Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 15.10.2009 20:59

Ана,
ну уйти-то вы давно созрели. тут вопроса нет.

Decadence 15.10.2009 21:02

Марина,
такая тема не для переписки. Если вы зададите вопрос, следует ли совершить конкретное действие и приведёт ли оно к желаемому конкретному результату, я смогу ответить. А так лучше при встрече.

Decadence 15.10.2009 21:03

Елена,
у меня телефон в статусе.

Ширли-Мырли 15.10.2009 22:17

Инга, а вопросы ещё можно задавать?:) .2 месяца назад я решилась перебраться в Великобританию к любимому человеку(вместе 2 года), оставив в Риге сына и надеясь что тем самым поспособствую его взрослению (ему 19 лет, учится в университете).Здесь, в Англии, работаю, но хотелось бы улучшать финансовое положение.Вопроса у меня 3.Как справится сын один, без меня?.Буду ли зарабатывать больше?.И как сложатся отношения с любимым?

Ширли-Мырли 15.10.2009 22:18

Спасибо.

Decadence 15.10.2009 22:50

Ольга,
отношения пройдя период радости от воссоединения могут на время ухудшиться и это надо пережить без потерь используя всю свою женскую мудрость. Материальное положение улучшится. А вот насчёт сына. Я почти никогда не даю ответов о третьих лицах, но он не совсем по-моему готов к полной самостоятельности. Хорошо бы его поддержал тут кто-нибудь. Хотя бы советом и обедом.

Shoykhet 16.10.2009 00:02

Инга,
всё, за что не берется моя семья проваливается. Не знаю что делать. как выйти из этого круга сплошных неудач? Нужна помощь!!
Спасибо за ранее

Decadence 16.10.2009 00:04

Фаина,
а давайте подробнее, ваша семья это кто именно? и что конкретно не получается?

Shoykhet 16.10.2009 02:10

Моя семья: муж и двое дочереи 20 и 25. Любые наченания заканчиваются провалом

Абвгд 16.10.2009 08:04

Большое спасибо Инга ! Вы меня так обрадовали ! Значит будем веселиться !

Ana Stankevic-Olenkovic 16.10.2009 12:50

BOLSOE SPASIBO,no hotelos by esce poobscatsja,esli vy neprotiv.

Decadence 16.10.2009 13:06

Фаина,
всё ещё недостаточно. Конкретные случаи, как цепочки следов, по которым можно определить, откуда пришло их оставившее и как выйти.

Decadence 16.10.2009 13:07

Ана,
я не против, но не гарантирую.

Decadence 16.10.2009 13:08

Дзинтра,
вот и правильно! Ударим весельем по суевериям!:D

Прасолова 16.10.2009 13:22

Инга, здравствуйте! У меня вопрос- мое здоровье и возможность работать?Спасибо!

Ana Stankevic-Olenkovic 16.10.2009 13:25

Spasibo!stoi li mne uhodit iz doma?

Decadence 16.10.2009 13:38

Наталья,
я не провожу диагностику здоровья по интернету, о чём писала многократно.

Decadence 16.10.2009 13:40

Анв,
это зависит от того, от чего, конкретно вы хотите уйти и к чему прийти. Я ведь не могу предлагать вам свои желания, а вы не сообщаете о ваших.

Shoykhet 16.10.2009 13:48

В доме чувствовался негативизм. Оба потеряли работы. Кто-то сказал, что это сглаз на мужа. Готовимся к свадьбе дочери и немного страшновато

Стану Октябренком 16.10.2009 13:54

Инга.подходит ли мне оникс.я ""рыбка "" ? :)спасибо.

Цветок Зари 16.10.2009 14:02

Inga, zdravstvuite snova! Mozet smozete podskazatj mne . Seichas udachnoe vremja v nashei semje dlja rozdenija rebjenka? Ochenj hotim s muzem sina. Zvuchit uzasno, kak v magazine,no. Sami ponimaete, posle dochki dlja muzchini net nichego vaznee prodolzenija roda:D

Decadence 16.10.2009 14:08

Фаина,
не могу сказать не видя мужа, есть ли на нём сглаз, но похоже что раз затронуты несколько человек из одного дома, то дело в каком-то человеке, который бывает тлт бывап в доме и оставил или продолжает оставлять там негативную энергию. То. что я могу сделать на расстоянии - это рассказать о методах очистки дома и людей от негатива и методах защиты от неё. И началом будет ответ на следующий вопрос, а потом я продолжу.

Decadence 16.10.2009 14:09

Который бывает или бывал в доме

Ana Stankevic-Olenkovic 16.10.2009 14:10

moi zelanja:obresti spokoistvie,teplo i ujut,cto hotelos by byt doma,a ne uhodit v nikuda!

Shoykhet 16.10.2009 14:15

Инга огромное спасибо,
жду ваших советов

Decadence 16.10.2009 14:15

Юлия,
оникс относится не к стихии Воды, как Рыбы, а к стихии Земли.
Но поскольку оникс является камнем защиты от негативной энергии и печальных мыслей, то в этом качестве он подходит всем. Следует лишь учитывать, что он "заземляет", делает более материальной. И, кстати. в виде валика прекрасно убирает морщины, которые суть последствие негативного воздействия.

Стану Октябренком 16.10.2009 14:20

Спасибо.меня почему-то он притягивает в последнее время.

Decadence 16.10.2009 14:35

Очистка дома от негатива:
на металлическом совочке для камина или другой подходящей поверхности возжигаем вереск или можжевельник (подойдут и ягоды из пакетика специй) и обходтм от входной двери по периметру против часовой стрелки всё жилище.
Или делаем то же самое красной свечой,освещая по ходу все уголки и закоулки. В любом случае начинаем снаружи, за входной дверью и заканчиваем снаружи.
Или посыпаем (если не ковры) все углы крупной солью (кристаллы соли "собирают" негатив и в случае прикосновения к чему-то неприятному можно "помыть" руки солью). Затем сметаем соль к центру каждой комнаты, там собираем и выбрасываем за пределами дома.
Или можно помыть полы травой полыни "божье дерево", это очень особенное растение имеет такое название во многих языках, что само по себе уже говорит о многом. Берутся три целых растения с корнями, запариваются горячей (70")водой, настаиваем полчаса и моем все полы и пороги.

Аномалия 16.10.2009 14:37

Здравствуйте,Инга.Возможно мой вопрос покажется Вам странным.,но я в ближайшее время планирую беременность и очень волнуюсь,всё ли будет хорошо?

Shoykhet 16.10.2009 14:45

Инга, огромное спасибо.
Вспомнила, в доме есть зеркало с трещенои. Раньше я в это не верела.
Что скажете?

Decadence 16.10.2009 14:48

Защита дома от негатива.
Герань на окнах и в палисадниках не зря считалась всегда символом мещанского уюта - она не пускает внутрь внешнюю зависть и другой негатив, сохраняет покой.
Фикус тоже не случайно пользовался аналогичной славой - он собирает и перерабатывает негативную энергию внутри дома.
И "щучий хвост" тоже (не путать с "тёщиным языком").
Вообще энергию в комнате улучшит любое растение с плотными мясистыми обильными листьями.
Защищает входную дверь (можно между дверями) диагональный крест из рябиновых веток, связанных троекратно красной шерстяной нитью. Защищает и от краж.
Еврейские дома давно и результативно защищает мезуза.
Если к вам продолжает приходить неприятный вам человек и этого невозможно избежать, положите под половик у входной двери сплетённую из трёх красных шерстяных нитей косичку 30 см. длиной. И поставьте под кровати и кресла ёмкости со свежими (этого года ) каштанами.

Decadence 16.10.2009 15:29

Фаина,
смотреться в треснувшее зеркало - раскалывать отражающуюся в нём реальность.

Прасолова 16.10.2009 15:34

Хорошо, поставлю вопрос по другому: у меня проблемы на работе -стоит поговоритьс работодателем или искать другие источники дохода ?

Shoykhet 16.10.2009 15:37

Не совсем понимаю.

Decadence 16.10.2009 15:42

Очистка человека от негативной энергии.
Лучше и легче всего - проточной водой. Просто встать под душ м представить, как вода не только льётся по поверхности тела , а вымывает из тебя ксю негативную энергию и внешнюю и собственную. Ведь если нет негативноу внутренней энергии: страха. тревоги, чувства вины, обиды, зависти и т.д., то человека невозможно сглазить.
Если нет возможности встать под душ или время ограниченно, можно ополоснуть троекратно прохладной водой участок безволосый за ухом. Как ухо является энергетическим соответствием тела человека, так этот участок - отражение уха - соответствие энергетичесного тела.
Очень хорошие упражнения для сброса негативной энергии и преобразования её в позитивную в Цигун, но их по переписке не передашь - нужна прямая передача от учителя. Может есть там рядом?
И можно попить укрепляющее (не успокоительное) для нервной системы - укрепившись, человек начинает автоматически избавляться от негатива.

Decadence 16.10.2009 15:51

Защита человека от негативной энергии.
Не иметь внутри себя негативных эмоций и мыслей, которые открывают нас негативному влиянию.
Не общаться с людьми излучающими негатив. Когда мы вступаем в добровольный контакт с хроническим неудачником вступает в действие закон сообщающихся сосудов и ваши энергетические уровни уравниваются. Это может быть только добровольным донорством.
Носить амулеты обереги своей религии. чтобы быть под защитой эгрегора. Свои астрологические (если доверяете астрологии) обереги и любые камни, слоистой структуры. Так называемые "глазчатые" камни защищают от сглаза.
Не рассказывайте о себе слишком хорошо, чтобы не вызывать зависть и слишком плохо, чтобы не стало правдой.
И посмотрите, думаю есть в сети, я не смогу описать словами, знак "тапас" это специальный амулет, преобразующий любую, направленную на вас энергию в благоприятную для вас.

Decadence 16.10.2009 15:54

Ритуалы очистки и защиты Воды и Огня, также в этом и следующем номерах ЛИЛИТ.

Decadence 16.10.2009 15:58

Ольга,
время не самое подходящее, это во-первых, а во-вторых, шансы на ещё одну дочку более велики. Вы готовы к этому? Что тогда делать будете? Я знаю множество людей с не очень лёгкой судьбой только лишь из-за того, что родились они не того пола, какой хотели родители. И карму семьи это отягощает.

Decadence 16.10.2009 16:00

Ана,
а как вы думаете, почему дома за столько лет не сложился покой и уют? И что можно и нужно изменить сегодня, чтобы завтра возникла эта идиллия?

Decadence 16.10.2009 16:01

Татьяна,
мне нужен реальный возраст.

Часовой пояс GMT, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек