Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Агошкова 21.04.2009 18:32

Мне знакомая прислала сообщение:
На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского
питаниямарок:Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Молочная кухня (с докторомнакрышечке.).На данный период в Омске зафиксировано 17 отравления. Всеотравления -дети до 2х лет, в результате употребления через несколькочасов у детейподнималась температура,
рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов
для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы.
Детей привозят со всего города. Телевидение не пускают -
приказ сверху не распространять, т.к. начнется паника. Сейчас девочки
мамского форума собирают координаты детей из больницы, пытаются хотя бы
через прессу сообщить. Рассылают по аське. Если у кого-нить есть
знакомые с малолетними детьми - пожалуйста, передайте им эту информацию.

Викасик 21.04.2009 18:55

С каким доктором на крышечке?! Мы покупаем Агуша. Творожек и кисломолочку с 6 мес.Там вроде нет доктора!? Можете пояснить?

Анастасия Самойлова 21.04.2009 19:04

Милые мамочки! Вы внимательно прочитайте моё первое сообщение! Я писала о том что этот врач поставил нам диагноз-Дисплазия! А мы с мужем поехали к другому врачу в диагностический центр,провели нужные процедуры и диагноз не подтвердился(врач сказал что это тонус) А тот врач уверенно сказал что это Дисплазия и назначил малышке операцию! И никого я грязью никогда не поливала и не поливаю!!! Читайте пожалуйста внимательно!

С@енко 21.04.2009 23:26

Я тоже слышала,про детское питание!детские врачи в нашей больнице говорят об этом всем мамам!

Edna May 24.04.2009 09:20

ничего себе!:-O это я про детское питание. Мы покупаем агушу творожки любит, пюрешки и в том числе кефир и кисломолочную смесь. А кто подскажет на какую фирму тогда лучше перейти? Пюрешки еще покупаем Фруто няня любит с добавлением сливок

Санталова 27.04.2009 21:47

Доча на Агушу плохо реагировала(после кисломолочной страшнейший запор,после кефиров каждый раз рвота)знакомые мамины травились чуть не до смерти(в том числе и взрослые) в общем сын мой отродяся ни одной баночки не съел всё делала сама(был педагогический прикорм)

Елена . 27.04.2009 22:02

мне 5лет тому назад сделали простейшую операцию на указательном пальце левой руки и повредили нервное окончание и сухожилие. палец не разгинается. был суд.обошла все адвокатские конторы,не брался ни кто.выплатили 50т.р. и придложили вариант опирации,что бы палец был всегда выпрямлен.мрази!:'(8oI:'(
осенью буду готовится к другой,платной опирации,по установке искуственного сухажилия.

Марина Клепча 27.04.2009 22:08

да странновато про детское питание такое слышать -у нас в городе таких случаев не было еще - ничего подобного даже - мы едим всех фирм по чуть чуть и ничего плохого и близко не было..и можно узнать у медиков - а что так вот могут на ровном месте здоровые почки у ребенка взять и отказать от питания????????????????

Елена . 27.04.2009 22:09

когда брали в женской консультации кровь,решили,что у меня сифилис. сделали развернутый анализ,ошиблись. брали второй раз в конс.кровь,такая-же фигня. кололи пиницилином для профилактики плода 25дней! сидеть не могла. родила и у нас у обоих взяли кровь. 14дней анализ готовили.все это время нас обоих кололи. в итоге:кровь чистая,ребенок искуственник(запретили кормить,чтоб двойную дозу не получил.а когда разрешили,то он не взял грудь),стояли на учете в вен.деспансере(сразу после родов поставили,не дожидаясь анализа),первые пол года каждый месяц сдавали кровь,чтоб поскорее снятся с учета.
вот так!

Ольга Анеева 28.04.2009 08:15

Елена, а в чём ошибка? При беременности реакция Вайсермана может быть ложно положительной. Тем более если несколько раз такое было. Перестраховались наверное?

Часовой пояс GMT, время: 13:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек