![]() |
Уважаемые мамочки,которые так обеспокоены льготами для многодетных!Материальные льготы платятся не мамам.,которые "плодятся как кошки",а ДЕТЯМ.(На минуточку вспомните хотя бы как эта группа называется).Что касается социальных льгот,а кто нибудь из Вас,бунтующие вы наши,знает лично хотя бы одну многодетную семью,которые рожали ради квартир,машин,бесплатных путевок в садик,и все это получили?Путевки в садик - также имеют права родители-бюджетники,мамы-одиночки,у них тоже это право надо забрать,или Вас конкретно многодетные так раздражают???
|
Лилия меня опередила. все рожают по разным причинам. Кто-то хочет девочку или мальчика, который рождается только с 3-4 или 5 раза, но это не значит, что он не будет любить остальных своих детей. Кто-то просто так, много же пьющих родителей, которые плодятся, как кролики сами не понимая зачем. Я даже не уверена, что они про свои льготы знают, особенно в отдаленных деревнях. Мой муж работал в приюте для детей, теперь в Центре соц.помощи семье и детям. так вот, все его "клиенты" - многодетные, живут в нищете, в комуналках, дети сами по себе. Вот к таким я отношусь негативно. А если родители хотят, или считают это необходимым по религиозным соображениям ,то почему бы и нет.
|
а о чем думает женщина рожая пусть даже 3 в однокомнатной квартире??? родила вот пусть и живет
И нечего орать что ве такие бескорыстные и им ничего не надо - НАДО ДУМАТЬ прежде чем рожать - вы не больная и убогая , понимаете что куда, Согласна рожать из-за льгот - смешно. они не такие уж большие, прямо скажем - смехотворные. Но вы это решение приняли, почему вам кто-то что-то должен????? |
Самое страшно, девочки, что наши законодатели тоже думают - а нафига нашим многодетным семьям льготы? Государство, оно же не общий карман - в него залазить можно только узкому кругу граждан. А остальные пусть крутятся сами. Вы не в курсе, какой у нас прирост населения в России? Если мне не изменяет память, то отрицательный. Если будем продолжать в том же духе, то лет через 50 вымрем нах вообще. А для того, чтобы в многодетных семьях росли здоровые, обеспеченные, образованные люди - надо общество оздоравливать, приче, начиная с себя. Иначе, многодетными будут только маргиналы, которым лень предохраняться.
|
многодетные есть очень счастливые поверьте на слово мои друзья имеют 6 детей у них дома столько уюта такая добрая отмосфера что и уходить не хочется никакой ругани и компьютер есть и не один и одеты все не хуже других и поборы в школе они платят как все на всех 3 комнатная квартира
|
Я понимаю вашу ярость, вы просидели в очереди на 10 минут больше, это же ГЛУПО! Мы все были в такой ситуации, а вот представляете, вы стоите с грудничком он капризничает, и вас не пропускают ведь не везде они спокойно заходят вне очереди, я уже представляю ваше разъяренное состояние. Вы же взрослая женщина и должны быть мудрее, а вы рассуждаете как 20 летняя девченка. Я конечно не хочу оскарбить вас, обидеть и т.д.Просто будьте проще.Вы женщины, относитесь к детя лудше , может ваши дети в будущем тоже будут многодетными, и вам придется поменять свое мнение. Вне очереди проходят не мамы, а ДЕТИ!!!!
|
Ну если бы таких не знали, то уж поверьте, не говорили бы. Живет рядом одна мамаша. Детей семеро. Двоих оставила в больнице с туберкулезом. Однокомнатная квартира, дети спят на полу, едят муку, заваренную на воде.. Зато мамашка получила на последних троих по 7 тыс грн. Наверное еще родит- уже 12 тыс дают.
|
а чем единственный ребенок хуже или те у кого 2 ребенка?? они все богатые и здоровые или у них больше в сутках часов, вот толкьо по вашей логике все они ЗЛЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, УБОГИЕ И ТУПЫЕ, ну-ну
|
Что-то я не то посчитала- у нас за третьего и последующих дают уже по 50 тыс грн.
|
Не судите и не будете судимы!
|
Екатерина Губина! Теперь я догадываюсь , негатив не к мамам , а к их детям.Да видимо здесь банальная зависть .Не МНЕ должны.А моим ДЕТЯМ.Так же как и вашим дают на молочке детск. питание , или проезд в общ трансп. до 3 лет беспл.
|
Инна, маргиналы есть и среди бездетных. Может быть, в меня сейчас полетят тапки, но я была бы непротив того, чтобы гос-во каким-то образом контролировала неблагополучные семьи на предмет размножения. Так же, как это делают с бездомными животными. Иначе, у нас скоро население будет состоять из потенциальных алкашей, наркоманов и криминальных лиц.
|
Как вам не стыдно, всех под одну гребенку гребете. Все о деньгах, УЖАС!
|
Юлия, здесь я с вами полностью согласна.
|
А чего мы все об алкашах? У них и компов-то нет.И на нашей теме нет ниодного их представителя , значит это не честно. ;)
|
вот толкьо по вашей логике все они ЗЛЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, УБОГИЕ И ТУПЫЕ
перечитайте сами,что вы здесь понаписали за последние дни- так рассуждать могут только ДОБРЫЕ И НЕЗАВИДУЮЩИЕ ЛЮДИ |
Я чуть было не подумала , что это одетях а не о их мамах.
|
Я полностью согласна, это просто ЗАВИСТЬ!
|
Фатюшка, мне совершенно не стыдно. Я высказываю свое мнение. Я считаю, что если я смогу дать нескольким детям то , что я даю и хочу давать одному ребенку, то я рожу еще. Если нет- то остановлюсь на одном. И никакой зависти здесь нет. Не вижу чему завидовать.
|
у меня один сын но если бы в данный момент я снова была замужем я бы ещё родила 2
|
какая -то кривая логика , раз у нее детей больше , а у меня меньше.Значит тут какая-то выгода.Надо для себя любимой разузнать - ведь не может же мама любить всех своих детей , вон мне - то и с одной - двумя тяжело , а унее 3-4-5.
|
Инна , почему- то у вас все Я да Я.Я дам , Я не дам.Мне детей БОг дал.И я им не даю , я их просто люблю.ПРОСТО ТАК.И моим ребятишкам глубоко паралелльно , фирменные у них тряпки или с рынка.Я учу их , когда вырастут , сами купят.Это не главное.
|
Инна,а Вы зачем первого-то рожали,если не видите,чему завидовать
|
девчата! почитала ваши ответы- ужас берет! вы чего?! они что преступление каое совершают? про какие льготы вы говорите, про какие квартиры направо и налево! я сама многодетная мать- у меня 5 детей! какие льготы!? с боями своего взять не могла -детские и то выбивать приходилось: приедишь ошормлять. а они то того нет , то другого и так раз .цать! а однажды мне сказала тетенька с собеса: одним больше. одним меньше - не заметишь! а вы - льготы! да нет их льгот! скажите мне какие у многодетных льготы! знаете, я столько раз сталкивалась с людьми, которые кричат, что многодетные обнагле ли. людей просто стравливают между собой, чтобы они не могли задуматься о более глобальных проблемах. все дело в государстве: нет нормальных социальных программ, которые защищали бы все слои населения по иих обеспеченности. в 80-х годах таких вопросов не возникало.
ладно, отменят сейчас льготы многодетным. так вы все равно не успокоитесь: вы начнете грызть инвалидов(зачем они покалечились). |
Может детям и параллельно в чем они ходят, но мне нет. А еще мне не параллельно в чем хожу я и мой муж, где мы живет, что едим и т. д.
Может повторюсь, но мне достаточно одного ребенка. И кроме любви, мы с мужем должны ей много чего дать в жизни! |
Уважаемые многодетные мамочки, ну хватит уже считать, что остальные вам завидуют (F)
|
Вот и я не пойму, что всех-то ругать. Вот если бы конкретную семью обсудить, другое дело. Я знаю одну "тетю многодетную", четверо детей. От разных мужчин. первые два у бабушек живут много лет по разным городам. третья с отцом и его второй женой. Сейчас четвертого родила, а отец (кавказец, не помню откуда) отказался. а так как нагуляла в браке с последним мужем, на него и записали. теперь названивает ему, мол приезжай , почени компьютер, а то мне скучно. А у того новая семья уже. жена в бешенстве. А этой, многодетной, скучно оказывается!
|
А еще очень удивляет, когда многодетная мамочка с 7-ми детьми круглые сутки сидит в интернете., да еще при этом и говорит, что крутится как белка в колесе!
|
Предлагаю свою кандидатуру.Краткая автобиография- от первого непутевого папаши один сын, от второго любимого два сына.Не в браке.Будучи беременной 2 сыном взяли двушку улуч. планировки по ипотеке.Незапланиров. третий сын .Есть машина , работает только папа.Ну , поехали.!
|
девченки,честно говоря, зависть к многодетным есть. только заключается она в том,что родила бы каждая не по одному,а по 3-4. вопрос встает только материальный. был бы достаток! не думаю,что кто-то откажется от прибавления. и льготы не понадобятся.
|
Ой,Инна,знаете как бывает?У меня вчера например,с одной математикой занималась,другая красками тут маму около компьютера рисовала,третью ногой качала и колыбельную пела,а сама на форуме.
|
Ольга а куды поехали ?? :)
|
Ольга,сейчас Вам скажут,что Вы не маргинал и не поверят про ипотеку
|
Ну кого-то же надо обсудить , Андрюш.
|
девчата! что вы осуждаете многодетных! везде полно всяких: есть и мамы одного убивают, а есть мамы - чужих принимают. иинвалиды бывают сволочами, и пенсионеры всякие! а вы не сталкивались вот с такой ситуацией?! мужик 25 лет просидел за убийство, вышел из тюрьмы- ему пенсию дали.
вот вам другой пример6 ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ УЙТИ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НА ПЕНСИЮ ЕЙ КАК И ВАМ ВСЕМ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ стаж. а для того. чтобы вырастить нормальных детей не очень то получается работать: то декрет, то больничный, а то просто с работы попросят. так что не надо плохо относиться к многодетным. бывает в семье и один ребенок уродом вырастает, а бывает и в многодетных семьях ребята отличные! |
Так ты предлагаш тебя бум мусольть ;)
|
Щас как еще " совру" - вот в конце апреля схожу замуж , и вложу мат капитал в . ипотеку.И мне всего год платить останется. Ни мои родители , ни мужнины нам с жильем помочь не могут , прикиньте , мы паразиты чужих льгот , всего сами за 5 лет добились. ;).
|
Нет,они сильны про мифических многодетных рассказывать,которых гос-во квартирами,машинами и бриллиантами одарило,про Вас,Оль,не хотят
|
Леночка а кто их здесь осуждаеть ??
|
Извините, если выскажу мнение, которое не устроит некоторых участников.Я работаю в Центре соц.обслуживания и учусь в соц университете.Я вот почитала все это и просто в шоке: любое государство ОБЯЗАНО помагать своим нуждающимся гражданам(в том числе и детям из многодетных семей), а обязать родителей вести достойное существование и воспитывать своих детей качественно-это тоже обязанность государства.К неблагополучным семьям и отношение такое,потому что они никому не нужны, мамы и папы алкаши бывают и у единственных детей. гос органы вплотную занимаются только тем, что приносит доход, а "воспитывать"родителей "они НЕ ХОТЯТ:кинули дет.пособие алкоголику и неважно, пропьет он его сам или все-таки детей накормит,
|
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек