Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 07.04.2010 09:13

А где гарантия, что ребенок в детстве переболеет всеми этими болячками
Ну так пойдет и привьется во взрослом возрасте.
Испокон вековдети болели и свинкой и краснухой, и всегда врачи говорили: "Спец. лечения не требуется. Лежать, больше пить."
Сейчас появились вакцины и одновременно с ними - страшилки.
Скоро ветрянку объявят смертельной болезнью, так как прививать начали.

Летиция 07.04.2010 09:17

Для свинки не нужно спец. лечение? особенно во взрослом возрасте.ну да-ну да.подождем лет дцать, чтоб наверняка заболели дети. Нет уж, спасибо, что-то не хочется

Sexapilka 07.04.2010 09:18

А где гарантия, что ребенок в детстве переболеет всеми этими болячками? Да и надо ли это
Светлана, прививка в раннем детстве сдвигает болезнь на более поздний срок, когда она переносится тяжелее.
А во взрослом возрасте людей не прививают.
Вы можете вспомнить когда вам последнюю прививку делали? В школе, ВУЗе?

Летиция 07.04.2010 09:19

Сейчас появились вакцины и одновременно с ними - страшилки.
Вот с этим согласна, только источник этих страшилок движение АНТИпрививочников, участники которого, всё больше и больше пишут всяких ужасов в инете.
Для меня тема себя исчерпала, ничего нового, кроме очередных басен и страшилок, я тут не вижу.
Так что, всем удачной дискуссиии, если таковая получится

Летиция 07.04.2010 09:21

Я все свои прививки отлично знаю и помню и делались они в приличном возрасте.
А сделанная в раннем возрасте прививка ничего никуда не отодвигает, а дает шанс ребенку а) не заболеть б) если и заболеть, то перенести в более легкой форме

честно говоря, писАть одно и то же уже надоело. Приходит новый человек и "мыло-мочало". Скучнаааааааааааааааа:)

Sexapilka 07.04.2010 09:23

У нас в саду двое привитых детейпереболели краснухой.И не в легкой, а в самой обычной форме. Непривитых у нас не было. Я своего ребенка тогда еще прививала.

Sexapilka 07.04.2010 09:56

Светлана, неужели против всего сделаны в приличном возрасте?
И против паротита, краснухи тоже?
Каждые семь лет бедете ревакцинироваться?
У меня послед. прививки были лет в 6. Всю 1-ю беременность проработала с женщиной, у кот. был туберкулез в откр. форме, и ни я, ни один человекв отделе, а тем более на предприятии не заразился.

Ультрамариновый ебозаврик 07.04.2010 09:58

Какая прЭлЭсть. Туберкулёз в открытой форме и женщина спокойно ходит на работу:D

Ольга Волкова 07.04.2010 10:02

Ага, и все с ней работующие, ходят спокойно на работу. в Москве. еще один аргумент в пользу вакцинации.

Летиция 07.04.2010 10:03

К краснухе у меня есть антитела, так что мне ревакцинация не нужна, а свинкой я заболела в детстве. Кстати, сказать, в моем детстве этих прививок не было, а вот моя мама, заразившись, паротитом от меня, ОЧЕНЬ тяжело болела

Часовой пояс GMT, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек