![]() |
Цитата:
Хочу сказать большое СПАСИБО всем,кто меня поддержал,все же есть добрые люди)))Теперь я готова ко всему,что произойдет.Если ему только секс нужен был,что ж.с гордо поднятой головой уйду спокойно,да еще и поблагодарю его за услугу."Чтобы не произошло,делай вид,что именно этого ты и хотела" Если он будет настроен серьезно,то будем проверять.В любом случае,я уже прошла тот этап,когда мысль о сексе вызывает страх перед болью. |
чушь здесь несешь только ты
|
Цитата:
|
paradokss, всем людям свойственно ошибаться (ну конечно кроме тебя), здесь девушки просят совета, как поступить в сложной для них ситуации, им и так тяжело, а тут ты еще со своими "блядь", "шалава", "выпей яду". если кроме этого нечего сказать, то лучше не надо понапрасну людей обижать. не суди, да не судима будешь! смотри как бы бумерангом все не вернулось
Добавлено через 1 минуту тебе не достаточно примеров?? я могу еще сообщение кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть в одном своем сообщении я оскорбила кого-нибудь?
|
[QUOTE=paradokss;1536275]Про шалаву я тут одну сказала, Инфинити ее зовут.
А по первым сообщениям твои я так и решила. Ну что ж, ошиблась, ладно. [size="1"][color="Silver"] В следующий раз разберись для начала,какая ситуация у человека.Первое впечатление обманчиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек