Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Юлия Неко 28.03.2010 08:05

Алла, Вы уж простите, но я считаю ветрянку не той болезнью, от которой стоит делать прививку в младенчестве. В подростковом возрасте, если не переболел в детстве-да. Но не малышастику)))
А уж вводить ее в календарь обязательных прививок))) Глупость несусветная)))
Да и не лечат ветрянку никак))) Кроме как зеленкой))) Тоже мне.Неизлечимо-страшная болезнь)))

Алла Куц 28.03.2010 08:50

Юлия!Ну я же не писала, что ветрянку нужно вводить в календарь прививок.Календарь прививок составляют люди, которые компетентны в этом вопросе.И не просто так они включили в календарь именно прививки по определенным заболеваниям, ане по всем заболеваниям, по которым есть прививки.А я с медициной никак не связана, как я могу вносить какие-либо предложения, я в этих вопросах полный профан.Я вообще уверена только в одном, что каждый человек должен заниматься своим делом в соответствии со своим образованием и специальностью.И если болеет ребенок, то я буду обращаться к врачу, а если сломается кран, то обращаюсь к сантехнику, а не на оборот.

Юлия Неко 28.03.2010 08:56

Алла, но вы-МАМА. И как МАМА не должны слепо доверять врачам. Я по 50 раз перечитываю инструкцию прежде чем дать лекарство ребенку. А лекарство выписывают врачи. И если возникает хоть малейшее сомнение-я не дам. Никогда. А вы бездумно даете? опираясь на опыт врача? Да я знаю о прививках больше, чем мой педиатр:D И каждый раз завожу ее в тупик))) Хотя оговорюсь: Я ЗА ПРИВИВКИ. Но за разумный подход, а не слепое доверие.

Масяня Н.В. 28.03.2010 08:59

недавно по телеканалу "доверие" показывали выступление главного врача детской больницы.он как раз распинался ополезности прививок, а вот как раз график (! что за какой следует и возраст рекомендуемый для вакцинации) вспомнить не смог(ch)
ну да, вот такие же граматные олухи как и онсоставляют график)))))

Юлия Неко 28.03.2010 09:02

Лен, а ты как медик пошли ее подальше, а. А то много их умных.Сами пусть от птичьего гриппа прививаются.И от свинячего.Заодно от бешенства пусть привьются.

Алла Куц 28.03.2010 09:08

Я про маму на детской площадке написала, так как после общения с ней у меня появилась такая гаденькая мысль, а если ее ребенок будет болеть другой болезнью(одной из тех, по которым делают прививки, а детей не будут прививать), она же наверно так же будет гулять с ним среди других детей.Не все же как я считают, что при возможности заразить других людей, нужно исключить контакты.Если бы все были сознательными.. но это уже фантастика.Я, лично, очень даже довольна, что мы переболели ветрянкой, у нас прошла довольно легко, только что ушел врач, так что мы завтра можем идти общаться с детьми.

Алла Куц 28.03.2010 09:21

Юля!Я как мама нашла другой способ, который мне подходит .Я нашла врача, которому доверяю.Кроме участкового врача, еще и она всегда осматривает ребенка и делает назначения лекарств.Она ведет моего сына с роддома и я не разу об этом не пожалела.Если у нее есть какие-то сомнения, то тогда едем на консультацию к соответствующему специалисту.Хотя инструкцию я тоже всегда читаю и если мне что-то не понятно, то спрашиваю у нее.

Алла Куц 28.03.2010 09:34

Я то же очень хорошо помню дни здорового ребенка.Приходишь с грудничком, а там больные дети, а их мамы, когда ты идешь без очереди(у нас с детьми до года в день здорового ребенка заходят без очереди), то слышишь, куда прешься, у меня ребенок болен, а у тебя здоровый, можешь и посидеть, подождать.У них даже мысль не возникает в голове, что они заражают здоровых детей.Или им просто на это наплевать.Хотя можно вызвать врача на дом, у нас к ребенку врач приходит в любом случае, но они почему-то приходят в поликлинику.

Юлия Неко 28.03.2010 09:39

А еще бесят мамашки, которые в обычные дни прутся с ляльками, дабы быстро и без очереди пройти врачей.

Kandi Apple 28.03.2010 09:44

а мне чего? вот как надо было поступит? старшему 4 было, в грудничковый -нельзя, а с младшей надо по врачам! или наоборот:-O я делала так, как мене удобно!

Часовой пояс GMT, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек