![]() |
Цитата:
Ты бы так не говорила,если бы сама в такой ситуации оказалась.Я и сама так осуждала девочек,но оказавшись в такой ситуации,начинаешь по-другому смотреть на все это.Ты сейчас попробуй найти еще такого парня,для которого на первом месте-твоя душа и сердце,а не грудь и задница!Ты бы попробовала совет дать,а не тупо осуждать и шалавой меня называть. |
Цитата:
Раньше если что-то сломалось, повредилось, или файл стёрся, я в гневе всё ломал, крушил, уничтожал. Но потом я понял, что никакого результата это не даёт. С определённого времени у меня включился мозг, и теперь когда что-то повреждается, даже безвозвратно, я не синтезирую эмоции ["Скороварка эмоций"]. Я говорю: "Хммм. Сломалось. Почему так?" И потом включаю "дурачка", смотрю и изучаю - что могло привести к такому плачевному результату. |
Цитата:
|
Санечка, не нужно так расстраиваться! Да это довольно неприятная ситуация, но она могла произойти с любой девушкой по вине ее незнания и неопытности. Не ты первая и увы не ты последняя. Найди положительные моменты этой ситуации, как например - ты теперь более осторожно будешь относиться к серьезным отношениям, ты лучше узнала мужскую сущность и тебя теперь не так просто обмануть. Не слушай таких как paradokss, ты почитай ее сообщения в других темах, она везде пишет как несчастна и видимо хотя бы на словах пытается сделать несчастными других. И не бери во внимания то, что она пыталась тебя (извини) шалавой представить. Почитай внимательно эту тему на 2 странице devushkam.net/showthread.php?t=2404&page=2 и поймешь что прислушиваться к этому человеку не стоит все ее оскорбления мало того что не обоснованы, так еще и возмутительны
|
Цитата:
А насчет отношения к серьезным отношениям.до того момента я всегда думала,что не позволю такому с собой случиться,даже и мысли не допускала,что такое возможно.но видимо ошибалась.Переоценила я свои возможности.Спасибо за поддержку!) |
Цитата:
|
Санечка не парься ты так из за всего этого. Девственность - сейчас на это мало кто обращает внимание, не те времена. Мои подружки в 13 уже лишались девственности и все сейчас замужем и счастливы. Меньше обращай внимание на сообщения PARADOKSS. Она вообще ярый ненавистник секса во всех его проявлениях. Сама не разу не попробовала в 21 год, а всё туда же. Она просто завидует и сама хочет того же, но боиться или ещё что. Иначе зачем тогда человеку которому не интересен секс постоянно висеть в ветке про секс. Почитай её все сообщения. Ничего хорошего она не посоветовала. Всем кто этим занимается она советует выпить яду и т.д и т.п
|
Девушки, милые!
Каждая из вас была в плохой ситуации, каждая терпела обиду и горечь. Зачем опускать, давить и поливать? Это не доставит никому из вас удовольствия! Только неся добро и помогая кому-то, вы сможете ощутить теплоту в душе! Любите всех, и сердце ваше будет радоваться! |
paradokss, не мы первые тебе говорим об оскорблениях, а ты пытаешься как всегда сказать: я не причем, все сами виноваты, что такие плохие, а я им правду говорю. это как в пословице: если несколько человек в рожу плюнули, то нужно не на людей пенять, а на свою рожу! (извиняюсь за грубость, но пословица именно так звучит) а насчет того, что ты несчастная, сейчас поищу твои сообщения и скопирую.
|
devushkam.net/showthread.php?t=11123 вот первый пример
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек