![]() |
Екатерина, Вам повезло, но не всем же так везёт:)!
|
Юлия - все дети разные. А у меня есть пример когда ребёнка гнобили и избегали (он ещё у них и новенький был)!
|
Если Алла шарахается непривитых детей, то уж поверьте если у её знакомого ребёнка будет именно такая ситуация, представьте её реакцию!
|
если кого то гнобят и д тем более дети это уж точно не из за прививки, прививка может быть предлогом, а не причиной.
|
Вот, он не дал своему иммунитету естественно развиться:D!
|
Юлия Некозова!А как вы представляете себе процедуру представления и рассмотрения жалоб в связи с нарушениями прав ребенка для обычной женщины без юридического образования со средним доходом(который не позволяет прибегнуть к помощи юристов).И это при том, что запрет на прием в садик сопровождается нармативно-правовыми документами данной страны.И сколько времени будет потрачено на всю процедуру и на рассмотрение жалобы, а маме нужно ребенка оформить в сад и выйти на работу.Даже если предположить что женщина это сделает и будет положительный результат, то уже надо будет идти в школу, а не в сад.
|
В том-то всё и дело ,дети боятся не прививок, а туберкулёза.
|
Прошу прощения за ошибки, пишу вместе с сыном, поэтому невнимательная.
|
Это я Юлии Сорвиной
|
А насчёт врачей, есть такие которые делают, есть не привитые в третьем поколении и детям не делают, я знаю и тех, тех! Они ведь такие же люди как и мы, чего на них ровняться:)!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек