Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Анна Нор 31.07.2010 07:05

Ну хорошо, а когда женщине будет 45 сколько будет мужчине? Посчитайте и представьте весь этот кошмар!

Елена Ор 31.07.2010 07:32

ну станет муж старым в 70 лет-ну не будем спать вместе.но кроме секса есть ещё многое ценного в семье-привычки ,общие дела, дети, уважение и любовь, интересы-а вы все думаете- как это у него, наверно, стоять не будет
-------------------------------------------------------------------------
Вся как раз беда в том, что женщины об этом и не думают, им и не надо, а вот мужчина как раз думает, что у него только что-то не так - и жена побежала куда глаза глядят! И из нормального мужчины превращается в идиота и изверга. Разговор об этом. Что вы думаете, мужчина не мучается вопросом : у него длиннее или короче кого -то? Это как раз из той оперы сомнений мужских, а женщине и дела до этого нет - ей кажется, что всё нормально! И доказать это ему невозможно, что всё нормально, если какая-нибудь дура когда-то ляпнула ему такую ерунду.Так что думаем это не мы.женщины.Мы только пожинаем плоды этих подследствий мужского старческого маразма. А уж в старчестве.когда наши мужья, которые старше на 20 лет .да маразм.да-а-а.Ну, если на короткое время пожить и другого найти - тогда ноу проблем.

Шевченко 31.07.2010 07:36

посчитали.и естественно когда начинали встречаться много об этом говорили.например муж на 9 лет моложе-ничего страшного не вижу-живут не хуже других.наверняка кума своему мужу сказала-найдёшь моложе, пройдёт любовь- держать не буду.живут уже много лет-счастливы и хорошо. А когда мне будет 45 мужу будет63-уж зассатый и вонючий ходить точно не будет.(F)

Елена Лоскутникова 31.07.2010 07:44

Светлана,не парьтесь.Каждому свое.Я почитала и похохотала.Да,у меня моложе и нам хорошо,а что будет - посмотрим.10 лет уже хорошо.думаю еще не один десяток отмашем.ПРи чем возраст?Брюзжать.про правильное те,кому самим не удалось.

Шевченко 31.07.2010 07:45

.Ну, если на короткое время пожить и другого найти - тогда ноу проблем.
Сегодня 10:32
даже не представляю-у нас дети уже внуки дом и т.д.-а муж пукнул или сказал чё-то и я его выгоню.а ведь прожили в любви много лет. у мужа уже старческий маразм-то бады для похудения пьёт то ещё чё ляпнет.но я тож не подарок.в любом возрасте мужчина может быть не в себе.

Шевченко 31.07.2010 07:50

да я особо и не парюсь-у нас в семье всё хорошо.просто не могу понять-многие что хотят переубедить нас. или предлагают развалить семью потаму что возраст не тот.смешно-любви все возрасты покорны.

Елена Лоскутникова 31.07.2010 08:35

Татьяна,а почему надо что-то доказывать?Надо просто жить.И при чем здесь хоть год,но мой.люди сходятся,потому что ЛЮБЯТ.ВОТ И ВСЕ!А некоторые.одиноки и .завистливы.

Елена Лоскутникова 31.07.2010 08:35

Конечно я только о БРАКАХ..Как человек верующий я не приемлю ни понятия ни слова "любовник".

Шевченко 31.07.2010 08:42

Представьте-ваша дочь лет 20-25 полюбила мужчину лет 40-45-красивый, брутальный, завалил подарками и комплементами-девочка потеряла голову и скрывая от вас встречается с ним. и через какое-то время решают они всё вам рассказать.ваша реакция?

Шевченко 31.07.2010 09:10

Татьяна ну так как для вас разница не имеет значения-то вопрос не к вам .а к тем кто ахает и охает и считают это бредом.(F)

Часовой пояс GMT, время: 08:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек