![]() |
Я тоже думала про стререлизацию мужа. Точнее он об этом говорит. что кого то надо стерелизовать. я не согласна никак. он не против.
Ну, не могу пока это принять. дико как то.. да и со вторым ребенком я точно не решила. через 5 лет уже точно будет ясно. по возрасту. Тогда. да. видимо согласимся на это |
я против абортов, в моей жизни их не было и очень надеюсь что что моя позиция по этому вопросу не поменяется. Никого осуждать не собираюсь, не имею на это право. Но все таки не понимаю, неужели можно аборт считать ПРАВИЛЬНЫМ :-O решением. Правильным является делать все возможное для сохранения жизни своему ребенку. Если что-то случается с нашими детьми, мы ведь будем бороться и цепляться до конца. Чем же нерожденный малыш отличается от уже появившегося на свет, тем что у него нет права выбора, он не может встать и убежать из больницы куда его мама пришла делать аборт. Только в этом. И как бы плохо мы не жили, мы продолжаем жить. потому что жизнь самое ценное что дается человеку в жизни.
|
Наташа, я искренне желаю вам НИКОГДА не столкнуться с этим. Это душевная боль и мучительные раздумья
Что вы предохраняетесь и пока не хотите, а тест показывает 2 полосы. |
Всем доброе утро! :)
|
Стериллизация на мой взгляд ни есть хорошо и как то противоестественно.В жизни бывают разные ситуации,иногда бывает необходимость в рождении ребенка.
|
nikogda ne stalkivalas s etoi problemoi,nadeyus i ne sluchitsya takogo,postavila spiral',budu rozhat vtorogo let cherez 5,ne mogu nikogo sudit',no schitayu,chto lutshe predohranyatsya-chem abort!
|
Самое интересное, что сдесь никто еще не сказал, что ему наплевать на свое здоровье как физическое так и душевное, что наплевать на того ребенка которого пускаем на аборт, и никто так не скажет. Разве кто то согласится беременеть что кошка, или как кутя так дитя, нет конечно и никто не скажет что я не буду предохраняться, наоборот. А в жизни разное бывает, и категоричным нельзя быть в отношении людей.
|
Да, что так!!!
а я призываю не предохранятся и бегать на аборт. Аборт как средство контрацепции. По моему мы все адекватны и речь ведем о том, что и спирали подводят, и таблетки и свечи. Что делать, когда были приняты средства предохранения, но случилась беременность-не желательная! только и читаю-предохраняться надо- так грустно, что даже не смешно. |
Нет не все.Повторюсь,у меня знакомая на аборт ходит каждые три-четыре месяца.Последний раз притащила ее к себе,показала ей ролик такой тоскливый.письмо ребенка к матери.Она даж всплакнула.но к своему так и не отнесла.сейчас придуман немедикаментозный аборт,таблетки.выпил таблетки,нет ни чувства вины не горечи утраты.
|
u menya poka odin rebenok,a hotim troih,tak chto ya znayu,chto budu delat,kogda spiral' ne pomozhet!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек