![]() |
Моё мнение-что Вы с ним совершенно разные люди.понимания нету!У меня похожая смтуация.Только очень много жизненных лет потрачено! И мнеб Ваши годы!:D (ch) Но решение принять,конешно необходимо.и только Вам! Сорозмерьте всё,что для Вас лучше.только необманывайте нимужа,нисебя.Нет смысла в таком обмане.Всё тайное,всегда становится явным!А жизнь одна,ею нужно дорожить.Она очень быстро проходит!;)
|
т.е.Вы считаете,что лучше уйти,да?
|
У каждого своё мнение, советов может быть очень много.. Слушай сердце своё
|
ДЛя Алевтины .не уходить.
|
Не стоит переубеждать друг друга. Ни к чему не приведёт это.
Каждый по своему эту картину видет. Мариночка, никто никого не переубеждает: я процитировала, потому что так удобнее иллюстрировать свои "картины" - иначе винегрет получится: кто к чему говорит. Не всегда же получается друг за другом.:) А вопрос темы "ЧТО движет." - это не картина - это размышление - вот и размышляем. не переубеждая (НИ в коем случае) |
да я его и люблю
Алевтина - это и есть ответ на ваш вопрос. Пока вы это утверждаете - вы с НИМ, зачем же уходить от своей любви. |
в том то и дело,что именно потому,что люблю,не могу так. я и с ним и без него...а уйти я думаю для того,чтоб он что-то понял и изменил. думаете,не поможет?
|
Алефтина, таким образом, ты только себе что то докажешь. Самое дорогое в жизни - это семья, а дети у вас есть?
|
нету. если б были,может мне легче было бы. но он говорит,что рано еще,мы себя с трудом обеспечиваем
|
Аль,ты непоняла.ненужно уходить отмужа,чтоб он что-то понял.Всё равно поймет нетак,как тебе думается! Разберись в себе.что ты хочешь в этой жизни.и саме главное,кого!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек