![]() |
Или я просто набираю текст быстрее :D
|
Лариса,а вы считаете,что аборты нужно вообще отменить????
|
Интересно,а как обстоит дело с абортами в Китае,ведь у них там запрет на количество детей в семье?
|
В Китае вообще все очень своеобразно.Родители живут недалеко от Манчжурии, кое-что знаю, но факты не проверенные. Так вот. Жениться им можно-девушкам с 24 лет, парням-с 27. Если родит в девках-тюрьма, за изнасилование смертная казнь. В университетских общежитиях проходят рекламы абортов и абортариев. В год там делают 13 млн(!) только официальных абортов. А еще , поскольку считается что продолжителем рода является мальчик, и он должен быть единственным ребенком, то процветают селективные аборты (мальчиков оставляют, девочек-абортируют). Хотели даже запретить УЗИ с целью определения пола, но не получилось, с этим борются, но только административно. Поэтому женщины, делающие 15 абортов там не редкость.
|
Я уже писала в др. теме, что думая делать или нет, надо учитывать и здоровье мамы, ттт, есть ли патологии.и т.д. Маме пришлось делать не один аб., из-зи несовместимости с папой - жутчайший токсикоз и ацитон - 4+! Так вот я одна росту. Поэтому надо все взвешивать, прежде чем осуждать и негодавать :)
|
Я тоже считаю надо рожать обдуманно!!! На таких темах многие говорят обоге, грехе.Неужеле все такие святоше? Ни кто в жизни не делает ошибак? Или все безгрешные?
|
Я против абортов, считаю это убийством. Я против того, чтобы рожали и бросали на произвол судьбы. Я за контрацепцию! И за планирование беременности! Замужем 10 лет, детишек двое, абортов не делала.
|
Я ПРОТИВ. Дети-цветы жизни! (F) (F) (F)
|
Я ребёнок, неродившийся на свет
Я - безродная душа по кличке НЕТ Я колючий холодок в душе врача Узелок, людьми разрубленный сплеча Пусть же будет вам легко отец и мать Жить как все и ничего не понимать Всё равно я вас люблю сильнее всех Даже если вы забыли этот грех |
Лично я против аборта.Но ситуации бывают разные,бывает врач говорит лучше вам сделать аборт, моей знакомой так и сказал.Сейчас она беременна опять и беременность слава богу протикает хорошо.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек