![]() |
Юлия Юткина-КЛАСС! я это предложение пропустила,уже наверное спать пошла! :D :D :DЯ бы попробовала но у меня уже полный комплект уже достаточно.
|
. Он не спит. Он делает.
|
Надо предложить парню, разнообразие, новые ощущения опять же!
|
Tatyana , ну реально же, вам же объясняют!
|
Моя знакомая четвёртого сына рожала дома. Уж очень ей теоритически роды на дому нравились. Была с ней акушерка. Ребёнок ключицей застрял в родовом канале. И её в таком виде скорая помощь увозила в больницу. Всё обошлось, ребёнок здоров!
Мы думали, ей хватит всякой ерундой баловаться. Ан нет! Она своих детей отправила в дет сад, который под открытым небом. В лесу дети весь день находятся. Так что, если крыша едет, уступите ей дорогу. |
Катя,девочки,ну хорош уже,реально терпение на исходе.подруга ваша мягко говоря легкомысленна,повторяю,шарлотанов везде полно,у моей акушерки за 20 лет и более 10.000 детей 3 случая возможного кесараво:::::::::::о чем вы?Есть идиотки(и к вам это не относится),умудряющиеся в связи с излишней религиозностью или дествительно таким отошением к жизни и ребенку так поступать,но практика базируется а положительном опыте,а не на исключениях!!Если человек тупень,то это навсегда,но почти в каждой теме встречаешь,если не так как большинство-престумник!!Вам нравится унижать людей!??????Вы счетаете себя богами????откуда таая нетерпимость к людям????????Плчему осуждает то чего не испробовали?????????Почему наезд и осарбление на юдей вас не компрометирующих и относящиж
хся с пониманием к вам и вашему мнению????Не зюсь,но ОООООООООчень обидно,!!!Некоторые имеют наглость в личку зажодить,ставить плохие оценки ребенку(нивчем не повинному),гадости лить и поливать грязью может каждый |
последний раз прошу,сбавьте обороты,уважайте чужое мнение!!Девочки!Вы же матери!!
|
сорри,пора опять клаву менять,западает :)
|
ЗНАЧИТ ТАК.ВЫТИРАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ-Я НЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЕСЛИ БЕСЕДЫ В ТЕМЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ПОДОБНОМ ТОНЕ-БУДУ БЛОКИРОВАТЬ
|
Спасибо Полин :)
|
Марина, я никого не оскорбляла и не обижала.
Просто рассказала случай, который произошол совсем не давно. Причём, та о которой я говорила, сама после всего, что с ней произошло, стала ярым противником того чтобы рожали дома. она понимает, насколько ей повезло. Могло бы закончится и иначе. |
rozhat' doam riskovanno .
|
Марин, обратите внимание, наезжают не на тех кто думает иначе, а на конкретного человека который говорит чушь и выдает это за истину. Я с первых строк писала что не вижу ничего плохого в домашних родах, перед вами лично снимаю шляпу, но то о чем говорит Вадим, просто ни в какие рамки не входит! И главное, что неопытные молодые девчонки могут принять все нижесказанное за призыв к действию, и то что он написал о роддомах и врачах - правдой! А вот это уже страшно! К каждым родам нужно подходить ИНДИВИДУАЛьНО! Что показано одному, может быть абсолютно противопоказано другому! Если бы он поделился своим мнением и опытом как это сделали вы и Ира, и не стал внушать всем что ДР - это панацея, этого "базара" просто бы небыло!
|
А у меня знакомая родила дома случайно! Молоденькая была не поняла, что это схватки, а может поняла и думала рано. Вобщем свекровь после работы приходит, а там уже внучок и обалдевшая сноха!
|
П.ц! Я такая же дура была, ночь, все спят, а в туалет бегаю, ну что ж так тянет низ живота!
А потом раз воды отошли! На скорой привезли и через пару часов - готов ребеночек! Стремительные роды! Второго тоже за 2 часа родила! |
Екатерина Туманова :) Меня мама также дома родила. К приезду врачей бабушка меня уже приняла
Elena Verick, вы вполне адекватный человек, поэтому вопрос к вам: ну а тему-то зачем загадили, так что даже модераторам чистить не под силу? Ну создали бы тему Вадим - бяка и перемывали ему кости там, если это кому-то приятно. А человеку, которому реально данный вопрос интересен теперь не пробраться к сути через все эти гадости. :-| |
Ирина, вполне с вами согласна!
|
Ну вот видите как прекрасно Ирина Шеян(Шиян), вашей маме никакой Вадим не понадобился!
|
Мое мнение такого, что рожать дома в принципе легче психологически, но тут все хорошо, когда хорошо кончается. Если проблем нет и женщина сама может разродится. А сколько случаев, когда роженице нужна медицинская помощь, вплоть до незапланированого. кесарево. Мне кажется если решили рожать дома, то надо находится недалеко от роддома, чтоб в крайнем случае могли оказать помощь своевременно. Я рисковать не стала и ни капли не жалею.
|
я кажется тут уже писала, что вот не понимаю зачем тогда вообще рожать дома, если надо,чтоб под боком скорая и роддом были. Почему тогда сразу в роддоме не рожать? А осложнения действительно всякие могут быть
|
ну вот есть такие женщины, что хотят дома родить. Но я тоже не вижу смысла рисковать, в первую очередь здоровье ребенка, ведь еще и ребенку можно навредить. Сейчас не каменный век и можно свести к миминуму риск для здоровья и жизни мамы и ребенка.
|
Для Екатерины Теницкой! Значит Вы действительно считаете, что дома - скорее можно навредить ребёнку, чем в РД? Это дома ему не дают припасть к материнской груди и уносят не пойми куда? Это дома ему сразу же вкалывают вредные вакцины и берут кровушку на анализы? Это дома сразу же перерубают пуповину и лишают последнего питания, которое её идёт из плаценты? Это дома он появляется из темноты материнской утробы на ярчайший свет множества мощных ламп? Это дома, ребёночку дают снотворное, чтобы спал в инкубаторе и не шумел? Это дома его маму накалывают лекарствами, что она лишается грудного молока? Это дома делают кесарево, по любому малозначному поводу? Это дома персонал может, от нечего делать, нагрубить мамочке? Это дома выдают, хотя и стиранные, но в обильных пятнах линялые халаты? Это дома кормят мам не пойми чем, и подстраивают под плановую мойку? Это дома, за все (якобы) оказанные услуги, после которых роженица едва осталась жива - нужно ещё дополнительно отблагодарить "спасателей"?
|
Вадим, сегодня вроде не полнолуние? А вы опять за свое? Да, рожайте себе наздоровье дома, рожайте! :)
|
Ирин, привет, снова жжете ;)
|
каждому свое.
|
Ирине Ивановой! Рожайте в РД. Вас не оскор.бляют и не нарывайтесь! (ic)
|
Не-а, я случайно, а тут Вадюша смотрю нарисовался!
|
Вадик, не грубите, не люблю! :D:D:D
|
Раз Вы опять в своей любимой темке, отвечу, и на этом свое общение с Вами прекращу.
Так вот, если Вы не знакомы с Программой ВОЗ "Больница, доброжелательная к ребенку", объясню на пальцах: Не уносяк, Прикладывают, Не вкалывают, Не перерезают (врачи тоже совершенствуются!), Яркий - Тусклый - ДОМАШНИЙ!, Не накачивают снотворным (вообще, БРЕД!!), Грубят не чаще, чем муж родной, Не настаивают на больничной униформе, Кормежка роддомовская если не нравится- будьте любезны, из дому несите! И в конце-концов, Вадим, хватит врачей хаять! Кто Вы такой, чтоб судить о том, чего в совершенстве не знаете! Подсели на одну-единственную тему, и гадости пишете о людях, которые 7-9 лет учатся таким как Вы помогать! А если (и такое допускаю!), в медицине разбираетесь, че ж тогда в других медтемах участие не принимаете? (N) (N) (N) |
Вадим,а может Вам куда-нить в лес? Там всё естественней! На фиг вакцины? Можно на подорожник плюнуть и прилепить.всё заживёт!
|
Наташа
|
Ирина, тоже терпеть не могу фамильярностей, которые Вы, и ещё некоторые, позволяете в адрес доморожающих, даже если это в моём скромном лице!
|
Ну, что Вы, Вадим, все к Вам уважительно, не тыкают, что Вы такое говорите ^o)
|
Ответьте мне Наталия Юзефив, а откуда, в некоторых продвинутых РД, появились эти новаторские методики? Уж не из опыта ли ДР? :)
|
А я себе этого и не позволяю, а говорю, что каждый сам выбирает что, когда и где делать, и не надо бессмысленных агитаций за роды на дому, вот и все. :)
|
Извините, Вадим, а если пойдет что-то не так, предположим, ведь такое возможно. Что тогда?
|
Для Ольги Григоровой! Тот факт, что Вы почти
землячка, не даёт Вам право на подобные советы. |
Юля, а мы с вами в унисон сработали :D об одном и том же в одно время, но разными словами :D
|
Я первого сына рожала дома. Это было 10 лет назад, тогда условия в роддомах были ужасными, даже в хозрасчетных отделениях. И еще была твердая уверенность в том, что все будет хорошо и никаких противопоказаний. Все и получилось хорошо, даже по ощущениям - это были приятные роды.
Второго рожала три года назад в роддоме. Стала постарше и уже не хотелось таких "приключений". И тоже все прекрасно прошло. Отличные врачи, хорошие условия и пр. Только одно не так - мне страшно хотелось домой сразу после родов, а выписали только на 3-тьи сутки. Так что, думаю, все зависит от настроя. Ну и от состояния здоровья. Можно и вроддоме получить массу осложнений, и дома родить идеально. |
Юлия Юткина, Вы имеете представление о естественных родах, либо исключительно об искусственных?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек