Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 16.03.2010 15:34

:'( :'( Марина.

N@tаli . 16.03.2010 15:34

:-O да уж, интересное чтиво :D
Марианна, а смотря для чего вам это нужно. ;)

Manny Kinn 16.03.2010 15:34

Вот именно - всем классно. Когда мужчина удовлетворен (женой, любовницей или всеми сразу) - он позитивен по жизни. А те, ктрыев транспорт лезут локтями рассталкивая, или обгоняют, толкая, что бы в очередь первым стать - видимо у жены голова все время болит, а на любовниц не знаю чего не хватает (денег, желания.). Противно на таких и смотреть, не мужик, а именно мужчинка.

ALEX 16.03.2010 15:43

.да Андрей.конечно такое услышать от молодых милых девушек..(вибратор)...обидно..

Park A. Studebaker 16.03.2010 15:44

(ch)Да конечно не стану говорить. чтоб весь позитив слетел и ходил загруженный. Ни только мы им с проблеммами не нужны, но и они скучноваты.

N@tаli . 16.03.2010 15:46

почему-то во многих группах и и темах обсуждают отношения с женатыми, а о мужчинах, имеющим любовниц(у) особо не судачат. а то что в 90% женатый мужчины безнадежный вариант, и что очень часто они даже любя просто трусят принять решение, и прячутся за наличие детей, за прочие проблемы, обещая любовнице на ней жениться, как только они вырастут - это всё "нормально" .
а мой ответ такой: с женатыми романы - если только сами уже замужем, или в разводе, но замуж уже не хотите!;)

I.P. Freel 16.03.2010 15:51

(ch)Замуж выйти, не напасть. оно нам надо?
Чтоб потом с пеной у рта отстаивать звание ЖЕНА.

Marshall Law 16.03.2010 16:01

Больная тема для меня - такие отношения продлились 2 года и сейчас на стадии завершения. По моей инициативе. В дальнейшем постараюсь избегать женатиков. И этого хотела избежать - не получилось, влюбилась безумно! И сейчас люблю, но хочу нормальных отношений, не прячась, хочу проводить праздники вместе с любимым, а не ждать когда он сможет смыться от жены. Замуж хочу, ребёнка. Хотя эти отношения меня многому научили, он мне помогал всегда и материально и морально.А если честно сказать, то если бы мне было лет 20, то я бы и не заморачивалась, просто сейчас свою жизнь хочу успеть устроить. А в остальном.он мне дал и показал в этой жизни гораздо больше , чем те, которые клялись мне в любви бесконечной. Вот так вот!

Карлова 16.03.2010 16:02

Девчонки, вопрос отношения с женатыми мужчинами, А вы постоянно как на ринге, красная сторона любовницы, синяя жены. Не ужели жены(кто сейчас дерется за гордое имя !ЖЕНА!), не разу не были любовницами, не верю!!
Себя не обманывайте, пордон, других!!

Мама-друг 16.03.2010 16:08

Я в этой теме уже писала,как может замужняя женщина с 8 часовым рабочим днем и 5 дн неделей имея 2 разновозрастных детей(д/сад,школа,кружки) еще иметь время на любовника?Детей надо из сада забрать,отвезти на кружок,ужин приготовить,обед на завтра,уроки,приготовить одежду на след день,искупать.где здесь место любовнику?

Елена Тумашова 16.03.2010 16:10

Марина я так думаю вы не правы
мне кажется что очень много замужних женщин не были любовницами
мне тоже интересна статистика, но мы этого не узнаем

Иларион Синявкин 16.03.2010 16:11

Марина П., вы прям как по Станиславскому пишите "НЕ ВЕРЮ". А я вот представьте из таковых, хотите верьте, хотите нет. Сытый как говорится, по голодному не разумеет. Если женщина побывала в облике любовницы, то естественно, она не может поверить и понять, что бывает и по другому. Только спорить по этому поводу смысла нет. У каждого своя правда

Елена Тумашова 16.03.2010 16:14

ну вот Наташины слова моим подтверждение
дети маленькие тем более двое. не до любовника
дети вырастают, снова не до любовника, потому что привыкла жить для детей а не для удовольствия своего

Иларион Синявкин 16.03.2010 16:18

А что, для того чтобы жить в удовольствие необходимо иметь любовника? Мы, например с мужем живем по нашим меркам в свое удовольствие, достаток позволяет и не отказываем себе

Карлова 16.03.2010 16:18

Дечат, то же думала, что бы я, да когда нибудь.
Но жизнь вносит свои коррективы. знакомых, друзей очень много, Поверте у всех оказывается есть скилет в шкафу. как бы это не было...

Мама-друг 16.03.2010 16:18

Я верю, что многие замужние женщины не изменяют мужьям.
Часто бывает,что незамужние женщины встречаются с женатыми мужчинами. Многие женатые мужчины бывают ревнивы к любовницам. И не хотят любимых делить с их же мужьями.

Мама-друг 16.03.2010 16:22

А что, для того чтобы жить в удовольствие необходимо иметь любовника? Мы, например с мужем живем по нашим меркам в свое удовольствие, достаток позволяет и не отказываем себе
-----------------------------------------------------------------------
Алла, есть же одинокие женщины, которые хотят удовольствий.

ALEX 16.03.2010 16:25

..sorri...милые дамы..вот вам и ответила .Лена.такая молоденькая и уже живёт для своих детей..вот и ваши ошибки.у каждого своя жизнь семья это общество и ни кто для другого жить не должен...

Мосияш 16.03.2010 16:26

Марина можете не верить, но любовницей не была! А зачем?

ALEX 16.03.2010 16:30

.как я с вами соглассен Алла..милые дамы любовник любовница,это уже не модно...крепкая семья,умная красивая жена(а вы не бываете не красивы).и мы стоим перед вами на коленях..

Елена Тумашова 16.03.2010 16:34

Александр я не о себе, у меня дочка уже взрослая слава Богу, но тоже было время носилась с ней как с писанной корбой, я на примере Наташи
пока дети не вырастут большинство мам живут вот именно для них. и это хоршо, дети растут в любви

Мосияш 16.03.2010 16:47

Какая право же нелепость,
Ты вышел просто,покурить.
А я ,готовила рулеты,
Мы собирались кофе пить.
С тех пор прошло почти полгода.
Ты досих пор не докурил?
Сто раз менялася погода
И кофе в чашечках-остыл.
Соседка добрая сказала,
Что где-то рядом,квартал-два
С блондинкой яркою видала,
Курящим до сих пор,тебя.
Хочу сказать я вам,девчонки
Не отпускайте мужиков.
Пусть курят гады на балконе.
Без брюк,без маек и трусов

Мама-друг 16.03.2010 17:18

БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
КАКАЯ ЭТО ТРУДНАЯ ПРОБЛЕМА!
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!ЛЮБИМОЙ!
БЫТЬ ЖЕНОЙ
БЫТЬ ДРУГОМ, БЫТЬ СОВЕТЧИКОМ!
БЫТЬ ЧЕСТНОЙ,БЫТЬ ЛАСКОВОЙ,
ЕДИНСТВЕННОЙ,РОДНОЙ!
БЫТЬ ГОРДОСТЬЮ,
БЫТЬ ВЕРНОСТЬЮ,БЫТЬ СИЛОЙ!
ОПОРОЮ И МУДРОЙ ДОБРОТОЙ,
К ТОМУ ЖЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ
И ВСЕ ЭТО ДАНО ТЕБЕ ОДНОЙ!

Jack Goff 16.03.2010 17:29

Мне кажется, что любой женщине, надо поставить себя на место жены и подумать, а вдруг и у нее такое случится... надо ли это кому нибудь.

Мама-тренер 16.03.2010 17:33

жене не надо занимать позицию жертвы

Dr. Hanus 16.03.2010 17:39

А жена не жертва-она умница.красавица и с царем в голове!

Мама-тренер 16.03.2010 17:40

и правильно!

Чокнутая Светлана 16.03.2010 18:25

Всю жизнь приходится быть с обеих сторон. Одновременно женой и любовницей. Прикольно!

Мама-друг 16.03.2010 18:26

А любовница мужа без царя в голове?
Нет, цари в голове у каждого. Только разных царств.

Corey Ander 16.03.2010 18:32

Смотря какая любовница!Если ему52.я ей20 то без царя и у нее ,и у него! Это рыночные отношения товар-деньги,а если как я раньше говорила и 10,20и30 лет можно быть рядом с любимым мужчиной в любовницах и не кричать на каждом углу.что я лучше той которая жена!

Мама-тренер 16.03.2010 18:43

Всем здравствуйте! У Вас тут такие дебаты.. грух не присоединится. Согласна с Наташей. нафига орать на всю страну, что у тебя какие-то там отношения.получается что только финансовая заитересованность.

N@tаli . 16.03.2010 19:18

Лене С : да уж Лен, вот так напишешь,что "я -любовница";), а тут в кустах подруга мужа, как пишет МариАнна и полный АБЗАЦ!:D:D:D

N@tаli . 16.03.2010 19:33

моё мнение,что женщины в большинстве ориентированы на семью, и если отношения нормальные, специально не ищет развлечений на стороне, в отличии от мужчин. но бывает же и по другому, кто-то вдруг просто может влюбиться.не все же и не всегда загружены домом, у кого дети подросли и им уже не требуется ежечасная опека, женщина работает, среди людей, жизнь идет, новые встречи , знакомства, на той же работе, да мало ли.разве так не бывает??? да сколь угодно много историй! бывает ,что и просто кого-то муж не устраевает в постели, а отношения хорошие. всё относительно. произойти может что угодно, и с кем угодно, поэтому ханжойне буду по этому вопросу!;)

Мама-друг 17.03.2010 06:29

вот тут пишут ,что с двумя маленькими детьминельзя найти себе любовника!!еслм очень захотеть ,можно в космом полететь.а уж пару раз в неделю встретиться с приятным тебе человеком.всегда.можно найти время.нужно только желание

Мама-тренер 17.03.2010 07:16

Я замужем, но вот я что заметила, очень многие женатые мужчины пытаются флиртовать и завязывать знакомства .

Мама-друг 17.03.2010 07:23

для них статус свой и женщины которая понравилась.не помеха

Мама-друг 17.03.2010 07:30

ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ"
Я против, сама никогда с женатыми не путалась и считаю что это отвратительно, мужики-кобели по своей натуре и им лишь бы было вокруг женское внимание, как можно мужчину уводить из семьи, от детей-противно и аморально, что мало холостых мужиков, уважать нужно себя и не быть на скамье запасных, а на чужом несчастье-счастья точно не построишь

Мама-друг 17.03.2010 07:33

мужики хорошие.их любить надо!!!!а из семьи их ни кто и не забирает!!так ,погонять!

Мама-тренер 17.03.2010 07:33

Я не знаю ,как мой муж ,но некоторые прям в вечном поиске .

Мама-тренер 17.03.2010 07:40

Да кому нужен мужчина ,который только налево глядит и думает ,как бы ему семью бросить .

Часовой пояс GMT, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек