![]() |
к сожелению.нас не спрашивают!
|
Аборт -это убийство, но иногда он необходим. Если ребенок например имеет очень сильные нарушения в развитии.
Но это только мое мнение. |
По своей тупости зачать,а потом избавляться.
|
Я против, НО.осуждать тех кто делал не буду. Ситуации бывают очень разные, порой безвыходные. Например угроза жизни матери или её сложнейшая болезнь.
|
А разве лучше когда рожают и оставляют? Или еще хуже выбрасывают? А если их запретить - начнуться криминальные аборты, а это уже было. Просто надо просвещать женщин. А то у меня подруга деже не знала, что забеременеть можно только в один из нескольких дней цикла, думала все 30 дней.
|
Евгений, я зашла, что то наверное не так нажала, не показывает.
|
я в другой группе,аналогичной вчера учавствовала в такой же дискуссии. и видео посмотрела и фото. наревелась. депрессняк жуткий до сих пор и на молоке это отразилось!
|
Видео жуткое, а вот причины для абортов быват совершенно разные, даже девочки едут на сохранение, а им ну не смогли спасти - и не ори, еще одного родишь, не все уж мамочки так плохи
|
Могу признаться честно ( и уже признавалась) что если бы сейчас залетела, то сделала бы аборт. А вот если еще через годик, то наверно уже нет. При моих сумасшедших пацанах, за которыми нужен глаз да глаз, перспектива бессонных ночей совершенно неприемлема.
|
Ирина Иванова(Павловская)вы извините, но ваше мнение такое - лучше убить ребенка, чем дать ему шанс жить хотя бы и в детском доме (здесь существует шанс на усыновление и т.д.). Там конечно не рай, НО там кормят, гуляют, общаются и играют. Лучшеубить?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек