![]() |
точно, Ань, че за них бороться, нехай все повылетают. мы у них прощения попросим
|
Я почему-то думала,что зубы-это наследственное+правильный уход за ними+полноценное питание.Ан нет,мужская сила за этим стоит! А как эта сила на зубья-то влияет???
|
не у вас, а в семье или роду)
ссора с мужем или переживания за сына годовщина смерти отца любой фактор, который постоянно давит на психику и связан с мужчиной в вашем окружении |
ааа. вон в каком смысле. ну да, у меня три мужика в доме. мля! девок надо рожать срочно, для восстановления равновесия. тока потом мне и прощения не у чего попросить будет
|
Женечка, а это кто как повернёт! Можно и так. ежедневно прикладывать к зубам мужской органи с наивысшей концентрацией его энергии. и зубы целы и муж доволен
|
Ань, когда у Задорнова, то смешно, а когда сидишь как дебил со словариком и обьясняешь про коровьи лепёшки...(tr)
|
никак не влияет)
просто появляются проблемы с зубами у каждого человека индивидуальные- у кого-то крошатся, у кого воспаление обязательно нужно идти к врачу и лечить, но это просто сигнал и если к нему прислушаться, можно быстрее вылечить зубы и не иметь с ними больших проблем |
Юль, какая интересная гипотеза. :D
|
Это если бы у меня отец умер в моём детстве, то зубов бы не было вообще?:D
|
Аня,про орган-это круто!:D :D То-то я вижу,как с мужем жить стала,так с зубами проблем нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек