![]() |
Мой Мир! Он маленький, но всё же Мой!
Такой Красивый и такой Волшебный. Мир, где сбываются мои Мечты, Мир, где не иссякнет свет Надежды. Я в этом Мире маленький росток, Росток Любви, который расцветает, Я облако, Я дымка, Я цветок. Я бабочка, которая порхает. Мой Мир.Он хрупкий.Он живой, И каждый миг в нём я живу, сражаясь, Со злобой, ненавистью, пустотой, И на Судьбу свою не обижаясь. Я в этот Мир зову своих Друзей, Своих Любимых, Дорогих и Близких, Хочу, чтоб в Мире этом были все равны, Желаний подарить хочу им самых чистых. |
Если грустно станет вдруг
Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись ты всей планете. Сквозь километры расстояния, Сквозь боль и горечь расставания, Сквозь все преграды и невзгоды, В душе минуты непогоды, Когда всё валится из рук, Когда всё тише сердца стук Когда сквозь слёзы шепчешь ты " Зачем?! Когда всё в жизни без проблем, И если грустно станет вдруг Мой милый, милый друг, Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись всему на свете! Ведь где-то далеко есть я. Неважно кто мы! В дружбе не клянись! Просто. душой и сердцем улыбнись! 19:14 |
В кофейной чашке сахарный февраль
Попал в водоворот весенней пены И тонет под мелодию Шопена, Раскручивая времени спираль - Виток – один, другой.По часовой Кружит под"раз-два-три" с десертной ложкой И время ускоряется немножко, Ещё чуть-чуть. и выльется с весной За край зимы.Прольётся по столу И в воздухе запахнет каппучино. Проснётся март. И Спящего мужчину, Разбудит мой кофейный поцелуй. |
Вчера до визга поросячьего упился:
Визжал и хрюкал. Хрюкал и визжал. Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как ... из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много, Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
Украсил губы зимней вишни цвет.
Рисую карандашиком улыбку. Ресницы-птицы. Взмах и - "ваших нет"! Я не имею права на ошибку. На скулы брошу кисточкой румян, Скрывая нежно-палево усталость. Ну, может, есть еще какой изъян - В палитре жизни красок не осталось. Китайской пыткой вычерчен разлет Бровей. Их темнота опасней ночи. Опаздываю. К черту, подождет. Чем позже праздник, тем верней захочет. "Шанелью" образ в чувство приведу. Ну, вот и все. Шикарно!. Умываюсь. Тайм-аут. Я сегодня не приду. Ремонт души. Надолго закрываюсь. |
С годами притупляется любовь,
Об этом часто люди мне твердили. С годами остывает в жилах кровь, Об этом столько песен сочинили. А я, пожалуй, всё ещё люблю, И песни про другое сочиняю. Свою любовь так бережно храню, И жизни без неё не представляю. С годами притупляется любовь,- Всё бабушки на лавочках твердили. Что старость незаметно подползла, А чувства просто взяли и остыли А у меня совсем наоборот: Любовью освещаю я дорогу, В душе моей сердечко всё поёт, Душой я разгоняю всю тревогу. Любовь, она от Бога нам дана, И мы порой об этом забываем. Пусть говорят, всё это лишь слова, Ну, а в душе, конечно, каждый знает И я, пожалуй, всё ещё живу, Заметьте, я живу, не существую. Всё от того, что сердцем я люблю И жизнь не признаю теперь иную |
Любовь -
это единственное, что делает Человека - сильнее, Женщину - красивее, Мужчину - добрее, Душу - легче, А жизнь - прекрасней! Я желаю Вам любви! |
Занятость вечная. Мало общения.
Транспорт, работа, усталость, бессилие. Отпуск раз в год - вот и все развлечения. По телевизору - секс и насилие. Дачи, участки, все суетно, хлопотно. Овощи, фрукты, закатки сезонные. Трудимся тяжко, порой и безропотно. Утром встаем отупевшие, сонные. В нас чередуются всплески агрессии С полной апатией, грустью и слабостью. То - жуткий спад, мы в глубокой депрессии. То приступ гнева с безумною радостью. С деланным шутим, порой, безразличием, Нищие, мол, но, зато, люди вольные. Определяется денег наличием Все в нашей жизни. Зависимость полная. Водка по поводу да и без повода. И для здоровья, и для настроения. Праздник, поминки, и встречи, и проводы - Хоть пару стопочек, для расслабления. За гороскопом следим и погодою. Молимся Богу и верим в пророчества. Движемся, вслед, за капризною модою. Ищем спасения от одиночества. |
Две сестры секретничают в спальне,
Просто не встречались столько лет! Младшая выспрашивает тайны, Старшая - на все дает ответ. Обе улыбаются счастливо - Вы о чем? - Не знаем. Всякий вздор… А мужья сестер сидят за пивом, И ведут серьезный разговор. Две сестры, две милые девчонки… Сколько надо обсудить всего. Рядом дети их кричат о чем-то, А они не слышат ничего. Как бы про запас наговориться – Времени все меньше с каждым днем. Трудно через многие границы Обсуждать все мелочи вдвоем. Две сестрички тихо плакать будут. В разных странах – разная судьба! И еще – надеяться на чудо, Чтоб не расставаться никогда. |
Бывает…
Всё в жизни бывает, и всё может быть, Из нас только пленник в ней каждый. И главное – просто кого-то любить, А всё остальное не важно. Зимою мы ждём наступления весны, Нам лета весной не хватает. Бывает, сбываются вещие сны, Не сбывшись, уходят, бывает. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. И нам не дано ничего изменить, Бывает, бывает, бывает… |
Часовой пояс GMT, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек