Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ в ДОМЕ МАЛЮТКИ. Сделайте ЭТО. ДЕТИ СКАЖУТ Вам СПАСИБО! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6742)

Елена Троянская 14.12.2009 15:40

я тоже живу на Бабушкинской, хочу игрушки кое-какие передать .а можно Б/У ? .пластмассовые в идеальном состоянии?.

Карнюхина 15.12.2009 07:22

Яндекс-кошелек
41001293040977

Светлана Сурко 17.12.2009 08:34

Очень хочу поблагодарить наших "спасателей" Елену Чумак, её мужа и брата! Передали ещё 5 конвекторов , 2 коробки с лампочками и мешок с удлинителями, розетками, выключателями.! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Светлана Сурко 17.12.2009 08:37

Огромная благодарность семье Никитиных, как всегда с нами! Передали мешок с игрушками и 5000 рублей! СПАСИБО ВАМ !

Светлана Сурко 17.12.2009 08:43

Итого у нас 11 обогревателей, 20103 рублей, куча игрушек, вещей, обуви, передали детское питание 4 уп., 10 кг сахара, крупы 6 уп., соки 10 шт.
На 10 000 сделаю закупку фруктового пюре, молочной смеси Пре-Нутрилон, сладости (печенье, мармелад, пастила), мыло, шампуни, 2 чайника (просили),крупы. 10 000 останется для подарков для ДР во Фрязино!

Светлана Сурко 17.12.2009 08:48

Огромное спасибо Оле Брейкиной за вещи, питание, крупы и куча всего! ну очень много передали!

Маруся 17.12.2009 09:36

Огромное спасибо Всем. Почитала форум и прям распирает от радости, что остались еще в этом мире, такие добрые и сердечные люди.

Маруся 17.12.2009 09:37

СЕРДЕЧНОЕ

СПАСИБО!

Светлана Сурко 18.12.2009 06:43

Огромная благодарность Лене Спиридоновой и её мужу за переданные крупы для ДР, передали 60кг!! Спасибо вам!

Сергеева 20.12.2009 14:46

С нетерпением ждём новостей.

Светлана Сурко 21.12.2009 11:49

Теперь самая главная новость, что бы окончить рассказ с самым добрым настроением. Тамара Михайловна подвела итоги года и с гордостью мне сообщила что в этом году у них «рекорд» за все года : в этом году усыновили-удочерили 54 ребенка!!! Около 4 поехали за границу, остальные в России нашли семью! Счастья им в новой семье, что бы не болели и что бы их очень любили мама с папой!

Светлана Сурко 21.12.2009 11:49

Когда мы закончили «ремонт», нас напоили чаем со сладостями и бутербродами (как мы потом поняли, сотрудница сбегала в магазин за колбасой лично для нас ?) и мы двинулись обратно в Москву.

Светлана Сурко 21.12.2009 11:50

Мы прогулялись по территории, если это можно назвать территорией, соток 10-12 на весь ДР, детской площадки у них практически нет, то что стоит (домик, полу-кораблик, качелька) вызывает слезы, единственно что бросается в глаза , много деревьев, кустиков, всё явно ухоженно.

Очень много в ДР сделано своими руками, на стенах аппликации ручные, скатерти все и слюнявчики из одной клеенки (рисунок), игрушки штопанные, с очаровательными заплатками. Кстати пахнет там очень вкусно, у них обед был, мы слюнки глотали, как вкусно пахнет, дети уплетали за обе щеки, отсутствием аппетита не страдают точно. ДР не большой, здание старое, требует капитального ремонта, косметика им уже не поможет, полы все деревянные, стены осыпаются, потеки на стенах и потолке. Летом нашелся спонсор и им починили крышу, и частично заменили трубы в бойлерной , так что батареи в некоторых комнатах могут держать температуру 21-22, но в некоторых еле достигает 15-16, ужасались прохладе когда туда вешали обогреватели. Деток всех вместе с кроватками пока пересилили в комнаты по теплее, холодные стоят с закрытыми дверями, под дверь уложены тряпочные валики, что бы не дуло.

Разгрузились, согрелись и пошли по ДР, обследовать куда вешать обогреватели. С нами было 3 мужчин, и мы взяли все инструменты с собой, пока мы с Любой снимали им упаковки с обогревателей, они прикручивали и подсоединяли их, а Вовка (друг, проф.электрик) чинил им розетки и выключатели, некоторые установил заново (спасибо Лене Чумак за пакет с розетками и выключателями), починили кроватки что сломались, манежи, кран, короче всё что попросили, мужчин в ДР нет, один дворник и то рассыпается. Впечатления от ДР просто замечательные, там очень «тепло», по домашнему, люди все приветливые, улыбчивые, дети все пухленькие, румяные, чистенькие, очень отзывчивые, мужикам работать не давали, они вешали обогреватели с самыми любопытными помощниками.

Светлана Сурко 21.12.2009 11:51

Теперь отчет: Приехали в 10 утра, Тамара Михайловна, не смотря на то что только неделю назад ей сделали операцию, прибежала их дома в воскресенье что бы нас встретить. Привезли 12 обогревателей, ящик бананов, ящик мандаринов, мармелад, пастилу, печенье, вафли, мыло, шампуни, туалетную бумагу, соки, фруктов пюре, крупы-сахар-соль около 150 кг получилось, молочное питание , вещи, обувь, игрушки, много чего, я сейчас не вспомню такое количество, я как получу акт от них по почте (физически не успели сделать) отсканирую и вывешу в фотоальбом.

Второе , я должна передать всем (дословно). Тамара Михайловна: «Передайте благодарность от всех нас, от всего сердца, за ту помощь что вы нам оказываете, за те подарки что вы нам привезли. Вы самый добрый Дед Мороз , теперь мы спокойны за наших детей, теперь у нас будет тепло, а наши малыши порадуются сладкому и фруктам, не так и часто их видят. Спасибо вам сердечное и низкий поклон от всех сотрудников и от меня лично»

Привет всем! Поездка в Новомосковский Дом Ребенка состоялась! Привезли ООчень много, полный микроавтобус и джип. Видели бы их глаза, особенно Тамары Михайловны, заведующей ДР. Сначала я хочу сказать спасибо Лене Никитиной и её мужу Сергею за предоставленный микроавтобус, иначе мы бы столько не увезли. Спасибо Вам ребята, вы спасли нас! И передайте Виталию (водителю) привет и благодарность, помог и загрузить и выгрузить!

Елена Троянская 21.12.2009 13:20

Светлана, какая же вы молодец !!!!(F)

Светлана Сурко 21.12.2009 13:21

Я не молодец! Молодцы все мы! Это ВАША помощь!

Tom Katt 21.12.2009 18:42

Одно дело присоединиться.другое дело-организовать.Вы настоящие МОЛОДЦЫ))))).

Карнюхина 21.12.2009 20:18

Как приятно читать такие новости.Что теперь у них есть,то что нужно.

Светлана Сурко 24.12.2009 10:32

Девочки, Дед Мороз в этом году не сможет приехать во Фрязино, праздник нам устроить для них не удаётся, но это не страшно. Я узнала что какой то фонд устраивает им утренник с Дедом Морозом, с нас попросили подарки, так что в субботу я поеду отвезу им сладкие подарки. К сожалению погулять с ними сейчас нельзя, многие болеют. Думаю поездку с гулянием давайте отложим до января ! Как Вы на это смотрите?

Маруся 24.12.2009 17:39

Светик, самое главное что праздник будет и подарки тоже. А погулять можем в любой другой раз.

Карнюхина 25.12.2009 06:46

Свет,у меня всё равно завтра ну никак не срастается поехать с вами,к сожалению.А вот а январе,я думаю,смогу.

Светлана Сурко 28.12.2009 08:24

Во Фрязинский Дом Ребенка съездила! Отвезла пастилу, мармелад, зефир,печенье и коробку бананов! Бананам они особо обрадовались! Ещё отвезлавещи, игрушки. Елена Спиридонова передала замечательные машинки и новую коробку с детской мозаикой. Медсестра сказала что педагог обрадуется мозаике, у них не хватает игрушек для мелкой моторики. У них так красиво, всё украшено, перед ДР стоит прямо на улице ёлочка, вся украшенная, под ёлочкой старенькие мягкие игрушки, зайчики, ёжики, как зверушки из лесу. Такая прелесть. Кстати в холле висят наши герлянды, которые мы в прошлом году покупали.
Когда разгружали коробки в массажную как всегда, видела что к ним в этот день уже кто то приезжал, стояло много игрушек, памперсов, вещей. Но нас похвалили за то что мы сладости привезли, сказали что этого как раз и не хватает.

Оксана Цяпка 28.12.2009 10:03

ПРЕКРАСНАЯ ТЕМА! САМИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ УЖЕ ДВА ГОДА КУРИРУЕМ ДВЕ БОЛЬНИЦЫ.С ОТКАЗНИКАМИ БОЛЬНЫМИ ТУБЕРКУЛЁЗОЛ.ТРУДНО НАЙТИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СОГЛАШАЮТСЯ ПОМОЧЬ.ПОЭТОМУ ЧЕМ МОЖЕМ.ВОТ ГДЕ ПО ФИГ _КУРИШЬ ,ТЫ ЛИЛ НЕТ.ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ.А ВАШИМ МАЛЫШАМ РАДОСТИ,ДА ПО БОЛЬШЕ1

Сергеева 28.12.2009 16:38

Света, фотки будут?

Lou 28.12.2009 18:10

А когда еще едете?Еще посылку будем собирать.

Светлана Сурко 29.12.2009 09:22

Постараюсь завтра фотки выставить, а то с новым фотоаппаратом разобраться не могу! ну профан я! И чеки выставлю в фотоальбом. Простите за задержку.

Наталья Бекетова-Браславски 01.01.2010 22:13

Светлана Воронина!
посмотрела фотоальбом, сердце просто разрывается!вы делаете такое благородное дело!
у меняродители работалив таком примерно доме, только там были дети с десяти кажется (может и младше, не помню) вобщем мы с ними практически росли, родители часто брали некоторых к себе, помогали чем могли.
А как в этом доме? посещают ли родители? как вообще Государство помогает? меня состояние здания вообще в шок привело.наужели никому дела нет))) этот вопрос вообще как-то поднимается? может вместо посылок как-то на ремонт нашкребсти?

Светлана Сурко 12.01.2010 19:23

Девочки! Я наконец выставила в наш фотоальбом все чеки, договор пожертвования и фотки что успела там сделать(часть, времени не хватило, завтра ещё добавлю). Особо фоток сделать не успела, некогда было, носились с установкой обогревателей, пока детки не спали, самих деток фотографировать категорически не разрешили, сами понимаете, многих забирают и нельзя что бы они "светились" где-нибудь.
В договор к сожалению не попали молочные смеси, мы их сразу отнесли в лазарет малышам недоношенным, вот их и не посчитала бухгалтер. Но их видно на фотках. Три банки на след.день отвезли Лёшке в больницу.

Кужелева 12.01.2010 19:36

Светик,вы молодцы!

нина борисенко @трескина@ 12.01.2010 20:39

Светлана Вы делаете БЛАГОЕ дело!(X)

Карнюхина 19.01.2010 15:29

Яндекс-кошелек
41001293040977

Елена Колбасникова 25.01.2010 11:12

Кужелева 26.01.2010 21:25

Яндекс-кошелек
41001293040977

Карнюхина 28.01.2010 08:47

Свет,мне тут подружки кучу вещей и игрушек передали.Это в Тульский,я думаю,надо передать.Вобщем,надо бы встретится

Наталья Рыбакова 03.02.2010 10:12

У меня есть вещички после грудничков б/у может в какой дом малютки можно передать.

Воронова 08.02.2010 10:42

(F)

Часовой пояс GMT, время: 23:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек