Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 28.03.2010 21:13

я говорю про Россию, вы про Украину. вот и вся разница. всем известно что в Украине много отказников, так как там действительно проблемы с прививками. поэтому сравнивать две страны глупо. у вас по своему у нас по своему. у вас своя медицина у нас своя.

Коммунистка 28.03.2010 22:05

Аня, у меня то же круг врачей не маленький.Очень многие отказались.Россия, подмосковье))Почему то навеяло - один хирург жаловался , что уже раза 4 лечился от сифилиса.Причем внедрение на руках.При операциях по скорой случайно резал перчатки и руку.Потом мумукался.А вот в морге общались с анатомами . интересная деталь. они почти не болеют ангинами и ларингитами, отитами.таково влияние формалина.Извените за флуд))

Алла Куц 29.03.2010 08:26

А у меня так двоюродный брат заразился гепатитом С, его от операций отстранили.А он с детства мечтал быть хирургом.О другой работе даже слышать не хочет и пить начал.Сказал, если оперировать не могу, то жить не хочу.А дома двое детей, младшему 5 лет будет.Все семейство пытается его в чувство привести, а он всех посылает подальше.Вот и делай что хочешь с ним.

Наталия-555 29.03.2010 11:41

Да, Алла , история очень неприятная, я Вам искренне сочуствую. Может Вашему брату нужно время чтобы это как-то осознать, пережить.

Наталия-555 02.04.2010 12:00

Извиняюсь- сочуВствую:)!

Sexapilka 06.04.2010 16:05

ведь то что нет сейчас таких страшных болезней спасибо прививкам.
А то, что чума, холера, брюшной тиф ушли - это тоже спасибо прививкам?
Против оспы прививали не во всех странах, но и там она сошла на нет, по утверждению нек. исследователей даже быстрее, чем в странах, в кто. прививали.

Sexapilka 06.04.2010 20:29

Юлия, в том то и дело, что изменились условия жизни людей, вот эти болезни и стали редкостью. Кстати, отдельные случаи чумы тоже встречаются.
В средневековье люди не мылись годами. Самым эффективным методом лечения было кровопускание. Гигиены как науки не было. А староверы вообще общей ложкой ели.
Канализации как таковой не было. Все физиол. отходы выливались прямо на улицу. Вот вам и вспышки полиомиелита в жаркое время года.

Sexapilka 06.04.2010 20:36

Я не говорю о том, что совсем от прививок нужно отказаться. Каждый родитель должен сам решить, что нужно ребенку. Но прививать новорожденных в первые часы или дни - безумие, особенно против гепатита В.
Против краснухи прививают с 1997 года, а кол-во детей с врожденными порокам развития не уменьшается.
Пугают родителей мальчиков паротитом, хотя риск такого осложнения, как бесплодие 1 /100000, и то в случае орхита (20-30%). Но сейчас огромное кол-во людей страдают бесплодиембез всяких видимых причин.

Sexapilka 06.04.2010 20:44

Юлия, я такой инфо-ей не располагаю. Дайте ссылку, пожалуйста.

. Анюта . 06.04.2010 20:51

угум. вы только забыли продолжительность жизни в средневековье.(tr)

Часовой пояс GMT, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек