Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   26. КОМУ НУЖНО ПОХУДЕТЬ? Присоединяйтесь. Вместе легче:) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6469)

Ленок Маркова 14.03.2009 20:39

Свежий воздух,физические упражнения и правильное питание-лучший способ похудения. Мне лично очень помогли и помогают занятия танцами! (F)Куча положительных эмоций,огромный заряд энергии,просто СУПЕР!!

Людмила Гните 14.03.2009 20:50

Год назад скинула 17 кг ,
Как угодно можно это называть , безуглеводная , по системе Маримановой , кремлевская .
они все перекликаются ,
минимум тяжелых углеводов .
Эти диеты для тех , у кого и сила есть , и воля есть , а силы воли нет
На себе испытано (), ешь вкусно и когда хочется , :) а потом это становится образом жизни
И никаких фанатизмов , если хотелось шоколад - ела , но не целую плитку, а кусочек-два ,
А макароны и каши я и так не люблю , могу без них спокойно обходиться .
сложнее было с хлебом (черненьким таким ароматным ) , но строгость только на пару месяцев , а потом уже как то само контролируется все .
А на первом этапе спасали хлебцы ( мне больше нравились которые с редиской ) , в них углеводы не усвояемые, клетчаки вроде .

Закурдаева 14.03.2009 21:28

Я сейчас сижу на диете 5 й день. У Малахова услышала рецепт от Лады Денс. 2 недели на гречке и яблоках, ну побольше воды. Результат пока 3 кг. Очень люблю гречку , ем её с удовольствием и голодной себя не чувствую.

Фомкина 14.03.2009 21:45

Девочки, а Вы верите своим весам? Недавно мама купила весы электронные, в приличном магазине, приличной, вроде бы, марки (тефаль), а врут или я чего-то не понимаю . Например, взвешивали дочку: сначала 11,2кг, через полчаса уже 12. Да и сами взвешиваемся - пара килограммов "гуляет". Это мы такие дураки, что с весами разобраться не можем или весы "неправильные"? ;) :D

Людмила Гните 14.03.2009 22:35

Ну грам 500 по любому гулять будут , пописил не пописил , покакал не покакал .
А вообще рекомендуют взвешиваться в первой половине дня , после всех утренних процедур ,
И в любом случае , для сравнения берут одно и то же время , утро , вечер , день -- как Вам удобней .
Ну если деть у вас выпил пару соков , а пописать не сходил .
Ну у взрослых тоже ,
но вроде в пределах кг сутки гуляют , но два -уже нужно весы настроить . вероятно

Гаврилюк 14.03.2009 22:43

Всем привет!Решила худеть вместе с вами,может будет эффективней! :D

Гаврилюк 14.03.2009 22:52

Я поправилась как-то странно.После родов ни поправилась ни на грамм,а уезжала на зароботки в другую страну-набрала 20кг за пол года.До сих пор в шоке.Уже прошло 2,5 года,а я не могу сбросить даже 5кг.Что делать не знаю.А как хочется вернуть свои 65.

Татьяна Гавриленко 15.03.2009 06:25

Ой, девочки, похудейте меня пожалуйста, замучилась уже, силы воли чтоли никакой не осталось :'( месяц вообще ничего не ем, потом начинаю есть как все. и поправляюсь еще больше..

Маргарита Хаус 15.03.2009 06:47

Девчонки, но ведь слово "диета" переводится как "образ жизни", может надо не на временных диетах сидеть, а выработать уже раз и навсегда выбранный рацион, который становится этим "образом жизни? Многие говорят, что потерянные килограммы возвращаются очень быстро после диет, иногда даже их становится больше Я уже в таком "образе жизни" 5 лет: не ем картошку, макароны, белый хлеб, ничего жареного, копченого, мучного сладкого, не пью газированые напитки, слив.масло - минимум, никаких бутербродов, фаст-фудов, свинины. Моя еда: овощи (обожаю - любые, много!), рыба, кур.мясо и говядина, фрукты, сухофрукты, все крупы кроме манной, овощные супы, яйца, сыр твердый, брынза, фасоль,любые бобовые. Пью много воды, кефир, компот из сухофруктов, кофе-чай люблю. Так привыкла, что теперь даже не представляю, как можно есть бутерброды или есть жареную картошку.

Маргарита Хаус 15.03.2009 06:50

Но, конечно, это не значит, что в праздники я не могу съесть "оливье" или кусочек тортика, или ломтик сыровяленной колбаски! Могу и шоколадку заточить, могу! Салаты заправляю оливковым маслом или легким майонезом - вкус майонеза мне нравится и отказываться я от него не собираюсь, правда, ем его не каждый день и не ведрами. Люблю творог, пью сухое белое вино (или красное типа "Каберне") по праздниками - все ОК Желаю и вам всем быть красивыми и уверенными в себе! (F)

Часовой пояс GMT, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек