![]() |
:'( :'( Марина.
|
:-O да уж, интересное чтиво :D
Марианна, а смотря для чего вам это нужно. ;) |
Вот именно - всем классно. Когда мужчина удовлетворен (женой, любовницей или всеми сразу) - он позитивен по жизни. А те, ктрыев транспорт лезут локтями рассталкивая, или обгоняют, толкая, что бы в очередь первым стать - видимо у жены голова все время болит, а на любовниц не знаю чего не хватает (денег, желания.). Противно на таких и смотреть, не мужик, а именно мужчинка.
|
.да Андрей.конечно такое услышать от молодых милых девушек..(вибратор)...обидно..
|
(ch)Да конечно не стану говорить. чтоб весь позитив слетел и ходил загруженный. Ни только мы им с проблеммами не нужны, но и они скучноваты.
|
почему-то во многих группах и и темах обсуждают отношения с женатыми, а о мужчинах, имеющим любовниц(у) особо не судачат. а то что в 90% женатый мужчины безнадежный вариант, и что очень часто они даже любя просто трусят принять решение, и прячутся за наличие детей, за прочие проблемы, обещая любовнице на ней жениться, как только они вырастут - это всё "нормально" .
а мой ответ такой: с женатыми романы - если только сами уже замужем, или в разводе, но замуж уже не хотите!;) |
(ch)Замуж выйти, не напасть. оно нам надо?
Чтоб потом с пеной у рта отстаивать звание ЖЕНА. |
Больная тема для меня - такие отношения продлились 2 года и сейчас на стадии завершения. По моей инициативе. В дальнейшем постараюсь избегать женатиков. И этого хотела избежать - не получилось, влюбилась безумно! И сейчас люблю, но хочу нормальных отношений, не прячась, хочу проводить праздники вместе с любимым, а не ждать когда он сможет смыться от жены. Замуж хочу, ребёнка. Хотя эти отношения меня многому научили, он мне помогал всегда и материально и морально.А если честно сказать, то если бы мне было лет 20, то я бы и не заморачивалась, просто сейчас свою жизнь хочу успеть устроить. А в остальном.он мне дал и показал в этой жизни гораздо больше , чем те, которые клялись мне в любви бесконечной. Вот так вот!
|
Девчонки, вопрос отношения с женатыми мужчинами, А вы постоянно как на ринге, красная сторона любовницы, синяя жены. Не ужели жены(кто сейчас дерется за гордое имя !ЖЕНА!), не разу не были любовницами, не верю!!
Себя не обманывайте, пордон, других!! |
Я в этой теме уже писала,как может замужняя женщина с 8 часовым рабочим днем и 5 дн неделей имея 2 разновозрастных детей(д/сад,школа,кружки) еще иметь время на любовника?Детей надо из сада забрать,отвезти на кружок,ужин приготовить,обед на завтра,уроки,приготовить одежду на след день,искупать.где здесь место любовнику?
|
Марина я так думаю вы не правы
мне кажется что очень много замужних женщин не были любовницами мне тоже интересна статистика, но мы этого не узнаем |
Марина П., вы прям как по Станиславскому пишите "НЕ ВЕРЮ". А я вот представьте из таковых, хотите верьте, хотите нет. Сытый как говорится, по голодному не разумеет. Если женщина побывала в облике любовницы, то естественно, она не может поверить и понять, что бывает и по другому. Только спорить по этому поводу смысла нет. У каждого своя правда
|
ну вот Наташины слова моим подтверждение
дети маленькие тем более двое. не до любовника дети вырастают, снова не до любовника, потому что привыкла жить для детей а не для удовольствия своего |
А что, для того чтобы жить в удовольствие необходимо иметь любовника? Мы, например с мужем живем по нашим меркам в свое удовольствие, достаток позволяет и не отказываем себе
|
Дечат, то же думала, что бы я, да когда нибудь.
Но жизнь вносит свои коррективы. знакомых, друзей очень много, Поверте у всех оказывается есть скилет в шкафу. как бы это не было... |
Я верю, что многие замужние женщины не изменяют мужьям.
Часто бывает,что незамужние женщины встречаются с женатыми мужчинами. Многие женатые мужчины бывают ревнивы к любовницам. И не хотят любимых делить с их же мужьями. |
А что, для того чтобы жить в удовольствие необходимо иметь любовника? Мы, например с мужем живем по нашим меркам в свое удовольствие, достаток позволяет и не отказываем себе
----------------------------------------------------------------------- Алла, есть же одинокие женщины, которые хотят удовольствий. |
..sorri...милые дамы..вот вам и ответила .Лена.такая молоденькая и уже живёт для своих детей..вот и ваши ошибки.у каждого своя жизнь семья это общество и ни кто для другого жить не должен...
|
Марина можете не верить, но любовницей не была! А зачем?
|
.как я с вами соглассен Алла..милые дамы любовник любовница,это уже не модно...крепкая семья,умная красивая жена(а вы не бываете не красивы).и мы стоим перед вами на коленях..
|
Александр я не о себе, у меня дочка уже взрослая слава Богу, но тоже было время носилась с ней как с писанной корбой, я на примере Наташи
пока дети не вырастут большинство мам живут вот именно для них. и это хоршо, дети растут в любви |
Какая право же нелепость,
Ты вышел просто,покурить. А я ,готовила рулеты, Мы собирались кофе пить. С тех пор прошло почти полгода. Ты досих пор не докурил? Сто раз менялася погода И кофе в чашечках-остыл. Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя. Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков. Пусть курят гады на балконе. Без брюк,без маек и трусов |
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
КАКАЯ ЭТО ТРУДНАЯ ПРОБЛЕМА! БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!ЛЮБИМОЙ! БЫТЬ ЖЕНОЙ БЫТЬ ДРУГОМ, БЫТЬ СОВЕТЧИКОМ! БЫТЬ ЧЕСТНОЙ,БЫТЬ ЛАСКОВОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ,РОДНОЙ! БЫТЬ ГОРДОСТЬЮ, БЫТЬ ВЕРНОСТЬЮ,БЫТЬ СИЛОЙ! ОПОРОЮ И МУДРОЙ ДОБРОТОЙ, К ТОМУ ЖЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ И ВСЕ ЭТО ДАНО ТЕБЕ ОДНОЙ! |
Мне кажется, что любой женщине, надо поставить себя на место жены и подумать, а вдруг и у нее такое случится... надо ли это кому нибудь.
|
жене не надо занимать позицию жертвы
|
А жена не жертва-она умница.красавица и с царем в голове!
|
и правильно!
|
Всю жизнь приходится быть с обеих сторон. Одновременно женой и любовницей. Прикольно!
|
А любовница мужа без царя в голове?
Нет, цари в голове у каждого. Только разных царств. |
Смотря какая любовница!Если ему52.я ей20 то без царя и у нее ,и у него! Это рыночные отношения товар-деньги,а если как я раньше говорила и 10,20и30 лет можно быть рядом с любимым мужчиной в любовницах и не кричать на каждом углу.что я лучше той которая жена!
|
Всем здравствуйте! У Вас тут такие дебаты.. грух не присоединится. Согласна с Наташей. нафига орать на всю страну, что у тебя какие-то там отношения.получается что только финансовая заитересованность.
|
Лене С : да уж Лен, вот так напишешь,что "я -любовница";), а тут в кустах подруга мужа, как пишет МариАнна и полный АБЗАЦ!:D:D:D
|
моё мнение,что женщины в большинстве ориентированы на семью, и если отношения нормальные, специально не ищет развлечений на стороне, в отличии от мужчин. но бывает же и по другому, кто-то вдруг просто может влюбиться.не все же и не всегда загружены домом, у кого дети подросли и им уже не требуется ежечасная опека, женщина работает, среди людей, жизнь идет, новые встречи , знакомства, на той же работе, да мало ли.разве так не бывает??? да сколь угодно много историй! бывает ,что и просто кого-то муж не устраевает в постели, а отношения хорошие. всё относительно. произойти может что угодно, и с кем угодно, поэтому ханжойне буду по этому вопросу!;)
|
вот тут пишут ,что с двумя маленькими детьминельзя найти себе любовника!!еслм очень захотеть ,можно в космом полететь.а уж пару раз в неделю встретиться с приятным тебе человеком.всегда.можно найти время.нужно только желание
|
Я замужем, но вот я что заметила, очень многие женатые мужчины пытаются флиртовать и завязывать знакомства .
|
для них статус свой и женщины которая понравилась.не помеха
|
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ"
Я против, сама никогда с женатыми не путалась и считаю что это отвратительно, мужики-кобели по своей натуре и им лишь бы было вокруг женское внимание, как можно мужчину уводить из семьи, от детей-противно и аморально, что мало холостых мужиков, уважать нужно себя и не быть на скамье запасных, а на чужом несчастье-счастья точно не построишь |
мужики хорошие.их любить надо!!!!а из семьи их ни кто и не забирает!!так ,погонять!
|
Я не знаю ,как мой муж ,но некоторые прям в вечном поиске .
|
Да кому нужен мужчина ,который только налево глядит и думает ,как бы ему семью бросить .
|
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек