Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женские прически (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Каким шампунем вы пользуетесь??? ваши отзывы!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9832)

Лаврина 03.07.2011 14:59

Пользуюсь голдвелл шампунем, все устраивает, для меня он находка. волосы стала мыть не каждый день. раньше каждый день перед работой мыла, - час времени на поспать) ужс.)

lydmila4ka 06.07.2011 13:33

я пользуюсь всякими шампуньками от Loreal или Kerastase в принципе это одно и тоже все что для головы они делают это просто супер

Leta 06.07.2011 14:31

шампунь для поврежденных волос от Нувелли, недавно заказала по совету подруги - очень нра! до этого пользовалась их же протеиновой маской - собственно, благодаря ей и решила шампунь приобрести. пока что лучше всего мне подходит из того, что пробовала.

Sheila 06.07.2011 16:29

Nivea Blond и очень довольна. Волосы легко укладываются феном, не разлетаются в разные стороны, мягкие и отлично блестят. Бальзам ополаскиватель такой же.

Hope 13.07.2011 15:57

Девушки, хочу какой-то хороший шампунь купить, а лучше профессиональный. Что посоветуете? А то их выбор сейчас ого-го какой.

Ulichka 16.07.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 1538306)
Девушки, хочу какой-то хороший шампунь купить, а лучше профессиональный. Что посоветуете? А то их выбор сейчас ого-го какой.

а у тебя какой тип волос вообще? Шампуни подбирают под тип волос, как правило

Hope 16.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Ulichka (Сообщение 1538397)
а у тебя какой тип волос вообще? Шампуни подбирают под тип волос, как правило

судя по тому как быстро они у меня грязнеют, то жирные:confused:

Ulichka 16.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 1538398)
судя по тому как быстро они у меня грязнеют, то жирные:confused:

слушай, с жирными всегда больше всего проблем, поэтому сразу говорю, что надо к специалисту, чтоб подбирал. Может тебе достаточно будет сменить питание? Одно точно знаю, что нельзя пользоваться шампунями из масс-маркета против жирных волос, они еще больше иссушают. Я себе таким образом еще больше испортила волосы, они стали более тонкими от этого, с нарушенной структурой. А истонченные волосы, сама знаешь, еще быстрее грязнятся. Вот хорошо что мне попался хороший специалист, он меня воврмея остановил, иначе ходила бы вообще сейчас без волос. Он порекомендовал мне из серии "Объем" от Прелесть professional шампунь и бальзам только на кончики. Сейчас уже гораздо реже стала голвоу мыть. Так что мое мнение - лучше к специалисту;)

Hope 16.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Ulichka (Сообщение 1538399)
слушай, с жирными всегда больше всего проблем, поэтому сразу говорю, что надо к специалисту, чтоб подбирал. Может тебе достаточно будет сменить питание? Одно точно знаю, что нельзя пользоваться шампунями из масс-маркета против жирных волос, они еще больше иссушают. Я себе таким образом еще больше испортила волосы, они стали более тонкими от этого, с нарушенной структурой. А истонченные волосы, сама знаешь, еще быстрее грязнятся. Вот хорошо что мне попался хороший специалист, он меня воврмея остановил, иначе ходила бы вообще сейчас без волос. Он порекомендовал мне из серии "Объем" от Прелесть professional шампунь и бальзам только на кончики. Сейчас уже гораздо реже стала голвоу мыть. Так что мое мнение - лучше к специалисту;)

спасибо за такой развернутый ответ! я согласна с тобой на все 100% - лучше к спецу однозначно сходить, за совет по средствам спасибо тебе большое!:)

гулька2011 20.07.2011 15:49

У меня сыпались после родов волосы,восстанавливала рост комплексом Фитовал шампунь,лосьон и капсулы.Волосы возобновляют свой рост уже после 3 недель пользования.Это достаточно удобно и отлично помогает.
Я очень благодарна своему парикмахеру.Так и продолжаю пользоваться Фитовалом.

Часовой пояс GMT, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек