![]() |
Здравствуйте! помогите советом. моя подруга не знает куда ей обратиться и что делать. ВОт ее история: "Она гражданка Молдавии. ЕЕ Гражданский муж гражданин России.У них ребенок 1,4года до сих пор без документов. Они до сих пор не расписаны.Она родила ребенка на территории РФ в московской области, они живут тут и снимают квартиру. Муж прописан в Краснодаре, она в Молдавии. они с мужем во то время как она родила ругались и она дала ребенку свою фамилию. сейчас они меняют свидетельство о рождении на фамилию отца.Отец не хочет прописывать своего ребенка к себе к Краснодар, т.к его дом под снос идет, и тогда он не получит новую квартиру (только когда это будет неизвестно), но в то же время он не хочет, чтобы она прописывала ребенка в Молдавии, т.к он станет гражданином Молдавии. у ребенка ни полюса нет, не ригистрации, т.к регистрацию без прописки не делают.Куда ей обратиться, что делать? она в замешательстве. помогите! заранее спасибо!
|
здравствуйте,соседи используют перфоратор после 19часов,стучат.У меня 6-месячный ребенок.При таком грохоте просыпается,плачет.пыталась поговорить с ними,бесполезно. обращалась в милицию,в ЖЭУ-везде один ответ "до 22 часов можно".Как мне быть?
|
да,я живу в Московской области
|
Кирилл, подскажите, пожалуйста.
В ноябре рожаю второго, из первого декрета вышла больше года назад (первому сейчас 2 года). Сколько составят выплаты на второго? И возобновляется ли отпуск на первого? |
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я развелась с мужем, у него я не была прописана, но ребенка пока никто не выписывал. Может ли отец выписать ребенка без моего согласия из квартиры, мальчику 3 года? Заранее спасибо!
|
Здраствуйте,Кирилл.Нас несколько затопили соседи сверху,приходила мастер составила акт о затоплении(соседей дома в это время не было),подскажите:1.Выяснить кто нас затопил(2ой или 3ий этаж) в чьей компетенции и подтверждается ли это письменно?2.Должны ли соседи оплатить нам ущерб,нанесенный имуществу(имею в виду ремонт потолка)?
|
юрист наверно в отпуске
|
С чего нужно начинать что-бы лишить отца ребенка отцовства,алиментов не патит уже года 2 и участия в его воспитании не принимал никогда.
|
Здравствуйте Кирилл,скажите в какой срок можно обжалывать решение суда?
|
У меня ребенок-инвалид. Получаю пенсию на нее. Отец ребенка умер в 2006г. в пенсии по потери кормильца ПФ отказывает, т.к. пенсия может быть назначена только одна, но условия назначения то разные консультировалась у адвокатов кто-что говорит. У кого мнение сходится с ПФ, а кто думает, что это можно обжаловать в суде, т.к. назначение пенсии происходит по разным причинам, не зависящим друг от друга. Интересно ваше мнение.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек