![]() |
Блин, я вообще в лесу живу давно по любому, потому что вот никто из моих друзей и различных знакомых не заражает специально своих детей, а уж тем более ДАВНО
|
Ага Насть,мы с тобой из одного леса видимо.Все стараются своих малышей оградить.Слушайте,а на фиг их(заболевших) от всех ограждают?пусть гуляют везде,в сад,школу ходят.Надо закон выпустить-гулять с ветрянкой в общественных местах,пока все не заболеют!
|
точно, и с краснухой, свинкой, пусть общаются, в садик ходят (школу), вот еще дурость какую то придумали карантины устраивать, подумаешь заболеет ребенок, это ж фигня вообще, детская же болезнь. он не захочет почесаться ни разу (при ветрянке), температуры тоже не будет, и бессонных ночей и сумасшедших дней, когда каждая минута слежка, чтоб не дай Бог до лица не дотронулся. Отменить все эти карантины к чертовой матери, чтоб тупые родители своими фантиками от турбы эфир не засоряли
|
Анастасия Нагорнова и Ольга Краева вы случайно не сиамские близнецы, один мозг на двоих:D! А как вас мои опечатки порадовали! Умняшечки вы мои!
|
а мне кажется что всё-тки лучше в детстве чтобы ребенок переболел.я в своё время не переболела, а теперь трясусь, вдруг дети принесут.им-то может и сейчас лучше, а мне (tr) уж как-то не очень хочется.брат недавно так же вместе с детьми перенёс ветрянку, они с температурой по квартире носились, им хоть бы что.а он лежал с ломками, с прыщами на лице, веках глаз и во рту.:-O говорит, очень тяжело.это потому, что в своё время мама нас оградила от таких болячек.не болели ни свинкой, ни краснухой, ни ветрянкой и вообще, по-моему, ничем таким(ch)
|
Ведь прививки делают по тем заболеваниям, лечение которых очень сложно и зачастую остаются последствия на всю жизнь
Это вы сейчас про ветрянку?:D |
Это вы сейчас про ветрянку? Конечно про ветрянку или еще про что-нибудь для приятного общения.
|
А ветрянку мы подхватили на дет.площадке, где мама гуляла с ребенком больным ветрянкой.На улице то холодно, дети одеты, видно только лицо.Я по своей наивности, сразу не спросила почему у ребенка лицо в нескольких местах в зеленке.А когда мне пожаловались, что ей несчастной дома сидеть 3 дня надоело быть, вот вышли погулять.Я и узнала, почему они дома сидели, у ребенка то ветрянка.Я то особо не расстроилась, потому что то же считаю, что лучше "детскими" болезнями переболеть в детстве.Но отношение этой мамы меня немного шокировало.Вроде принято не допускать контакт больных детей со здоровыми.А ей наплевать, подумаешь чьи-то дети заразятся.
|
а мы спецом ходили и играли с детьми, которые болели ветрянкой, к ним в гости ездили:D чтобы мои в детстве этим переболели, нежели в возрасте 15-20 лет
|
Алла, она доброе дело делала:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек