![]() |
Конечно,это выбор каждого,но мне кажется девушка выбирает себе папика от того,что в детстве не хватало папиного внимания или наоборот ищет такого как папа,также и у мужчин-ищет мамку.Осуждать никого нельзя,это понятно,но для меня это не приемлемо.Я росла без отца,он погиб когда я была совсем маленькой. У меня есть некий опыт общения с мужчиной возраста моей мамы.Давно это было!Рестораны,подарки,внимание-это понятно,но когда доходит до постели,и ты видишь дряблое тело..,кошмар и ужас.Вывод сделала на всю жизнь.Для меня ,идеальная разница в возрасте от 4 до 10 лет,при этом мужчина старше женщины.Никого не хочу обижать,это только мое мнение.
|
Как сказал один известный писатель:Он никогда не увидит её стаой,а она его молодым"
|
Старой.
|
Ох.сегодняшняя история, которую можно продемонстрировать,как наглядную. Прилетела одноклассница. Издалёка. Сказала только мне : с мужем живут год в разных комнатах, у него началась импотенция(старше её на 15 лет), во всех бедах виновата она. -Почему, господи? -Да потому, что я его не возбуждаю! ( ну, естествненно, повод сорвать злость на ком? -на жене). От желания куда-нибудь деваться подальше от этой ситуации и от гнева, придирок - уехала на Север к друзьям. Вот бегаем, встречаемся, получаем положительные эмоции.А ей ведь ехать назад. И не 25, а ему 54 - но разница всё равно есть. Хорошенькая такая разница. И не знаешь, что посоветовать.А она говорит: лучше бы за одноклассника замуж вышла. И ведь не надо мне уже ничего, никакого интима с ним - но его издевательства терпеть невозможно. Он работает в школе завучем. Она - учитель. Как у нас её все любили.комсомольский вожак, красавица, умница, отличница.И вот так встрять без вины виноватой.Вот вам и разница. Скажете, что в любом возрасте такое может быть? Да, в любом. Но в таком - 68, как у него - я думаю, что уже запросто. Вот и жив человек,а жизнь стала невыносимой.
|
нет лучше наоборот . это когда ему 25 а ей 35-30.
|
Если искреннее чувство, то всё отлично! Причём тут возраст? Я думаю, ей очень спокойно с ним.
|
Мне 22,мужу 31,не такая уж большая разница.мне с ним хорошо. А моей знакомой 43,а её мужчине 23.ей тоже хорошо.:D а его я,при всём уважении,не понимаю вообще.
|
бывает;)
|
Знакомо мне 19,моей девушке 41,это здорово,экстрим некоторый,но и некоторые проблемы в то же время.
|
Дело в том,что сейчас-то конечно она отлично выглядит.а через 10,15 лет?у этих отношений нет будущего,дорога в никуда. Ну а пока.надо жить настоящим,раз хорошо вместе!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек