![]() |
чтобы в 15 лет были умными дети,должны быть умными их родители и обьяснять все по полной программе и не в 15,а раньше, это лучше чем методом "тыка" все узнавать и вина в 15 лет в большей степеени родителей, не все понимают что надо предохранятся,многие уши развешивают что ПА самый надежный спосом и расхлебывают в итоге, в большенстве случаев от незнания,а откуда узнать? из книг и на улице? не лучший вариант, знаю по себе,т к я от туда и узнала, правда забеременнила почти в 20 лет,но это только потому что у меня головушка более менее варила в том возрасте:D и мч которые у меня были с головой дружили
|
хотя по сегодняшней моде я тоже , наверно, ранняя мама(родила в 23), сейчас же модно после 30.
|
Взрослые на то и взрослые, они несут ответственность за свои поступки, а 15 лет-это все-таки еще ребенок, который надеется на мамину поддержку..
|
Дочь, пожалуй, нет.Просто в таком возрасте, как правило, никто не думает о предохранении, какой там презерватив.Получилось и ладно.Может я такая пугливая была.Я сначала думала, потом делала(страх был сильный).
|
Девчонки у меня две дочери (18 и 19 лет) и я тоже не послала бы на аборт. НО, если бы она сказала,что ей этот ребёнок не нужен, то .это её право.
|
Спорить можно до бесконечности!!Я думаю,если Бог дал в 16лет,значит для чего то!Кто то в 15,кто то в 40-45 рожает!лишь бы счастливы были!и здоровья побольше!
|
Спорить можно до бесконечности!!Я думаю,если Бог дал в 16лет,значитдля чего то!Кто то в 15,кто то в 40-45 рожает!лишь бы счастливыбыли!и здоровья побольше!:):):) Согласна на все 100%. А маленьких мам гнобить не надо, им и так трудно. Надо просто помочь.
|
А ВОТ МОЯ ПОДРУЖКА , УМНИЦА , КРАСАВИЦА , ЗАКАНЧИВАЯ ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ ПОВЕРГЛА НА ВЫПУСКНОМ ВСЕХ В ШОК , КАК- ТО СЛУЧАЙНО ЗАМЕТИЛИ , ЧТО ОНА УЖЕ КОНКРЕТНО БЕРЕМЕННА . И НИЧЕГО , РОДИЛА В 17 , ЗАКОНЧИЛА ИН ЯЗ , СЕЙЧАС ЕЙ 24 , А ДЕВОЧКЕ- 7 . МОЛОДАЯ , КРАИВАЯ МАМА , ЧЕМ ПЛОХО ?
|
Я родила первого сына в 20 лет (сейчас ему 18) а второго в 27 (сейчас ему 11), на мой взгляд второй ребенок более осознанный- и мы с мужем уже не делаем тех ошибок, которые допускали "по молодости", мне очень СЕЙЧАС приятно ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТОК- у меня столько любви к ним - ну просто через край эмоции!
|
Я тоже первого родила в 20,5, хотя тогда я "маленькой" себя не ощущала. Сейчас когда сыну 17 и видя его друзей и подруг, понимаю как это рано, рожать в 16-18, даже в 20!
А дочку уже в 29 родила,совсем другие чувства к ребенку, действительно ошибок не делаешь, просто все в удовольствие! |
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек