![]() |
От головной боли, конечно: евровидение + дудка + саксофон = головная боль (теорема , мною изобретенная и неоднократно доказанная):D
|
у меня муж пришел в спальню-раздевается и говрит,счас буду евровиденье смотреть,я ему говорю,мол, а как будто бы спать собрался. А он мне-если я засну,то спокойной ночи. :D
|
Не Юль, сейчас биты в комплекте с металлическими кружками продают, и тарелками пластмассовыми
|
Юль, это у вас там, извините, тундра:D :D .Анальгин давно к применению запрещен, не выпускают его в нетундровых странах(N) . Так что теперь Парацетамол рулит !
|
Ну, тундра , согласна. Разрываюсь между инетом и евровидением. блин, так поехать хотелось. финал начался грандиозно! и не скажешь, что кризис.
|
Лен,кризис токо когда ЗП повысить бы.
|
Ёпрст.Я начало из-за вас пропустила! Побегу, мож еще застану, ностальгия замучила!(ch)
|
Лен, а я думала всегда, что парацетамол жаропонижающее и противовоспалительное. Вчера полдня с больной башкой промучилась, как на зло ни одной таблетки. Если б знала, что парацетамол помогает
|
Лен,мы тебе все расскажем. :D наши токо 10 выступають. а анальгин одно время перестали выпускать,а потом опять начали. так же как и аспирин!
|
Да Юль, еще и обезболивающее. А анальгин - кака, у вас его наверное на целый век вперед напроизводили - не пропадать же добру?!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек