Бабушки, не совращайте детей!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек