![]() |
ГАЛИНА-а это уже женские отмазачки мол я все равно права-мы тем и отличаемся у нас хватает мужиства признать свои ошибки у у вас хоть головой об стену но не виноватая он сам пришел.(F)(F)(F)ГАЛИНА извените что так запоздало отвечаю--обстоятельства привыше.
|
ТАТЬЯНА,ЗАВИСТЬ- ПЛОХОЕ ЧУВСТВО.
|
страсть ей движет.
|
ТАК ОДЕТАЯ ЖЕНЩИНА ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ОНА ЛЕГКО ДОСТУПНА.
Это Ваши слова, Таня. А я никому не завидую. Вами так только восхищаюсь! |
татьяна волконская(F) (F) (F) никого не слушайте.если вы даже оденете закрытый под самое горло свитер, вашу красоту ничем не закамуфлировать!;) .открытое декольте повторяю не показатель распущенности!.как говорил профессор преображенский в собачьем сердце."разруха в головах".
|
Читаю и размышляю.Мужчине легко и просто предать женщину.И оправдание есть-природа.Женщина,если предаст-думает о суициде.(так врач писал)Уверена,что большинство женщин,оправдывающие измену со своей стороны,- никогда этого не делали.Это просто внутренний протест.Защита от возможной боли и разочарований.Самая большая мечта женщин-родиться мужчиной.Этот мир-для мужчин.(tr)
|
Виталий, в измене принимают участие двое.никто насильно не толкает.только женщине всегда труднее пойти на это, есть понятие чистоты и самоуважения.у мужчин это просто как зубы почистить.желание, а дома любимая, верная ждет.
|
ЕСЛИ ОДЕТА НЕ ПО ТЕМЕ.А Я С МУЖЕМ И СЫНОМ ПРАЗНОВАЛА НОВЫЙ ГОД.И ПРИДВИДЯ ВАШ ВОПРОС,МУЖ ДЕЛАЛ ФОТО И ВЫБИРАЛ ДЛЯ САЙТА.
|
Виктория М. - больше жизни!
Вот и не надо им позволять, чтобы они себе этот мир присваивали! |
"Виталий, в измене принимают участие двое.никто насильно не толкает.только женщине всегда труднее пойти на это, есть понятие чистоты и самоуважения.у мужчин это просто как зубы почистить.желание, а дома любимая, верная ждет."
Всё сами понимаете, а зачем тогда ищите себе оправдания, закидывая нас камнями? А ещё страшнее и глупее, когда женщины говорят, что изменяют из чувства МЕСТИ! Дурь это! |
.Самая большая мечта женщин-родиться мужчиной.Этот мир-для мужчин.(tr)
КАКОЙ УЖАС! ВОТ УЖ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА РОДИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ! ЖЕНЩИНОЙ ЖИТЬ В СТО РАЗ ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ, ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ ОБЛЕГЧАЮТ НАМ ЖИЗНЬ!(ch) |
Галинка может и труднее в что я не верю -откуда тогда полчища на дорогах стоящих--но провакатор что не говори женщина и как бы это не прискорбно было но это так (F)(F)(F)
|
ТЕ, ЧТО НА ДОРОГАХ СТОЯТ НА РАБОТЕ,ЗАРАБАТЫВАЮТ.
|
а никто и не оправдывается.это вы хотите найти грязные пятна на женщинах, чтобы очистить себя от измен.женщины чаще мстят за измену.мужчина мстить так не может поэтому не понять .это психология
|
Виталию-спрос определяет предложение.
|
"Будем жить и будем пить вино минут!" (К.Бальмонт.)
(F) Не будем мстить! А будем просто жить! (Как и мужчины - в свое удовольствие.) |
Виталий, женщина дает выбор пойти с ней или нет.а дорога это работа, такая же как и мальчики по вызову.кто как может так и зарабатывает.это другая тема
|
ГАЛИНКА-не в коем случае просто призвать не обвинять мужчин в этом а в себе искать причину-и я не осуждаю это выбор человека а мы все разные и под одну гребенку ну никак нельзя чесать.
|
Я думаю,что некоторыми женщинами движет азарт и адреналин!
|
Лиса, как раз вы нам облегчаете жизнь тем, что на вас в доме/семье падает основная нагрузка. Надеюсь, перечислять нет смысла, иначе, ваш муж/партнер не мужчина, а кухарка и няня.
Галина, на словах все женщины, в этом отношении, покруче Л. Толстого, а на деле. Вы причисляете себя к таковым? Способны изменить любимому? |
Светлана, значит, эта женщина подстилка, о которую вытирают ноги!
|
Виталий, я не обвиняю и не осуждаю, ни у кого нет на это права.мы говорим о жизненной банальности и чем она может быть вызвана.просто вам мужчинам надо помнить любое действие может спровоцировать ответное действие и не обижаться потом.
|
Галина тут вы не правы -мальчики по вызову это уже не мужчины и слава господу что их минимум-наша психология не позволяет так опускаться а так бы каждая обеспеченая женщина давно бы содержала по мужчине но этого в жизни нет потому что не каждый мужчина согласится на это.
|
Валерий, отвечаю на ваш вопрос НЕТ, но не прощу измену, а любимый станет пустотой, человеком, к которому ничего не чувствуешь
|
ВАЛЕРИЙ, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО УБРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ( РЕБЁНКОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ВМЕСТЕ), А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НА НЁМ.
|
Лиса, у вас достойное семейство, молодцы! Так и должно быть в нормальных семьях. Однако я никогда не позавидую женской участи в нашей жизни. Естесственно, рассуждая с мужской позиции.
|
Валерий,зачем же так резко!Может же,например,творческую натуру поглотить рутина,вот поэтому-то женщина идет на измену!
|
..все таки удивительный народ -женщины(F) ."если творческую натуру поглотила рутина", она скорее найдет время и место для своего творчества, чем для измены..для измены найдет возможность другая "натура", с творчеством имеющая немного общего;) :D .какое творчество в измене?...
|
Я конечно понимаю ваше недовольство мужчины,но факт есть.Я тоже раньше возмущалась,а вернее не понимала:если любишь ,значит какая измена?!Я замужем 13 лет,счастлива,но мои подруги(не все!)говорят,что изменяют из интереса или азарта,как я писала раньше.
|
..о.вот теперь, светлана(F) .становится яснее."из интереса или азарта"..вопрос стоит не в недовольстве, хотя конечно оно имеет место быть.тут врядли кто то останется доволен.изменой то. вопрос стоит о мотивах.и все начинают мудрить .а тут все просто и честно.интересно и драйв.плохо, но честно.;) ...
|
Я рада,что вы поняли,что я хотела донести.А вообще я думаю,если что-то не устраивает,то лучше растаться,не портить жизнь обоим-так будет честнее.
|
.светлана(F) .приятно видеть и "слышать" разумные слова разумного человека!.вот ведь фокус в чем.не надо портить друг другу жизнь и отнимать время друг у друга.расстаться.чем не выход?.и наслаждайтесь как кто может и хочет.зачем бездарно воровать у себя и партнера годы в совместном проживании под одной крышей?.хочешь жить??!...живи..но дай жить и другому!
|
Я, изменяла первому мужу от обиды, злости, от его безразличия(tr) а со вторым(ch) даже в мыслях нет. Есть все! любовь, страсть, понимание, уважение, восхищение. Тащусь по нему, с ума схожу! Какой другой мужик??? Для меня их не существует!;)
|
Оля а что так грустно?:-O
|
Девченки , изменять не изменяйте,но походы "на лево",интрижки должны быть обязательно.Но ни к чему не обязывать! Иначе сами себе будете не интересны.Чесное слово.
|
А в каждой ситуации разные причины.
1. Хочется отомстить "козлу". 2. Достал так, что нету сладу, пойду развлекусь. 3. А вот характер такой, и ничего с этим не поделаешь. 4. Ради поддержания тонуса для себя любимой. 5. Самая печальная - физиологическая. 6. список можно продолжить |
Татьяна Кучинская, ни одной достойной причины не вижу!
|
А 5.- самая достойная.
|
5-ая для животных
|
.СБЕЖИТ ЖЕНА.!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек