![]() |
я не думаю, что порвалась бы)
я думаю, что разрезали бы) |
Зря так думаете. Есть же хорошие врачи,акушерки.
|
мне делали эпизиотомию.не хотели давить на живот. не могла вытолкнуть никак. голова 13 см. ну разрезали, под наркозом зашили. на утро села на кровати. и ничего абсолбтно не было. и сейчас не напрягает. и что?
|
уверена, что есть)
но я же не агитирую вас рожать дома) я рассказываю о своем опыте) а меня все жалеют) зачем? я для себя сделала выбор-он мне подходил роды с врачами-не для меня я вот и к врачам не хожу с 14 лет) а кто-то ходит ежемесячно) так что это вопрос выбора |
Юль, а к стоматологу? зубы гомеопатией не вылечишь
|
ничего) мне не хотелось эпизиотомию второй раз)
|
Я Вас не жалею, прошло всё хорошо? И отлично!
|
да , Юлия. я лично. стараюсь ходить ко врачам на профилактику. и пусть говорят, что я чёкнутая. если кто-то из знахарок сможет по лицу уровень лейкоцитов и гемоглобина изаерить-отлично! я к такой схожу. если to уровень кортизола и ТТГ посмотрит-то вообще, великолепно!
|
Юлия,а если бы Вас разорвало на тряпочки(все таки 4500)?Кто был бы виноват?Вы или повитуха-надомница?.Потом поехали бы в ЖК зашивать кусочки,скорее всего.Или же дома сами??
|
у всех просто разное отношение к здоровью
я к здоровью отношусь с позиции эзотерики. у меня есть обожаемый мною терапевт, которой я могу задать экстренные вопросы.но у меня соматика четка зависит от психики.так что мне таблетки не помощники.только мое собственное отношение к болезни.я очень люблю пожалеть себя) и это сразу находит отклик в моем теле).так что лечусь мыслями).а анализы.вся эта зацикленность на цифрах не для менгя |
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек