![]() |
Не знаю,как у вас.у нас гинекологи проводят беседу и всем сердцем и душой отговариваю от аборта.я про гос учереждения,может в частных клиниках по-другому.не забывайте в абортариях работают те,кто и помогает рождению новой жизни,так что те кто помог родится вашему малышу,не раз делали аборты.
|
Мужчинам что, сделал дело и гуляй Наверное именно по этому принципу многие наши женщины и воспитывают своих сыновей. С детства им внушают пренебрежительное отношение к женщинам и сексу. А если так, то в нашей стране число абортов будет только расти. По статистике мужчины в РФ НИЧЕГО не знают ни о физических, ни о психологических последствиях аборта, имеют смутное представление о контрацепции и о том как действует то или иной метод (в прочем женщины от них недалеко ушли). (tr)
|
Осечки дает абсолютно любой метод контрацепции.Да,аборт это страшно,но если нет финансовых возможностей,лучше аборт.Меня поражают женщины которые нарожают десяток детей,а потом жалуются на жизнь,а детей в таких семьях жалко больше всего-ходят в обносках и в лучшем случае получают среднее образование.
|
не заступаюсь за мужиков просто.. есть много женщин страдающих бешенством матки.они сами не знают от кого . при этом они вроде как норм. и мужики вообще не знают о существование беременности. они и имени иногда не знают. поэтому все равно больше спрашивают с женщин
|
Хочу вернуться к вопросу о возможной неполноценности ребенка, как причине аборта. Моя вторая беременность протекала без осложнений, анализы , показания УЗИ все было в норме. Мой мальчик родился с тыжелым пороком развития кистей рук - сращение нескольких пальцах на обеих руках. Он перенес уже 4 операции и видел много боли. Кто сможет ответить ,стоит ли эта боль цены его жизни и счастья?Он ЖИВЕТ нормальной полноценной жизнью, ни разу ни один человек не сказал ему про его "не такие как у все руки", он не чуствует себя ущербным. Он ОБЫЧНЫЙ ребенок. А если бы мне сказали, что у моего будущего малыша будет тяжелый порок развития, я не смогла бы его убить! За что?! Сколько таких нерожденных закончили своесуществования в тазу абортария?! Кому станет интересно, зайдите на мою страницу и посмотрите, как своими волшебными руками рисует мой мальчик!
|
маоина вы молодец! но пороки бывают разные.
|
марина вы умничка все будет у вас хорошо и сыночик у вас молодец я посмотрела рисунки
|
За свои неполные 30 лет ,я четко усвоила одно: не осуждай, каждый имеет право на выбор. Я не осуждаю женщин за сделанные аборты. Слава Богу, не была на их месте, как я могу их судить. Но хочу верить, что сама я никогда не буду делать того, что для меня является убийством ребенка. А по поводу контроцепции хочу сказать, что есть только один 100% способ - полное воздержание! Кто не "залетал" предохраняясь, тому просто везет, даже презерватив не всегда надежен. Очень рада, что за 11 лет своего брака нам с мужем удалось избежать нежелательной беременности, все наши дети - запланированные. Но если вдруг. рожу, несмотря на предыдущие 4 кесарева сечения.
Милые девочки, давайте не будем злыми и жестокими к тем, кому не так повезло с мужем, умом, здравым смыслом и просто по жизни. |
Большое спасибо!
Мария, дело в том, что никто не сможет точно сказать каким и на сколько тяжелым будет порок . Даже детки-даунята могут самореализоваться, создать семью, найти работу и быть счастливы. Неужели, женщина сделав такой аборт ,не будет потом думать, каким бы родился ее ребенок? Я знаю нескольких девушек, которым рекомендавали сделать аборт по таким показаниям, они рожали здоровых деток, а врачи разводили руками: ошибки бывают везде! |
марина я с вами согласна и врачи ошибаются. уже много написано про медпоказания не хочу повторятся. очень хорошо что много женщин не смотря не начто рожают и воспитывают!
|
Аборт сделала на семи неделях, до сих пор мучаюсь о мысли, что убила его. Когда вспоминаю слезы на глаза наворачиваются. Никогда больше так не поступлю. И всем не советую !
|
У меня была неудачная беременность,ребенок был с потологией,меня врачи сказали надо делать преждевременные роды,говоря что он не выживет,я согласилась.А тут я опять беременею спустя год,и мой муж,зная что я пережила,умоляет сделать аборт,я пошла на это,он обещал что больше никогда такое не повториться.Просто было не самое лучшее финансовое положение,да к тому же и жилья нет.Затем снова беременность,он меня опять просит сделать аборт,я думаю,скажу его маме,думала она меня как женщина поймет,поддержит и сына своего переубедит,а тут наоборот,они вместе меня стали на это толкать,под их воздействием,снова пошла на это! как дальше жить не знаю!любит ли мужчина,если подвергает свою женщину такому риску? подскажите как мне поступить,у меня к нему такая ненависть,не знаю что делать!
|
зиновья а у вас совсем деток нет?
|
Зиновья,у меня нет слов.нельзя ведь идти на поводу такого мужа,а свекрови вообще по фиг,не она же грех на душу берет.Когда,вдруг он захочет ребенка,а вы уже не сможите родить,вы ему не нужны будите.
|
на мужчину этот грех тоже ложиться да зиновья если у вас с этим мужчиной нет детей то не надо держаться такого мужчины вы очень симпотичная и встретити достойного
|
Я извеняюсь,но у вас то самой есть родители?Почему вы делаете поступки под воздействием мужа и свекрови в 3-ий раз?И вообще мне кажется вам была бы причина сделать аборт.первый с паталогией,второй-нет жилья,третий?И во всем вы жертва?Это безответственно.
|
я скажу одно! надо рожать! женщина- прежде всего создана природой для материнства! мужики- они эгоисты. и думают только о себе а их мамы воспринимают их как деток но не как мужчин. современем чувства меняются и люди ищут более лучших.
|
Зиновья,есть ведь хорошие специалисты,генетики,которые помогут родить здорового ребеночка. А муж ваш и свекровь эгоисты. Тем более что ты его ненавидишь,что вас держит вместе? Не бойся,рожай. Не лишай себя счастья быть матерью. Удачи.
|
напали мы на зиновью может она любит мужа любовь ведь всякая бывает ненавидит любя
|
Никто не нападает,я думаю,все кто писал,хотят помочь.
|
а муж ее любит? пройдеи время и сам же ее этим и попрекать будет!
|
Тогда пусть она его любит,и бегает на аборт,а мы её пожалеем!Только это здесь её жалеют,а в реальной жизни она рискует остаться и без мужа, и без детей...
|
Зиновья, а зачем вы допускали нежелательные беременности? может стоило предохраняться и планировать ребенка вместе с мужем, а не ставить его перед фактом.
|
Есть такое мнение,что из тех ,кто сделал выбор в пользу рожать,еще НИ ОДНА потом не пожалела, а из тех,кто все таки пошел на аборт - жалеют потом всю свою жизнь очень многие! Аборт - это однозначно ужасно( особенно,когда -"сейчас-нет, а вот через год-два."), но за другого человека не решишь:'(. У меня один ребенок, после9 лет лечения и ожидания,очень желанный и любимый, и я благодарю Бога за то,что все сложилосьименно так! И яза счастье посчитаю родить и второго, и третьего.Потому что зарекаться и судить людей тяжело, особенно если это близкие и любимые люди. У всех СВОИ испытания.И каждых отвечает заСВОИ грехи.
|
<FONT color=#555555>Я - ребенок, не родившийся на свет,
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #555555; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif'"> Я - безродная душа по кличке "Нет", Я - колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный сплеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать Жить, как все, и ничего не понимать, Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех. |
ДЕВОЧКИ,ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ И НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТОВ!ПОТОМ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАТЬ!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
Не снимайте траур
Не снимайте траур ни на день, Ироду такое и не снилось: Нерожденных тысячи детей Отправляем каждый день в могилу. Не снимайте траур по стране, Через век ее уже не будет. В этой необъявленной войне Своих деток убивают люди. Не снимайте траур, черный цвет Нам к лицу, все знающим и гордым. Сколько будет нас Господь терпеть, Убивающих детей ради комфорта? |
Аборт-это бой без правил!
|
Да почему же вы,ярые противницы абортов,так накидываетесь на тех,чьё мнение отличное от вашего?У каждого своё мнение.Бывают разные ситуации.У меня есть знакомая,которая сейчас беременная,у неё уже есть дочь,1,9.У неё нет своего жилья,работы,денег,с мужем живут отдельно,всё-время ссорятся.Я например не понимаю зачем нужно рожать?Мало того что первый ребёнок ходит в обносках,так ещё и непонятно в чём второй будет ходить.А есть то он что будет?Пособие за первого ребёнка она потратила за 2 недели на себя и мужа,ребёнку почти ничего не купила,я уверена что и со вторым пособием будет тоже,так зачем такой рожать?
|
Яна, а вы зайдите в любую группу против абортов и посмотрите фотографии так называемого абортивного материала и поймете зачем надо рожать, если не смогли предохраниться от беременности и почему ярые противницы абортов настаивают на том, что это убийство. А то для многих аборт легче сделать, чем посмотреть фото убитых ДЕТЕЙ, именно детей, с руками, ногами, головами, которые чуствуют боль и страх, когда их во время аборта разрывают заживо на куски!
|
Я противница абортов,но иногда обстоятельства заставляют это сделать. Я никого не осуждаю.
|
Просто вы просто наезжаете на тех кто не против абортов.В конце концов может быть у человека своё мнение?Есть разные обстоятельства
|
Детский сад какой-то. Не может быть оправдания убийству. Мы не в каменном веке живем,везде литература по предохранению,много средств для этого. Наша элементарная безответственность и ВСЁ! Я работала в роддоме 5 лет. Сначала наши женщины наделают абортов,потом или не могут забеременеть или рожают больных детей. Кто в этом виноват? Врачи? А вы,милые женщины никогда не пробовали взять хоть часть ответственности на себя,а не вешать всё на врачей. Сначала пройдете и огонь,и воду,и медные трубы,а потом ищете виноватых. Нельзя так. А потом мужьям не знаете,что соврать,и оправдаться перед ними. Бывают разные ситуации,понимаю если изнасилование,никуда не денешься. Занимайтесь своими детьми,объясняйте,что аборты это убийство. Легче это предотвратить,чем потом расхлебывать последствия. Я никого не осуждаю.
|
Вероника,я знаю что такое предохранение,но своим малышом я забеременела предохраняясь. Хорошо,что мы хотели ребенка и восприняли это с радостью. Я думаю,здесь пишут взрослые люди,а не "дети" которые не знают,что такое предохранение и каждый высказывает свое мнение.
|
Повторяю,я никого не осуждаю, не беру в расчет тех,кто пострадал от насилия,по медпоказаниям,а финансовые проблемы,проблемы с мужем,с жильем-это не оправдание убийства. Думать надо. Сходите к гинекологу,посоветуйтесь,почитайте литературу. Думайте о последствиях. Хоть предохранение и считается по церковному тоже грехом,но мне кажется это меньший грех,чем загубить уже жизнь малыша,который ни в чем не виноват. Мужики приходят и уходят,а дети это ваше ВСЁ! Мужик всегда найдет себе бабу,которая родит,а что будете делать вы? Страдать в одиночестве? Подумайте.
|
Это бывает,что при предохранении наступает беременность,но я пишу то,что видела своими глазами,пять лет на это смотрела. Понятно,что никому правда не понравится,но что есть,то есть. Наши женщины слишком себя распустили. Это моё мнение.
|
Группа называется "ваше отношение к абортам" и каждый вправе высказать свою точку зрения. У меня не было абортов, и дай Бог,чтобы у меня (да и у всех женщин)были только желанные детки.
|
Я не призываю отменить аборты,в некоторых случаях они всё же наверно нужны. Это личная жизнь каждого и личный выбор каждого,я просто призываю научится нести ответственность за свои поступки. Надо чтобы женщины поддерживали друг друга в таких сложных ситуациях и в таком тяжелом выборе. Нельзя убивать ребенка,просто как сходить к стоматологу. Мне надоело смотреть на наших женщин,которые совсем не думают о будущем,детей убивают. Страшно смотреть как по кускам ребенка вытаскивают. Неужели не жалко. Кто то раскаивается,кто то нет. Бог вам судья. Это ваша жизнь. Но мне этого не понять.
|
Слава Богу,что у вас всё хорошо. Вам 24 года и Вы исключение,что у Вас не было абортов. Это редкость. Я пока не поработала в роддоме сама не могла поверить в то,что у нас такая ситуация с абортами. Страшно. Начинают с 14-16 лет делать,пока надумают рожать он уже не один сделан. Для меня это страшно.
|
вступите в группу против абортов посмотрите фото нерожденных детей почитайте стихи от лица не рожденных детей и потом посмотрим захотите вы сделать аборт:-|
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек