![]() |
ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ! А В САДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ РЕБЕНКУ НАУЧИТСЯ!, ТЕМ БОЛЕЕ СКОРО ЛЕТО! ;)
|
Опрос по подгузникам для мам детей до 2,5 лет. Оплата 500 рублей.
4 и 5 февраля в 11-00, 13-00, 15-00, 17-00. Тел. 8-915-136-35-17 |
Моему сыну год и мы с рождения в памперсах. В роддоме отругали, что одела , с роддома выписались с пелёночным дерматитом( как только не лечила), плюнула стала пользоваться памперсами всё прошло. Какая красота ночью спим, гуляем без проблем, дома после ремонта чисто.Какой то бред пишут гормоны в яичках вырабатываются, с 3 месяцев к горшку приучают. Что-то я не видела 5 летних детей в памперсах выросших писающихся. Кривые ноги вообще бред.
|
Сами перехали в небольшой городок. Как меня за эти памперсы окружающие хаяхли. Что ленюсь стирать, всё преет, ну и прочий бред. У самих дети и внуки по сто раз уже в больницах полежали, а меня учат.К горшку. что в памперсах, что без них все равно к году полтора только приучишь, а то что пол часа в 5 месяцев над тазиком держат пока своего не получат, так я лучше погуляю это время с сыном.Ну и конечно мокрая марля куда приятнее, чем супердышаший слой. Можете во время менструации сравнить.
|
Оля, золотые слова!
|
У меня два сына.
С рождения до двух лет всегда были в памперсах. Снимала только на час перед купанием. Проблем никогда не возникало.попки сухие, раздражений не было. Не было причин отказываться. В полтора года поставила в детской комнате горшок и объяснила для чего. Роботов сажала, мишек ( в руке зажимала детскую клизмочку с водой). Как-то раз на горшок взгромоздился папа (типа надо) - поржали все. :D Около двух лет старший сын стал садиться сам и попросил трусики. Вопрос был закрыт. Я никогда не переживала на тему - горшок в 1,5 или 2 года. Какая мне разница? Ну не разорюсь же я от 10 лишних упаковок! Съем меньше пирожных или выпью меньше пива. (B) ;) Еще никто не пошел в школу в памперсе и с соской в зубах. (F) |
Да, а урологов послушать.. так только в штанах, поить из ложечки с 50гр новорожд., до 1000 в год, невзирая на ГВ или ИВ, .. как говорит моя знакомая : а у нас откуда столько импотентов?, ведь в детстве и памперсов небыло???? (30летние)
|
Полностью согласна с Марианной!!!
|
Я не поленилась и прочитала форум с самого начала.
Во всей кутерьме и распрях можно нарыть такие забывные высказывания. Вот, например. Елена Сердечкина правда у меня ковров не очень много и они шелковые А знаете. что интересно. ШЕЛКОВЫЕ ковры НА ПОЛ крайне редко кладут даже арабские шейхи и султаны. это считается расточительством, потому что шелк очень нежен и тонок, любой предмет на нем оставляет глубокмй не исчезающий след. Именно потому шелковые ковры всегда висят на стенах. Делаем вывод. На Пол Шелк, а ребенку на попку марлю)))) Забавно)))) :D :D |
Протите, Елена, пропустила пару ВАЖНЫХ СЛОВ!
Делаем вывод. КТО-ТО На Пол Шелк, а КТО-ТО ребенку на попку марлю)))) |
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек