![]() |
Повторяю вопросы раз в десятый: Обсуждали ли вы нюансы родов на дому с душевной акушеркой : 1. Если плод во время схваток перевернётся ножками 2. Если Вам потребуется срочное хирургическое вмешательство 3. Если ребёнок застрянет в род. путях.
|
Ирина, да по большому счету, ничего не понятно из нижеизложенного вами. Т.е. домашние роды вам спасли ребенка, а кто ж вам сохранял беременность в начале?
|
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ДОМАШНИХ РОДОВ!))))
форум почитала,и лишний раз в своем мнении укрепилась.))) А ВАДИМ БАСКОВ, как я погляжу, по всем проблемам специалист, профессор кислых щей прямо какой-то.ТОлько вот ошибок многовато. |
кстати:в воде роды и в больнице примут
|
Девочки предупреждаю я не консультант по дР и на все вопр. может не отвечу , я просто приняла серьёзное решеие и родила дома и об этом е жалею ! По поводу родителей из колыбельки Я не знаю как оно там было можен сплоховали акушеры., может как говорил наш друг Вадми - неадекватное поведение родителей ??? для меня не приципиально кто виноват Жаль что васе вот так закочилось.
|
Вадим, а вы умеете делать искусственное дыхание новорожденному? Там, извините, несколько другая грудная клетка, нежели у взрослого человека. И маска на кислородной подушке имеет совсем другие размеры. И никаких железок, как вы выразились. Вы можете привести статистику домашних родов, т.е. чисто цифры, живые новорожденные к мертвым?
|
Мне кажется "сплоховали акушеры" и "неадекватное поведение родителей"-это одно и то же, потому что именно акушеры должны следить за адекватностью в поведении.мы же не каждый день рожаем и что считать адекватность не знаем.
|
Кстати вспомнила вечером моя знакомая верующий человек когда она рожала брала с собой эту душевную акушерку в РОДДОМ и та ей там помогала психологически
|
Такие "душевные акушерки" по-английски называются Дюла (Dula), но находятся у изголовья, держат за руку и т.д. По мне, так лучше уж родной человек!
|
Зиаида, да мы с моей акушеркой обсуждали такие вопросы, но мне лично , сложно бъяснить это Вам! Во времы схваток ребёнок уже не может перевепнутся, это должно быть не правильое предлежание, а это диагностируется.
Если потребуется хир. вмешат. то оргаизуют :)инструменты у неё были! А почему должен застрять ребёнок в род. путях ? |
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек