![]() |
Гена, точно!
Вечная погоня за иллюзией счастья. |
я думаю, что просто так любовь не сохранить в семье, нужно как то над собой работать, быть привлекательным для супруга, а не ждать вот я самый или самая какая есть такой и любите. И не надо потом жаловаться на не внимание
|
Позволю не согласиться с Сергеем(ch) Муж одной моей подруги(очень красивой и интересной блондинки) часто ей говорит:" Все в тебе хорошо, вот только, если б ты была чужая!":D Дело привычки. за много лет можно привыкнуть и к внешности Мерлин Монро или Элизабет Тейлор.;) :D
|
может быть я высказал свое мнение
|
Так потому, что над отношениями должны трудится оба, а, если одному лень или всё-равно, и происходит измена
|
Могу сказать одно,мотивом женской измены может быть сексуальная неудовлетворенность женщины.Я вот уже на краю.Разговоры с мужем ни к чему не приводят,а эти экспресс пятиминутки меня только раздрожают!
|
да Тамара 5минутки раздражают не только вас..
|
Хочется внимания)))
|
Алена, Оксана, Тамара - (F).
|
На всю жизнь не нагуляешься. А жизнь нас ставит в разные ситуации, и всё предугадать невозможно.
Да бывет просто - напросто обычный кризис возраста: когда близость с мужем незаметно переходит в исполнение долга, начинаешь задумываться о скоротечности жизни, грядущей старости и забвении стастного секса. Вот тогда женщина на таком распутье. а если вдруг в этот тягостный период жизни какой-нибудь кобель с блестящим взглядом подвернётся- тогда держите семеро! |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек