Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

К Queen Of Werewolves 12.02.2009 12:33

у единственная проблема-объяснить сыну почему он мешает бабушке и почему для бабушки все всё важнее его.и сделать это так чтобы он не стал думать что это он чем-то плох,что его бабушка сидит со всеми соседскими ребятишками,где-то за деньги,где-то так,а ее внук ей мешает.

Svetulek 12.02.2009 12:35

а по мимо иммунитета ребенок должен приобщаться к коллективу, только тогда он сможет полноценно развиваться!

Екатерина Махмудова 12.02.2009 12:36

тоько если вам этого хочется

К Queen Of Werewolves 12.02.2009 12:40

что бы вы ответили главному герою темы,ребенку,котого оставляют с бабушкой?ведь он спрашивает,почему

Marianne 12.02.2009 12:43

Знаете, моя дочка сама постоянно просится к бабушке, ну надоедает ей общество родителей. Я даже немного ревную

Александра Бескоровайнова 12.02.2009 13:06

Екатерина, вы что так прицепились со свекровью со своей! Завидовать в вашей ситуации, конечно, нечему. Но если вы откровенно уверены, что справитесь самостоятельно - без бабушек - почему так настырно хотите, чтобы она с удовольствием брала у вас внука? В конце концов поговорите с ней напрямую - без злости, или пусть муж ваш с ней поговорит!
При чем тут ребенок-то: если он к ней так хочет, значит не такая уж и плохая бабаушка?

Елена Землянская 12.02.2009 15:07

Сергей, я очень внимательно прочитала ваш пост. Вот только не пойму чем бабушка отличается от няни?
Пожалуй только тем, что ей платить не надо. Да и
бабушки бывают разные.И няни бывают очень хорошие.
И под присмотром бабушки, тож разные случаи бывают.
Я только не поняла почему вы так против няни и почему тогда
вы сами не воспитуете своего ребенка, а с ним сидит бабушка. Я просто лишний раз напоминаю Вам дорогие
мужчины, уж коль сами не в состоянии содержать свою семью,
то и не надо умничать.

Guest 12.02.2009 15:43

я считаю, что бабушки точно ничего не должны- если хотят- тогда да)
У нас бабушки работающие, как и дедушки)
Своим ребенком занимюсь сама, работаю при этом и учусь на заочке)
Ребенку 1,2, муж тоже работает. У нас есть приходящая няня- приходит, когда нам необходимо- в выходные в основном, но это 1-2 раза в месяц, а то и реже)
Когда бабушки просят-привозим ребенка, оставляем)
А вообще мы везде берем ребенка с сгобой- на отдых, в магазины, иногда в рестораны, естественно только в проверенные, где есть место лдля игр и не курящий зал)

К Queen Of Werewolves 12.02.2009 17:34

Александра,т.е. конкретно вы поощряете отношения дальних знакомых между бабушкой и внуком,а соответственно и родителями и их матерью!?я понять не могу,какие могут быть отношения с женщинами,которые считают что выполнили свою ОБЯЗАННОСТЬ,вырастив детей.ОБЯЗАННОСТЬ.если бы моя мама считала так,то я бы ее мамой не считала.вы говорите о детях.и переворачиваете мои сова.я понимаю,что большинство людей вообще не понимают что говорят,но хоть немного можно подумать после прочтения и прежде чем отвечать.ребенок тянется к бабушке вовсе не изза того что она хорошая,а потому что бабушка-понятие родное.а тут понятие обсуждается чужое.те,кто не видят в детях человека-чуждые этим детям люди.вы детей спросите,а не родителей.тут тема про бабушек.я и спрашиваю про ситуацию бабушки и внука.В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?

К Queen Of Werewolves 12.02.2009 17:38

Я пытаюсь понять в этой теме,неужели родители стали чужими детям,внукам,правнукам?неужели это наше будущее?жаль,что осталось так мало родственных связей среди кровных родственников.получается отбарахтались-кинули и досвиданья.а сами потом плакать-дети забыли,внуки не знают.скорее всего многих это не коснулось,но ведь старость ждет всех и с таким отношением многие коротать ее будут одиноко.

Часовой пояс GMT, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек