![]() |
Ага, сначала попробуй перевести про "круглую булку, которая катается по лесу". Если его не срубит, то переведи прос сусеки Мы весь день колобка осваивали. Баба-яга - до сих пор тайна покрытая мраком, а особенно её костяная нога мою несчастную жену-врача просто вырубает:D
|
всем споки!(S) пойду в люльку, муж в командировке, к зубам приложить нечего. жаль. с другой стороны и началом мужским на меня тоже давить не будет. ну и не началом тоже
|
Анна, я просто работаю в нескольких окнах))))))
|
а вообще.вы правы.надо завязывать с общением)))))))
у меня просто кризис сейчас)))))) вот и делаю то, что ничего не делаю))))))) |
наоборот)))))))))
это моя любимая форма избегания))) у меня уже полгода висит важный проект, но из-за общения)))0каждый вечер на него не хватает времени)))))))) а уж как возмусь)пропаду) |
Ну почему завязывать с общением? Вы нормально общаетесь, спокойно, просто у Вас не совсем традиционная точка зрения и это не всех устраивает,я тоже не выскочка)), все же ближе к общепринятому. Но это отношение пройдет,закончим же мы когда-нибудь убиваться ЕР))) Так,что не унывайте)
|
Не видела сообщения.Поняла.Вы не унываете))
|
Ура, ура.ура! мир.дружба,жвачка,с вас пачка))
Я уже думала.что наши драки не закончатся. Надоело несколько,да и бестолковые эти драки( |
А кто ручается?Да и потом не все мы "плохие" нападали-то,были и с другой стороны атаки "мама-не горюй"
|
что Вы, Анна)
спасибо за слова, а обижаться я и не думала. женщинам нужно эмоционально разряжаться а тема воспитания и детей самая благодарная для столкновения))))))))) так что бои все равно будут) главное покипеть, побурлить, а потом выдохнуть. всем спокойной ночи) |
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек