![]() |
по моему тема стала не только более толерантной,но и вроде как пока затих вулкан агрессии
|
Вероника это потому что нет тех кому нужен был скандал
|
Курить-здоровью вредить-лучше не скажешь! Но ведь пока есть здоровье о нем не думаешь! И о цвете лица и т.д. Какие все некурящие прозорливые, умереть боятся,все у них наверное в жизни с оглядкой, осторожненько. Это ,конечно правильно,но вот не все так могут.
|
ну неужели вот так вот сразу нельзя было,мирно высказать свои мнения,поспорить немного,посоветоваться-красотища же.а то поналетят,начнётся....
|
ну не могут люди без скандалов ну что можно сделать!
|
Похоже, любой начинающий борец против курения проходит такую обработку
____________________ Амалия Вы все ж видимо не читали посты ,я тоже писала свое мнение (и не за курение),меня некто не пресовал!Если человеку нравиться "в зубах"-на здоровье,а вред здоровью приносит очень много факторов,если все разобрать-стоит ли жить:D привет девчонки)))) |
Привет Аленка! Вот об этом уже давно и говорим и говорят! Факторов много,а все упераются в то что только курение и вредит здоровью
|
Да,Натали, и причитают курение приводит к раку!а как же люди которые не брали "в зубы",и болеют этой болезнью?!Видимо некоторым не хватает перца в жизни,вот склоки и идут-хоть на чем-либо или на ком-либо выместить,а потом со спокойной "совестью" баиньки))))
|
Неприветствую я это дело..
|
женщина с сигаретой скорее исключение, чем норма))) всё-таки не курящих женщин больше!. я согласна даже с тем, что сигарета не украшает и вредит и воняет;))).но каждый сам делает выбор.а ещё многим нравится вид дымящей сигареты в женских губах)))).да и каждой второй курильщице, нравиться курить!)))).
единственное, что отвратно смотриться -- беременная курящая женщина((.это ужасное зрелище!! (hu) :-S :-S |
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек