Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Екатерина Емельянова 29.05.2010 15:24

Привет всем! ой моя свекровь это что то! когда впервые с ней познакомилась была в диком ужасе! сейчас уже привыкла! я просто пользуюсь поговоркой моей мамы. ласковое дитя с двух титек сосет:D и поэтому да я ее тихо ненавижу но все же то что я с ней не ругаюсь мне помогает. Вы знаете она одно время когда с нами жила пыталась проследить не изменяю ли я мужу!

Elena Freid 29.05.2010 16:02

Моя свекровь сначала говорили ,вот подрастет тогда буду с ней больше время проводить,сейчай моей дочке почти три,и она говорит больно шустрая девочка у вас я за ней не успеваю.Мы как то просили взять ее на три дня ,у мужа была возможность поехать в командировку со мной,так нам заявили вы что хотите нас в могилу раньше времени загнать

Светла а Алеши а 29.05.2010 16:07

А я если честно не доверяю детей свекрови.Она недалекая,темная женщина,как отмочит что-нить,хоть стой,хоть падай!Доверяю только своей маме,на то она и мама!)))Поэтому считаю "кощунством"детей со свекровью оставлять,ну если уж прижмет не больше,чем на пару часов,уж так себя зарекомендовала((

Селина 29.05.2010 18:09

Привет всем! А у меня вообще ситуация такая. Моя мама далеко живет, в другом городе, работает, очень скучает по внучке, приезжала помогала при выписке из роддома. Свекровь живет с нами в одном городе,уже на пенсии. Нам уже три месяца а свекровь так и не видела внучку, уверяет мужа что это не его дочь! Хотя она как две капли воды вылитая папа. Так что помощи мне от такой свекрови даром не надо! Вот так.

РИДИСКА 29.05.2010 18:59

уверяет мужа что это не его дочь!
Я так погляжу, очень многие свекрови начинают уверять своих сыновей, что их дети - совсем не их. Блин, вот почему? (sc)

Татьяна Атрощенко 29.05.2010 19:01

а может у них самих "рыльцо в пушке"?

Finder 29.05.2010 19:15

Очень благодарна матери моего мужа,за то что она не вмешивается и не лезет в нашу жизнь.дочь я ей не доверю,пока она еще мала,1,9.общению с внучкой я не препятствую,но и не навязываю.живет вторая бабушка моей дочки одна,заслуженый учитель россии,общественица,показушно религиозна,знает с какой стороны подойти к иконам в церкви.женщина властная,нетерпимая,командир в юбке.мне такого помощника не нужно:D

Топчий 29.05.2010 20:18

Ой блин как подумаю,что быть мне два раза свекровью,аж страшно.....:-S

Cleopatra . 30.05.2010 06:14

НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ!

Дарья Ткачук 30.05.2010 07:57

Мне со свекровью совсем не повезло: сначала она была милая и любезная, но вот после родов с ребёнком она сидела только при муже, а когда он только уходил, так она падала на диван и лежала. Ничем особо не помогала. А вскоре и вовсе стала открыто "перетягивать" мужа к себе. Живёт она далековато от нас)- то она заболела, то ей помочь, хотя рядом муж и старший сын. Потом стала всякие отвороты, привороты делать.В итоге мы с мужем развелись, внука она не видела вот уже 7 месяцев, и даже на 1 год не поздравила. И как результат: я получила высшее образование, у меня растёт сынок-богатырь, умница и красавец, а она осталась с двумя спивающимися сыновьями, которые оба остались без семьи и без цели в жизни. И я, как будущая свекровь, не хочу остаться с таким печальным результатом для себя и для своего ребёнка.

Часовой пояс GMT, время: 06:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек