![]() |
Кстати, Елена, а вот то , что Вы описали коричневый флакон, ни он Gucci by Gicci?
|
Татьян, пока Елены нет в клубе, поделюсь своими ощущениями. Мне показалось что именно о нем речь.я вот даже побежала его понюхать, именно так.ох дерзок, ох дерзок!:D
|
А я страстные и ярко-выразительные ароматы Жана-Поля Готье сейчас предпочитаю. Точно - не банально.
|
Интересный запах у нового парфюма Терри Мюглера"Womanity". Не поняла на тесте-стойкий ли.Если кто-то уже пользуется-поделитесь впечатлением
|
ГУччи что я пользуюсь да- не цветочный- прозрачный флакон- розовый цвет духов.описать сложно- нужно нюхать самой)))
|
KNOWING -sladko-gorjkaja meduza,jad,kotorij obvolakivaet,privsem - klassika.Ego ocenj mnogo,on povsiudu.Eto kak dva PALOMO PICASSO.:D GUCCI by GUCCI ne tot cto ja opisivala-na etom medaljencik visit.On,temnij EDP,gorjkovat,strog,podxodit shikarnim damam.Kak bi govorit - derzitesj ot menja na rasstojanii,ja podpushiu toljko samogo smelogo k sebe! A vot bezevo-rozovij GUCCI by GUCCI edt - bolee umirotvoren,shik ostalsja,no pojavilasj teplota.
|
Елена, а что скажете о Флауэр бомб?
простите транслитерацию. |
уже всё хочу..
|
Елена, спасибо за образ духов Knowing (Ноувинг)! "сладко-горькая медуза, яд которой обволакивает, при всем- классика"!Супер!:D Да, и за дополнение духов Gucci (Гуччи), спасибо!Схожие ощущения! (F)
P.S. Инга, мне лично транслитерация нравится- потому как не все названия могу правильно прочитать, понять. а так четкое и доступное произношение!(F) |
VERSACE- Bright crystal,Chanel Allure уже давно пользуюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек