![]() |
А у меня второ ребенок "нежданчик". Только собралась поставить спираль, пришла в консультацию. все хорошо, только вот у вас беременность -3 недели! А первый еще мал. Теперь не представляю себя без дочки. Да, если честно, то не минуты не сомневалась, что делать. Дочка называет себя "Ангелок". Наверно так оно и есть? Откуда она это взяла, я не знаю. (X) (F)
|
Девушки по поводу темы высказалась уже давно,я против и не смогу этого сделать..у меня на почве детей просто помешательство,я очень хочу еще родить,но как всегда включается здравый смысл,который тормозит. .Вот хотела спросить может кто-то знает если забеременнеть на фоне противозачаточных,какие последствия возможны?
|
Вот и я всега смотрю на младшую и говорю как бы я жила без тебя , она мое чудо , она мое счастье , она мое все !! Только СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ способны родить всех детей которых им дает бог ! ВЕДЬ ИХ БОГ ДАЕТ ! И вобще не пытайтесь никто со мной на эту тему спорить положу на лопатки любого. о вопросы задавайте отвечу на любые .
|
Рада за Инну и абсолютно согласна с ней. Деньги, конечно, решают многое. Но не главное. У детей сечас столько всего, что сами порой не знют, что хотят. Главное - это силы, любвь и время на их воспитание. Если много детей в "неблагоприятной семье" Я имею ввиду, где все запущено., сами по себе и пр. То это СТРАШНО! а когда здоровый климат. я тоже против Абортов. Надо ответственне подходить к этому. (F)
|
Елена, вы - умничка! Видит Бог, я тоже бы уже родила третьего, но. пока нет достойных. Дети это наше ВСЕ! (X)
|
Наташа Дворникова Вы как будто мои мысли прочитали ! Я тоже точно так же думаю , все что вы говорите так иесть! Скаждым ребенком Бог нам дает и возможность и здоровье и все остальное я свято в это верю ! Я имею квартиру в другом городе , но там мы не живем , 10 лет мы сниманм квартиру , но наша жизнь от этого не стала хуже помойму только лучше !
|
Девчонки посмотрите на меня мою семью , и сделайте вывод темболее что еще муж то у меня другой национальности , но я только счастлива что у мея такая большая крепкая семья !!!
|
Елена Акопян а сколько у вас свего деток?? :)
|
Категорически против! Вытекает все из того, что безвыходных ситуаций не бывает, как скажет мой любимый муж! Даже когда из-за беременности в трубу летит институт, даже если нет парня, мужа и т. д., все это не преграды!
Недавно была у подруги на свадьбе! Спешу поделиться радостной новостью. Родила ребенка от парня, который, мягко говоря, отмороженный на голову, зато нынешний муж души нечает ни в жене, ни в ее лапочке дочке! :D |
Какое счастье, что хоть тут тишина и покой.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек