![]() |
а обвинять человека открыто в мошенничестве (Марину) можно тольо имея доказатльства!! а вот так ляпнуть - это мое мнение.. это не мнение - это клевета между прочим!!
|
Да Лену ни кто и нетрогает. Она сама вылазиет постояно. Также и вчера решила всплыть :D
Заметте первая она вылесла и не кто её не трогал. |
Всё, девочки, я как Полина, удаляюсь :) Пойду обед ребенку приготовлю, да ужин состряпаю
Всем удачи (F) |
и в конце-концов даже если у Маринки муж не болен(предположим) то семье где 5 детей и беременна жена 6м, ой как эти деньги пригодяться.. насобирала она 100.и ЧТО ЭТО ПО НАШИМ ВРЕМЕНАМ???????
|
Ой Жанна,зачем Вы такое сказали? Сейчас сюда придут и скажут обязательно что-нибудь насчет "нищеты" и тыды и тыпы.ну Вы же знаете наверное-что в таких случаях многодеткам говорят (tr)
|
а у меня 3 барабана белья.1 сушеный, 1 мокрый и 1 в стирку:)
|
да плевать я хотела что и кто скажет.если ты помогаешь, то делай это бескорыстно. думаете просто послать деньги чужому человеку? конечно могут обмануть.но это же останеться на совести того человека.а лично я не обиднела!! ^o) у меня сейчас 4 ребёнка и я знаю КАК эти деньги разлетаються.
|
:) дай Вам Бог всего-всего-всего.прям мысли мои прочли
|
просто подло за спиной сидеть и обсирать ^o)..так же и со мной было, есть и будет.
|
Эля.не говори мне про занавески :-S :-S :-S :-S . Я вот думаю-может к весне напрячься и сдать их в прачку-химчистку.а то у меня машинка и так как волчок только и делает что крутится.ГДЕ я там сеанс для занавесок найду.с 3-комнатной кваритры.ма-мо-чки (hu)
|
везет Поль. у тебя три комнаты.а у меня блин 7, плюс занавеска на кухне как раз завтра думала стирать нафиг.хочу к себе в квартиру! там две комнаты! и нас только трое будет а не как здесь 7 человек - за всеми постирай погладь, дом здороый убери, двор от снега почисть, а сейчас еще каждый пчять минт блин с крыши все валится и прям на дорожку 8oI 8oI 8oI 8oI 8oIеще блин надо пойти чего нибудь сварганить перекусить, и в магаз сбегать. надоело!! хочу со своей семьей жить!! ВТРОЕМ! 8oI 8oI 8oI
|
мдя.это мне еще повезло получается. :D
|
слушайте, ну вы ту чем отличаетесь-то от той группы? бубните как бабки у подъезда.только и видно как вы Ленину фамилию коверкаете! не стыдно??? а если в вашем понимании это нормально и за это никто наказывать не будет, тогда я считаю,что имею такое же право коверкать любую из ваших фамилий, и буду это делать,если вы не образуметесь и не прекратите.хватит уже героев из одних делать( я имею ввиду Марину) и злодеев из других( это про Лену)! Я Лену знаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с хорошей стороны, мне неприятно читать такие посты про неё.и мне всё равно какие там конфликты были с Мариной.я её не знаю
|
Эль.так типа че ей помогать-то? она ж все равно с ребенком типа дома сидит-ниче не делает. 8oI 8oI 8oI А Ромка с утра до ночи у нее вкалывает
|
Оля.ты опоздала.тебе даже шляпы не осталось:)
|
Полин, я на полном серьезе! почему ты не делаешь замечания,когда коверкают фамилию? намеренно коверкают!
|
Ольга Г..вам повезло.может быть пока. ;).
|
во-во 8oIа кто помогть то будет? бабуле 81 год. хорошо правда она иногда может что то приготовить, там супчик какой или еще чго, или в крайнем случае хоть часок с мелким посидеть пока я что то сделаю. Мужа дома никогда не бывает. Родители уезжают в 6 и приезжают очень поздно, естесственно им не до чего уже. ну в выходные можем с мамой напару что то делать. а в будни хотьиди и вешайся.
Оль (F)Ленину фамилию не коверкают. ее давно така называют еще когда все дружили! |
Ань, одно дело,когда так называли и это было по-дружески, и совсем другое дело сейчас.почему про Марину никто не пишет Спирик например(это не в обиду, а только как пример!), пишут по имени, а у Ленки чё имя нет что ли?
|
Ольга, вы вчера не ответили на вопросы, наверное потому что нечего было ответить, а сегодня пришли задавать их. А тута уже все - выдохлись на эту тему.
|
Мариночка.это никогда не закончиться.по ряду причин ;)
|
Нина, если бы Вы читали внимательнее,то увидели бы, что я ответила: за других я на вопросы не отвечаю! я отвечаю только за свои поступки, а Вам, Нина, мне вообще сказать нечего
|
я ни с кем ругаться не хочу, просто прошу, прекратите кости Ленке перемывать, у кого есть личные тёрки, в личке и выясняйте, а так писать чушь на весь форум, а потом беременный человек будет это всё читать.к чему ей нервы трепать,думаете ей это сейчас на пользу! Ещё раз прошу: прекратите,пожалуйста! не надо всех втягивать в личные отношения (F)
|
Оль.ну давай.какнить мою фамилимю трансформируй.если у тебя это действительно удачно выйдет-то я те даже морожАнку дам.потому что всю мою школьную жизнь над этим трудилось почти сто человек-но ничего такого, что смогло бы прилепиться и не отклеилось-у них не получилось.Да вообще ничего не получилось.Неудобная у меня фамилия в этом смысле. :)
|
А кто беременный-тот ваще пусть кислород нюхает и Моцарта слушает, а не влезает где ни попадя.Оль-я говорю об этом в последний раз.Лена вчера САМА первая вылезла со своими намеками. Кто Марину знает-распрекрасно понял каких ее подружек та имела в виду.так что заканчивай исполнять Оль.
|
Гуль.вишь.некоторые девчонки считают своим долгом придя после драки-всенепременно вставить свои 5 копеек. :)
|
господи девченки.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( у меня мужа уволили :'( :'( :'( :'( :'(пи.ц :'( :'( :'(
нам же сейчас за мебель и кухню расплачиаться! да и кредиты 20000 в месяц :'( :'( :'(и за квартиру. твою мать 8oI 8oI 8oI :'( :'( :'( :'( :'(чтож делать то!!????????????? |
Ань, всё образуется.
|
Олечка, да мы бы с радостью в личке. Вот только мадам Чепикова первый раз нахамя, засунула всех в ЧС. Так что приходится на форумах. Извиняйте :D
|
Ой,Ань, ужас какой :'( :'( :'( мы сами в подвешенном состоянии и я каждый день на нервах.держись.тут надо мобилизовать силы и искать работу
|
писец просто...козлы вонючие 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Аня.о господи.по сокращению штатов уволили или как? Блин.обратно восстановитсья вариантов нет? в конце концов у вас же малыши ты в декрете сидишь. :'( так.насчет кредитных выплат-надо срочно собрать все документы что щас такая у вас ситуевина резко изменившаяся.составить бумагу с просьбой чтоб они сделали рассрочку.блин.я газету как назло выкинула.там в общем было что тех кто щас резко без работы остался-тех вроде как вполне реально на время только проценты выплачивать , а не всю сумму ежемесячно.
|
только он должен сам первый в банк прийтии с этой бумагйо, а не ждатьпросрочек.и чтоб васе официально приняли-ну с пометками о вручении.чтоб потом они не вздумали юлить что вы не обращались к ним
|
во! На биржу сейчас пусть немедленно встает!
|
Ромка им говорит - вы понимаете что у меня дите маленькое, кредитов полно? "А НАМ НАСРАТЬ, НАМ РАБОТНИКИ С ДЕТЬМИ И С ПРОБЛЕМАМИ НЕ НУЖНЫ"! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Его заставили по собственному желанию написать. там их всю смену уволили.
|
Аня.спокуха.ты мне на вопрос ответь.только по порядку.первое-был ли он оформелн официально-хоть по трудовой хоть по договору.второе-был ли он уволен по сокращению штатов.или его вынудили уволиться.
|
так.поняла
|
дальше Ань-как именно заставили написать? Я бы сейчас иск в суд подавала.
|
так.в общем ты только не плачь,маленький, слышишь меня? у малого обед щас, потму я на работу уходить буду потихоньку.давай что сможешь узнавай у Ромки-после 11 вечера спишемся с тобой.я просто раньше в принципе не вернусь.Хочешь-в личку пиши.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек