![]() |
точно аденоидит-это другая штука.
а почему вы не подождали-ребенок вырос бы и все было бы ок???? |
Спасибо,мы сейчас лежим в больнице как выйдем схожу в диагностику проверю там.вчера исключили пневманию слаг богу
|
бедный ребенок(((((((((((((((
Был бедный, стал богатый! :D Слух восстановился, спим как все, дышим тоже. В общем, ребенок стал жить нормальной полноценной жизнью! |
а почему вы не подождали-ребенок вырос бы и все было бы ок????
Это кому вопрос? Если мне, то отвечу - пока детка вырос бы, он уже просто был бы глухим! |
у меня племяшке аденоиды удаляли. в почти 5 лет детка половину слов не выговаривал, точнее, он их говорил так, как слышал. можно, канеш, подождать, пока детка вырастет, только будет ли все ок, если школьник будет шпрехать, как трехлетка? да и до скольки ждать-то надо? НаталИя, неВы ль призывали быть разумными?
|
Сами по себе аденоиды с возрастом могут и не рассосаться!
|
Аденоиды не рассасываются. С возрастом разрастается носоглотка, поэтому проблема аденоидов просто постепенно отпадает. А удалять их под местным наркозом я бы не стала. Знаю нескольких малышей - псих. травма на всю жизнь. Чем общий наркоз плох, если анестезиолог хороший?
А лечить их надо, естественно, не на последней стадии, потому что поздно уже(((( |
Аденоиды и адноидид разные вещи, все правильно ЮЛИЯ написАла(F) (F) (F)
|
ждля тех кто в танке.про "пока вырастит"-это сорказм)))))
|
Я чуть успокоилась,сейчас стал во сне совсем мало храпеть
|
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек