Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Chip Munk 27.03.2010 12:01

Ой Господи, прочитала несколько постов и поняла что дальше одна бредятина. Кто кого шарахается? Я чего то никогда не обращала внимания у кого есть манту а у кого нет, тем более в школе. В садике справки у всех проверяете Алла? или на улице на площадке от каждой мамочки справку требуете? Бред! С такими мыслями тогда лучше дома сидеть и одеться в скафандр. а то вдруг какая зараза в окно залетит

Earl E. Bird 27.03.2010 12:04

Каждая мама выбирает для своего ребенка что лучше. Я решила что прививки нужны, что бы не дай Бог что потом логти не кусать, что нужно было делать, ведь то что нет сейчас таких страшных болезней спасибо прививкам. Да давно они уже не были зафиксированы (болезни) но если все перестанут делать прививки то все может вернуться.

C. Good 27.03.2010 12:19

Писала уже здесь что в новостях слышала, что в Уганде зафиксированы признаки черной оспы. Вы только на секунду представьте если они подтвердятся! Это же очень страшно! Что будет то тогда?

Dree 27.03.2010 12:24

я гуляю с мамашей у неё 2 детей.и она им прививки не делает.наверно потому что мама (той мамаши) работает в поликлинике
Сегодня 14:08
Ну и что? У меня тоже есть знакомые мамы, у которых родственники работают в поликлинике или как то связаны с медициной. И все делают прививки.

Елена Троянская 27.03.2010 12:33

Кать , я просто это написала.ниже был пост где писалось что все врачи делают своим детям прививки. В этой теме я нискем спорить не собираюсь, своему ребенку прививки делаю, тот кто не делает это их дело

Алла Куц 27.03.2010 12:45

Наталия!Я не детей шарахаюсь(не только не привитых, но и больных) а их родителей.Таких как вы родителей.А детей у таких родителей обхожу стороной.Меня пугает не болезнь, а ваше отношение к окружающим людям.Привают в основном от остро заразных болезней.А с открытой формой туберкулеза адеквантные люди находятся в больнице.Ну а если болезнь не передается воздушно-капельным путем, то не вижу помех для общения.Даже те болезни не пугают, которые передаются через предметы обихода и прикосновения, в том случае если меня поставят в известность.И онкология меня не пугает,и спид меня не пугает, ими заразиться через общение и нахождение в одном помещение невозможно.А вот люди, уверенные в своей непогрешимости, и берущие на себя принятие решений, в той области, где у них нет даже образования соответствующего просто вызывают желание отойти подальше, а дети то невиноваты, в том что психологическое состояние родителей меня шокирует, но от общения откажусь.

Ольга Жукова 27.03.2010 12:49

В том-то всё и дело ,дети боятся не прививок, а туберкулёза.
А я в школе даже и не знала,что это за хрень-манту!:D И что это туберкулез-тем более.:D

Алла Куц 27.03.2010 12:53

А зачем в саду справки проверять, там врач справки проверяет и детей осматривает.А что последствия полеимелита и ротовирусной инфекции одинаковы?Вроде от относительно легко протекающих болезней и с не очень большой вероятность осложнений прививки не делают.

Наталия-555 27.03.2010 14:00

Ольга, да вы и сейчас я вижу мало знаете!

Ольга Жукова 27.03.2010 14:05

Ой,слава Богу,по-меньше вашего и спорить не буду.Голова у вас переполнена я смотрю,особенно комбинациями Ctrl+C и Ctrl+V

Часовой пояс GMT, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек