Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 18.12.2008 23:25

на любой вакцине все последствия указывают,пардон не на любой,на импортных точно, там списо ого го и не изза того что они постоянно бывают, а изза того что если один случай был они обязаны его указать в побочке. Возьмите любое импортное лекарство и прочтите, там указано черти сколько.

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:26

Валентина, только что о полиомиелите написала. если кому надо - могу дать ссылки на информацию, где ООН объявила Россию страной без полиомиелита

Сорвина 18.12.2008 23:29

а кто вас заставляет применять живую вакцину?ее не везде применяют

Михайлова 18.12.2008 23:29

Смотрите, как "весело" получается: случаи заражения от привитых деток! А ведь во всех учебника по медицине пишется о том, что не привитый ребенок не опасен для общества, а опасен таки как раз привитый! Так как у него в организме уже живет инфекция! Которую, кстати, мама добровольно ему ввела!

Сорвина 18.12.2008 23:31

в каком же ВЫ учебники это вычатали,скажите я тоже почитаю,аж интересно :D :D :D

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:33

Светлана, АКДС - прививка, после которой чаще всего бывают тяжелые осложнения. так вот, вероятность заиметь эти осложнения гораздо выше вероятности того, что ребенок подберет шприц. моей старшей дочке я сделала гепатит, АКДС и БЦЖ, но после БЦЖ начался кошмар! мы чуть не заболели туберкулезом от прививки. ребенок боролся с вакциной больше полугода. и тогда я стала читать. и выяснила, что БЦЖ дает осложнения в 15 случаях из 100тыс, а болеют туберкулезом 34 чел из 100тыс. но мы понмиаем, что минимум половина из этих 100тыс - люди, сидящие на ЗОНЕ. то есть, вероятность заболеть от прививки ребенка выше, чем от прививки! к тому же, к зеку я дочку не пущу приблизиться,а на прививку привожу собственными руками. сама же подвергая риску. сейчас беременна - следующему делать ничего не буду. на всю информацию могу дать ссылки.

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:34

Юлия, никто не заставляет -в России применяется только такая. и зачем прививать вообще, если этой болезни в России нет? и мой ребенок рискует заразиться только от самой прививки?

Сорвина 18.12.2008 23:36

еще раз повторяю в России не только такая применяется,мы живую вакцину не применяли вообще, а я вот ни хочу здоровьем ребенка рисковать, сегодня нет,а завтра есть и что тогда локотки грызть нет уж спасибо

Bud Wieser 18.12.2008 23:37

Ирина, да Вы мне хоть энциклопедию изложите.
ДУМАЕТЕ, Я СВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНЮ? :-O

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:37

извините, половина из этих 34 , а не из 100 тыс :D

Елена Цыбульская 18.12.2008 23:37

Определить расположенность к забол. конечно же сложно, надо учитывать к чему склонны родители, бабушки, дедушки и т.д.
Я лично, нормально отношусь, если моя дочь всеми детскими болезнями переболеет в детстве, и у нее выработается естественный иммунитет на всю жизнь, который она передаст своим детям (и вот я думаю ее дети меньше всего будут расположенны к этим болезням).
А насчет остальных болезней (дифтерия, туберкулез и т.д.), я надеюсь на крепкий иммунитет моей дочери.

Михайлова 18.12.2008 23:37

Мне Очень хороший врач (прфессор педиатр) дал совет! Прививки делать нужно! Но их нужно делать с умом! Не колите ребенку всякую дрянь! Ведь из всех прививок ему нужно не более 20-25%.
Пока ребенок на грудном вскармливании, ему вообще фактически ничего не страшо, так как он вместе с материнским молоком получает всю необходимую ему долю имунитета! А когда начинаете вводить прикорм около 6-7 месяцев нужно сделать имунограмму и по ней смотреть какие антитела выробатываются у ребенка, а какие нет. И только нужные ему прививки и делать! А все остальное будет для него ЯДОМ и будет давать реакцию (и поверьте температура под 40 это такие цветочки)!
Задумайтесь!

Сорвина 18.12.2008 23:39

У нас в силу ряда причин родители стали бояться прививать детей, отсутствие у ребенка прививок, в некоторых семьях, стало "хорошим тоном". Причина боязни, скорее всего, в антипрививочной кампании, развернутой некоторыми некомпетентными журналистами в СМИ, а также некорректными назначениями (отменами) прививок и неправильным проведением вакцинации некоторыми участковыми врачами, которые следуя инструкциям, подчас не учитывали индивидуальные особенности ребенка. (Не всегда участковый педиатр делает работу недобросовестно. Зажатый, с одной стороны, рамками инструкций (за нарушение которых может лишиться премии, диплома, работы), а с другой, зачастую, недоброжелательным (неуважительным) отношением родителей к врачу или безответственным отношением родителей к своему ребенку, врач вынужден поступать так, как поступает сейчас).
Результатом частого отказа родителей от прививок стало повышение заболеваемости дифтерией и коклюшем, иногда эти болезни заканчивались смертью детей

Сорвина 18.12.2008 23:40

Вините не вакцины а плохих докторов которые не достаточно осматривают ребенка не берут анализы перед прививкой и т д

марья жизневская 18.12.2008 23:40

статистика плохих исходов от прививок 5%, если не прививали 85% решать вам

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:40

Светлана, если вопрос стоит так, то , конечно, нет ;) просто, я думаю, над этим стоит задуматься ради здоровья своих детей. оно того стоит. я сама еще год назад говорила то же , что и вы, поэтому понимаю вашу позицию. но переубедить вас я, коенчно, не пытаюсь, просто пытаюсь дать информацию.если вы уже сделали своему (своим) детям прививки и больше детей не планируете, то, коенчно, вам переубеждаться нет смысла :D

Сорвина 18.12.2008 23:42

Девочки! неужели Вы не понимаете, что вся противопрививочная агитация - это просто провокация против России! Почему в развитых странах все делают прививки (кроме случаев мед. отвода)???
Согласна,во всех странах развитых прививки приветствуются, а у нас почемуто.

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:42

Юлия Юткина, в развитых странах такие же есть противники прививок))) и у нас эта информация появилась как раз от них)))

Faith Christian 18.12.2008 23:42

Пусть меня забанят! ДУРЫ, Вы девки! Прививки нужны! Либо Вы глухие, либо правда дуры. 8oI

Сорвина 18.12.2008 23:44

Пусть меня забанят! ДУРЫ, Вы девки! Прививки нужны! Либо Вы глухие, либо правда дуры.
Светк,мы ж негодяйки дитей ядом пичкаем,а все "умные" на гомеопатии сидят(большенство),только потом сами себе локти грызут,и опять же винят врачей почему они их не переубедила

марья жизневская 18.12.2008 23:44

я вот думаю ведь нас мамы всех прививали и с нами не чего не случилось! просто сейчас почему то всех молодых мам просто напугали этими всякими плохими исходами

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:49

вот официальный сайт .privivka.ru/info/bulletin/article.php?id=140 Прививка.ру. как понимаете, он пропрививочный))) информация с него.С 1996 г. Россия приступила к реализации «Программы ликвидации полиомиелита в Российской Федерации», которая явилась составной частью программы ликвидации полиомиелита в Европейском регионе, проводимой под эгидой ВОЗ. Начиная с 1997 года в России не было зарегистрировано ни одного случая этого заболевания. дальше с того же сайта.Во-вторых, в России продолжает применяться живая вакцина ОПВ, которая приводит к распространению в окружающей среде хоть и вакцинных, но все же полиовирусов, которые при совпадении ряда обстоятельств могут вызвать заболевание.

Сорвина 18.12.2008 23:50

гомеопатия это хоршо в комплексе с медикаментами, а отдельно модно благополучно угробится, у меня отцу мозг пропарили с гомеопатией и язву желудка ей лечить начали,в итоге укатил в больницу и знаетели на долгий довольно срок, мне от узла в щитовидке впарить недавно хотели НИЗАЧТО, жить охото

Сорвина 18.12.2008 23:51

:D :D :D :D :D :D :D :D это не верные данные в России куча вакцин выбирайте любую

марья жизневская 18.12.2008 23:53

юль что говорить о москве у нас влажность вообще ужас просто турбикулез просто расхаживает по всему калининграду! это просто пипец

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:56

насчет нас мамы прививали и ничего не случилось, многие , уже сейчас взрослые люди, в детстве пострадали от прививок. просто в то время это не афишировалось. по понятным причинам.Юлия Юткина, антипрививочное движение зародилось в 30х годах в Европе и США. это известно из истории. можете сами поискать. а я в период проблем с БЦЖ общалась с девочками из США(я там когда-то работала) и они мне рассказывали, что у них тоже много вопросов по прививкам и тоже многие даже врачи против, но огласка еще меньше, потому что политика очень жестка. оно и понятно - это огромный бизнес фарм компаний.

Сорвина 18.12.2008 23:57

Виктория Литвиненко если появятсясторонники антибиотиков я сойду с ума :D :D :D

Сорвина 18.12.2008 23:58

о дааа фармкомпании зло,они правят миром,так сказать захватили все :D

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:58

Юлия, если вы про данные о живой вакцине. то, конечно, я могу заказать вакцину за границей, но ЗАЧЕМ, если в России нет полиомиелита???

марья жизневская 18.12.2008 23:59

задену с антибиотиками, простите ;) довала как то вся писулька у нас белая стала как при молочнице, но я все рано не против антибиотиков они все равно нужны что бы убить вирус ;) я так по крайне мере думаю :)

Сорвина 19.12.2008 00:00

Ирина,а заказывать не надо ее широко применяют во многих больницах если вы не в курсе :D,конешно нет, мы все совершенно здоровы и у нас врожденный иммунитет наверно :D,в россии куча приезжых и они даже если им болеют то точно заразиться не реально :D :D :D

Сорвина 19.12.2008 00:01

Все я больше не могу :D,всем спокойной ночи.

Ирина Кидинова 19.12.2008 00:02

кстати, гомеопатия хороша, когда гомеопат хороший. в гомеопатии на 98% дело решает именно квалификация специалиста. ну, кто лечится, тот знает. хотя я и не лечусь. но знаю, что многим помогает. а то, что кому-то не помогло, чаще всего происходит из-за горе-специалистов, которые называют себя гомеопатами, но мало что в ней понимают. хорошего гомеопата найти трудно. их мало

Ириша-27 19.12.2008 00:02

Так, вопрос к Ирине Кидимовой - это позвольте узнать, как в толпе народа Вы собираетесь выделить человека, бывшего на ЗОНЕ и не допустить близкого контакта с ним ребенка???? У него надпись на спине, уж поверьте моему опыту, дулеко не каждый похож на зека, а туберкулез у каждого 2-го из них.
В отношении вакцин - большинство сейчас в России Европейские, реже отечественные, смысла заказывать нет :)

Ирина Кидинова 19.12.2008 00:04

Юлия Сорвина, в России и чернокожие учаться из Африки, мы же от тропической лихорадки не прививаемся. есть смысл прививаться от болезней, которые реально могут стать угрозой, а ото всего не привьешься. а из расчета, что приедет азиат с полиомиелитом и заразит вас прививаться, на мой взгляд, по меньшей мере странно. тем более, что вред возможный от вакцин даже производители не отрицают. разве это не нужный риск?

Ириша-27 19.12.2008 00:04

Ну, могу Вас порадовать, Онищенко заявил, что и корь он в России победил - можно верить, можно нет, а ей детки-то болеют, также как есть случаи заболеваний и полиомелитом :'( :'( :'(, реже чем раньше, но совсем они не исчезли (болячки)

Ириша-27 19.12.2008 00:06

Ирина, приезжающий иностранец может завести болячку, да вот только вопрос какая реакция будет у данной "бяки" и климатом :) - немаловажный фактор, оттого многие тропические у нас в сред.полосе и не наблюдаются :)

Ирина Кидинова 19.12.2008 00:09

Юлия, вот в этой статье есть о противопрививочном движении в США ..vokrugsveta.ru/vs/article/6308/ По мнению некоторых поборников прав человека, принудительно-обязательная вакцинация противоречит свободе выбора. Сам факт того, что врачи принуждают что-то сделать с ребенком, уже вызывает внутренний протест. Самое сильное «юридическое» движение против обязательных прививок, конечно, в США — мировом оплоте прав и свобод. Так, в Калифорнии уже узаконен отказ от прививок, если родители этого не хотят. причем ссылки специально даю на пропрививочные сайты

Ирина Кидинова 19.12.2008 00:10

Корь у меня даже мысли не было прививать -я ей переболела после сделаной привки. болезнь не такая страшная.

Ириша-27 19.12.2008 00:11

Очередной бред - после прививки Вы переболели в легкой форме, а вот что детю достанется - огроменный вопрос :-S :-S :-S :-S :-S
Ирина, а что на счет прививок в Европе?

Часовой пояс GMT, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек