Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 08.04.2010 06:59

Мужчина...

Наталья Черногуз 08.04.2010 07:04

Говорят ни за кого нельзя ручаться. В подходящей обстановке, с интересным человеком и при необходимом настроении даже за себя нельзя поручиться , что не изменишь. Это просто стечение обстоятельств. И ничего этим не движет.

Татьяна Би 08.04.2010 07:52

Движет-движет. Желание, в конце концов (тот самый инстинкт). Ну, а если позволяем себе его осуществить, - тут уж причины могут быть разные.
:)

Мама-друг 08.04.2010 08:06

Лариса, женщины конечно тоже могут по инстинкуту,
я согласна с вами, но в большенстве случаев у них какая то
привязанность, всё равно ближе к душе. А мужчины чаще наоборот.
Конечно это не приговор, но если как бы обобщить,
то примерно такая ситтуация вырисовывается.
Но опять же это только я так считаю, вы может по другому.
Не стоит переубеждать друг друга. Ни к чему не приведёт это.
Каждый по своему эту картину видет.

Dr. Slaught 08.04.2010 08:10

Мотивы у замужних женщин ровно такие же как и у женатых мужчин. Основной мотив - инстинкт! А если что-то больше тупого животного инстинкта происходит, то это уже индивидуальная ситуация:)

Мама-друг 08.04.2010 08:14

Животный инстинкт у меня отсутствует.Побеждает высший разум.но.мужчины,не будите во мне зверя!А то он может проснуться и убежать. :D

Lulu 08.04.2010 08:19

Простите,что влезаю в ваш разговор. Девченки,помогите советом. у меня такая ситуация-муж много работает,никогда не держит свое слово по поводу того,когда он будет дома. а мне не хватает ни внимания,ни заботы,ни любви. когда начинаю говорить ему об этом,отвечает,что я только хочу,чтоб он сидел у моей юбки,а он думает о завтрашнем дне и благополучии. но как же быть,всех денег не заработаешь,а жизнь уходит,я его практически не вижу..вот сейчас уже появляются мысли начать с кем-то встречаться и уйти от него. может хоть так он что поймет.поймет,что не нужны мне деньги,я просто больше времени с ним хочу проводить..помогите,стоит ли уходить и строить отношения с др.человек4ом.

Мама-друг 08.04.2010 08:36

Алефтина, а подумайте, надо ли это Вам, если надо, то.. . Чтобы принять какое либо решение, нужно хорошо подумать для начала..

Dr. Hurt 08.04.2010 08:40

да я его и люблю,но жить так дальше невыносимо,мы видимся только ночью. и главное,что он говорит,если перестанет заниматься своими делами,то будет сидеть возде моей юбки. получается,он совсем не страдает от того,что мы не видимся,его это устраивает.а это,как мне кажется,о чем-то говорит.

Мама-друг 08.04.2010 08:42

Мы с мужем тоже не видимся, у него своё дело у меня своё, и при этом у нас есть дети.. ведь это движение, а движение - это жизнь. Главное уважать друг друга и ценить, а если нет этих качеств, то стоит задуматься..

Часовой пояс GMT, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек