![]() |
:D мне общеня дома хватает,а вами мне общаться не о чем.
|
Знаешь по манеревашего поведения -не похоже что вы из образованной семьи! Хотя может я ошибаюсь!:)
|
-а у нас всё хорошо и говорит врач как может быть дисплазия если ребёнок ещё не сидит не стоит не ползает-это просто тонус!!
Вот когда ребенок,будет ходить,тогда Вы увидите последствия ВРОЖДЕННОЙ ДИСПЛАЗИИ Т/Б СУСТАВОВ,но тогда наверняка понадобится или гипсование или операция. |
Аналогично!!!!!
|
Извините что вмешиваюсь, но прям интересно стало что такое дисплазия и ее лечение :Лечение дисплазии необходимо начинать как можно раньше. Для того, чтобы придать суставу определенное положение, применяются фиксирующие шины-распорки и широкое пеленание (между ног ребенка, согнутых в коленных и тазобедренных суставах, прокладывают двойную пеленку, шириной около 20 см с фиксацией ножек). Для укрепления мышц применяется специальный массаж, лечебная гимнастика (упражнения следует выполнять 5-6 раз в сутки до кормления ребенка до 10 раз). Широко применяются также физиотерапевтические тепловые процедуры (грязи, парафин, озокерит).
При более позднем обнаружении дисплазии тазобедренного сустава (после года) обычно приходится делать операцию, после которой обычно остается ограничение функции тазобедренного сустава, в том числе изменение походки. |
Простите, а что аналогично?
Как-то Вы странно к проблеме ребенка относитесь. Неужели лучше закрыть глаза и представить, что у ребенка все хорошо, а потом разгребать ошибки. Только уже не врачей, а свои собственные? Но винить-то все-равно врачей будем. |
Браво Юля! Именно об этом я и написала. Сами не разберутся, а врача грязью поливают, когда ребёночек пойдет будут диагностику на дисплазию делать, тогда точно к операции готовится придётся.
|
Анастасия, вы не правы. Почитайте в группе тему про дисплазию, много нового и интересного для себя узнаете. Вы поверили в то, что для вас комфортнее, лучше же когда врач говорит что у ребенка все хорошо! У знакомой из-за непролеченной в детстве дисплазии делали операцию на бедре уже в осознанном возрасте. А УЗИ сейчас практически везде назначают детям в 1 месяц (и тазобедренных суставов и сердца и головы и брюшной полости), абсолютно всем детям, чтобы проблему увидеть и решить как можно раньше. Сделайте УЗИ, рентген лучше маленьким не делать.
|
.uaua.info/content/articles/121.html
|
Анастасия.вы же не медик.зачем вы делаете такие "умные" выводы.а потом из-за таких как вы и создаются подобные темы.дисплазия разная бывает и лечение ,соответственно,разное.кому-то сразу положена лонгета,после постановки диагноза,а для кого-то и массажа достаточно.
наделают сами ошибок,плюют на советы врачей,а потом нас грязью поливают.а как же.крайние всегда мы |
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек