![]() |
2.
Сиротою казанской, лист клиновый на мокрой скамейке Провожает составы поездов уходящих на юг. Всё, что собранно раньше, я за осень отдам до копейки. Лишь бы лето простило, понимая и это не вдруг. Припев: 3. Врата радуги настежь распахнуты вечной романтике, Собирайте костры из багрянца рассыпанных листьев. Краски осени радуют, словно весёлые фантики. Жаль не каждому Богом отпущено это, осмыслить. Припев: В.В.Коршунов 21.05.2010 г. |
Романтическая осень.
1. Как сырыми груздями облаками завалено небо. Бахромой кучерявой по волнистым свисая краям. Мне б погладить рукой это влажное, нежное, белое, Мне б на срезе прижаться к твоим мокрым, холодным слезам. Припев: Осень только не плачь лебединым, прощальным сонетом, Отпуская пораньше в колыбель горизонтов закат, Улыбаясь, вернусь я к тебе с приходящим рассветом Ты назвалась сестрою, рад взаимно твой названный брат. |
Замечательная песня
() () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
() (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
Врата радуги настежь распахнуты вечной романтике,
Собирайте костры из багрянца рассыпанных листьев. Краски осени радуют, словно весёлые фантики. Жаль не каждому Богом отпущено это, осмыслить. Классная песня! |
Осень только не плачь лебединым, прощальным сонетом,
Отпуская пораньше в колыбель горизонтов закат, Улыбаясь, вернусь я к тебе с приходящим рассветом Ты назвалась сестрою, рад взаимно твой названный брат. - Прекрасные слова! Спасибо Вам за стихи!(F) |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Спасибо Вам всем за такие добрые отзывы
|
5
Берегите наших матерей Поддержите, сколько хватит силы Чтобы утром слышать у дверей: «Встань сынок я молочка налила» Припев: Мама, моя миленькая мамочка Добрые глаза, на щёчке ямочка Руки твои детство моё давнее Нежная моя, родная, славная В.В.Коршунов 28.04.2010г |
3.
Я взрослел и набирался сил Ты же потихонечку сдавала Как мне стыдно, что не находил Время для тебя, а ты молчала Припев: 4. Мне сейчас уже под шестьдесят Я хочу увидеться с тобою И как в детстве чувствовать твой взгляд Но мечта останется мечтою Припев: |
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек