![]() |
Полина я поняла. просто я не разграничиваю тех кто принес себя в жертву в масштабе более крупном или менее - и все.
|
это тоже эгоизм можно сказать - она хочет плясать - тот хочет еще что то - они занимаются своим любимым делом - а дети им соот-но не нужны- это такой же эгоизм ...
|
да читала форумы некоторые - те кто ненавидит всех беременных и так далее - да - это больные люди - но те кто просто не хочет , без ненависти и так далее - это их право их дело....им так надо и все.
|
и где же это я всех под одну гребенку причесала?:) под одну-это тогда никому не рожать или рожать всем .и я не говорю что эти люди делают неправильно, я говорю что я не понимаю отказ от детей если это не связано с полной отдачей себя какому-то великому делу
|
И ГДЕ я сказала что позиция других не имеет права на существование? пальцем покажите-где я так написала.не надо мои слова переосмысливать пытаться
|
Всем привет! Мне кажется, что спорить даже нет причины. Хотят детей - хорошо, не хотят - это их дело и их жизнь. и неважно по какой причине они не хотят.
|
Лариса.а что великого в том что просто профукать жизнь? Жить для себя.все равно всех книг не прочтешь, всю водку не выпьешь и всех денег не заработаешь-это если утрировано.а лучше творчества все равно ничего еще не придумали.воспитание детей-тоже творческий процесс с совершенно потрясающим резултатом.
|
потому что природой заложено - рожать и воспитывать детей! продолжать род человеческий! я таких людей непонимаю и отношусь к ним неприязненно. а ведь 80% из них в старости жалеют об этом! им ведь стакан воды подать некому!
а одна такая гадина мне однажды в магазине велела "заткнуть своего сученка сопливого" - по харе я ей тогда нормально двинула..(ch) |
Полина- а зачем сразу тогда уже великое чтото делать?блин - ну живет себе человек - работу работает - и что???????????????т
я считаю что отдавать себя тогда своему любимому делу -пусть даже с вашей позиции великому - это ЭГОИЗМ такой же - они думают о себе - они делают ТО ЧТО ИМ НАДО И ТО ЧТО ИМ НРАВИТЬСЯ - так почему другим нельзя также - только в менее масштабированном варианте? |
Вик - не поняла - а что тут такого если люди хотят жить хорошо в 100 свои лет????
|
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек