![]() |
Инга,добрый день.У меня к вам два вопроса.Сможем ли мы выплатить кредит за квартиру?а еще интерисует-чем в это кризисное время можно заняться нашей семье?может направление подскажете?Заранее благодарна.
|
Инга, здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно попасть к Вам на приём? Меня очень волнует вопрос моего здоровья. Очень прошу, помогите. Большое спасибо.
|
Добрый вечер,Инга!Активизировался бывший муж,хочет обсудить какие-то вопросы (наверно, раздел имущества,это мои домыслы).Удасться ли мне выйти из этой ситуации без потерь?А может предложит что-нибудь хорошее?:D
|
Инга, доброй ночи,
Вы ещё не спите? Можно Вам позвонить чтобы договорится о консультации? А то я как то не пойму когда Вам звонить, поздно не удобно. |
Татьяна,
нужно пользоваться перспективным предложением, а подруги, если это подруги порадуются за вас. Да вам же и не обязательно их бросать, просто уделите им меньше времени. |
Наталья,
вы хотите. чтоб я придумала вопрос и ответила на него?:) |
Мария,
ваш, но не единственный возможный для вас выбор. |
Елена,
к сожалению, ситуация выглядит не слишком радужно. Для получения денег придётся приложить немалые усилия и сроки, вероятнее всего, будут переноситься. |
Алла,
интрига, это чудесно, но я же не могу посоветовать, куда вам идти, если не знаю, где вы намерены оказаться. |
Ирина,
ответ на первый вопрос зависит от решения второго. Тут я могу выбрать из двух, предложенных вами вариантов. для подробного разбора ситуации необходима личная встреча. |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек