![]() |
Я б на Вашем месте этой безумной заведующей сказала, что у нее с головой в которой нет мозгов все плохо причем так сильно, что пора уже на пенсию, а не заведующей в поликлинике 7 работать.
Вы о чем вообще говорите дети рожденные в 2002 по 2003 год до пенсии не доживут - Вы совсем что ли, на основании чего Вы делаете такие выводы, у меня дочка родилась в 2004 году и что? все прививки согласно графика делали - Вы бы мамаша вообще таких безграмотных воводов не писали. А дети которые рождены в 2008-2010 году что до 30 лет не доживут - да что за бред! Мыс младшей дочерью сейчас наблюдаемся вНИИ Педиатрии (Москва) не от одного кандидата и доктора наук, а все врачи там именно такие имеют степени я такого бреда, который Вы сдесь мелите не слышала. Наш врач у которого мы там наблюдаемся невропатолог женщина кандидат медицинских наук, чтобы она такое говорила да я б в шоке была. Нам прививку БЦЖ делал врач мужчина доктор медицинских наук, чтобы он такой бред безграмотный нес наврядли. |
Вы написали, и что?? Это 100% правда?
Это не я написала, эту информацию я взяла из книги по уходу за ребенком. Будет время, поищу и приведу название и авторов. Кстати книга агитирует за прививки |
Я б на Вашем месте этой безумной заведующей сказала
Это не ее слова,а слова врачей на конференции, причем сказанные во всеуслышание.А то, что каждое новое поколение детей - все проблемнее и проблемнее - это факт. Уже, то, что выс ребенком в НИИ наблюдаетесь у докторов наук - о многом говорит. Чем тут гордиться - не знаю. |
раньше дети умирали и не знали даже диагноза,
Труды Боткина актуальны до сих пор, их читают, на основе их многие современные учебники в педиатрии основаны. А по поводу неграмотности, - наша уч-вая педиатр краснуху не в состоянии дианостировать, а уж сколько пневмоний и бронхитов не прослушивает - это ужас. |
Татьяна, если в наше время бывают случаи, что диагноз не могут правильно поставить, что же говорить, про былые времена? и опираться на записи в старых церковных книгах???
|
Послушайте мама я Вам хочу прояснить ситуацию, новые книги которые Вы читаете, а скорее всего эта книга таковой и является как правило безграмотны и не основаны ни на каких научных заключениях.
У меня есть дома книжка от рождения до школы, автора не вспомню надо посмотреть, так вотпо ней моя мама меня вырастила, по ней мамена сестра двоих вырастила, по ней мойуже взрослыйдвоюрдный брат свою дочку растил, по ней я первого растила и вторая подрастает и в этой книге я нигде не прочитала таких бредовых умозаключений. Да там написано и прополиомелит и про краснуху и про рахит, но это не значит что прививки делать не надо, Вы не знаете почему дети болеют у всех всеразное и протекание беременности и роды и после родовой период у каждого свой индивидуальный случай, но заниматься такой неграмотной пропогандой да еще со ссылкой на неграмотного врача - это совсем нетактично. |
не хотела больше в этой теме писать ничего. блин, ну, ей богу, не сдержалась. информация из книги по уходу за ребенком. Татьян, ну фильтровать надо информацию немного, нельзя верить всему, что в современных книгах пишут! у нас щас писак, ну просто завались. Волочкова и та в писанину полезла. это все равно, что в инет залезть и с какого-нить форума цитату вытащить.
|
:D есть еще замечательлный доктор Спок, который книги писал о воспитании, а собственные дети его теперь знать не хотят. оспаривать его достижения не буду, кому-то даже подошла эта методика, но вот никто ее как догму не принимает
|
Татьяна про моего ребенка рот свой безграмотный закройте, Вы можите наблюдаться у бабки повитухе или у безграмотной врачихе из больнице №7. То что мы наблюдаемся в НИИ Педиатрии это просто мне так захотелось, т.к. врачи в отличии от обычной поликлиники (в которой мы кстати тоже наблюдаемся) там намного грамотней и профессиональный уровень у них выше, т.к. там поток со всей России, я не коем образом нечем не хвастаюсь да и не собираюсь, я просто привела пример Научного Центра, в вот Вы ведете пропаганду основанную на безграмотности этой Вашей заведующей и Вашей личной безграмотностиничем не обоснованной.
И нечего переходить на личность, читайте текст правильно! |
Тоже зарекалась несколько раз, что писАть тут не буду, НО блин, заходишь, и что ни день, так очередные цитаты.так и гуляют всё эти "псевдовыводы" из группы в группу, запугивая молоденьких, неопытных мамочек, которые еще не созрели для чтения нормальной литературы, но зато инету доверяют на всё 100%
Когда приводятся примеры из очень далекого прошлого, то надо не забывать, что за много десятков, а то и сотен, лет слишком сильно всё изменилось, вирусы мутировали, экология испортилась, что мы едим, пьем, чем дышим - это вообще отдельная история. Не надо категорично утверждать, что прививки - э то ЗЛО. Жизнь в мегаполисе не меньшее зло, при чем абсолютно доказанное Как совет, всем, кто встал перед выбором делать или нет, почитайте инфу, обследуйте ребенка, по возможности составьте с врачом индивид. график прививок, исходя из здоровья ребенка, решите что надо, а что не надо делать ив каком возрасте и постарайте не опираться на цитатки-страшилки с любых мамских форумов |
Часовой пояс GMT, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек