![]() |
Маргарет Тэтчер отметила свой 85-летний юбилей(Вчера пропустила юбилей своей "любимицы")Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер отметила 13 октября свой юбилей. Прием в ее честь на Даунинг-стрит, 10, устроил нынешний премьер Дэвид Кэмерон. Коллеги по партии отпраздновали 85-летие баронессы Тэтчер в том самом здании, где она провела самые яркие годы своей жизни — в резиденции премьер-министра.
В кресле премьера Тэтчер провела 11 лет — с 1979 по 1990 год — это почти три срока. Она зарекомендовала себя как бескомпромиссный лидер — не боялась непопулярных мер и жестких высказыванийОна трижды приводила Консервативную партию к победе на выборах — в 1979, 1983 и 1987 годах. Президент Франции Франсуа Миттеран называл Маргарет Тэтчер "единственным мужчиной в британском правительстве", но самым долговечным ярлыком, навсегда приклеившимся к баронессе Тэтчер стало словосочетание "железная леди". |
Вчера о ней был фильм по TV. Меня тронула ее фраза - "Ад - это место,где у тебя есть много времени, но ты не знаешь ,чем его занять".Это про ее сегодняшние будни.как я поняла. Печально.
|
да, яркая Личность. У нее и проблемы со здоровьем серьезные какие-то.
Я теперь телек почти не смотрю, как-то так сложилось. |
Кстати, у нее были такие нелицеприятные "клички "на протяжении всей ее деятельности. Я была удивлена! Никакой политкорректности! Жестко и .смешно при этом.
|
15 октября
День собирания осенних листьев Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день! Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях! Или просто пригласить к себе в дом. Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев . |
Сегодня День рождения у Марины Тарташевой!
Марина, скромная всегда, В мгновенье стала королевой! Она у нас модель-звезда, Льет свет направо и налево! Я поздравляю от души С чудесным праздником Рожденья! Любить, творить и жить спеши - немедленно! Без промедленья! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мариночка, с Днём рождения!
Успехов всегда и во всём ! Люби и будь любима!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Марина , поздравляю с Днем Рождения ! Желаю счастья в жизни и исполнения желаний ! (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШУ "СЛАДКУЮ ЖЕНЩИНУ" - МАРИНОЧКУ ТАРТАШОВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Маришка, с днем рождения!
Сладкой тебе жизни! |
С Днём Рождения, Марина!
Желаю лёгкой и интересной осени, а также и прочих сезонов! |
Мариночка!С Днём Рождения тебя поздравляю! (G) ()
|
Спасибо всем за поздравления:) Присоединяйтесь (C) (C) (C) ;)
|
С днем рождения,Мариночка! Вчерашний день - история,
А завтрашний - загадка! Пусть будет настоящий день СЧАСТЛИВЫМ, СВЕТЛЫМ, ГЛАДКИМ! |
Всех всех поздравляю с годовщиной нашей группы! Сегодня 18 октября у нас День рождения(F) (F) (F) (F)
|
Да здравствуем мы! Уррра!
|
С Днем рождения всех нас! (F)
|
Спасибо нам за то, что мы есть!(F) (F) (F)
|
Второй поток поздравлений с созданием группы пишется в Чайной.(C) (F)
|
А третий - в теме про вечеринку!
|
:D :D :D Поздравлений много не бывает!
|
WOW
Yes С ПРАЗДНИКОМ НАС |
Марину и всех участников с двухлетием! (G) (F) (F) (F)
|
С праздником , милые девушки !
Да здравствуем МЫ ! Урааааааааааааа! |
С двухлетием !
Группе - процветания и интересных участников ! Многая лета Многая лета Многая лета ! |
С хепибёздеем всех нас!
|
Поздравляю всех нас с тем, что мы такие славные!
Желаю нам становиться только лучше, краше и веселее! |
Поздравляю всех нас с чудесной группой! Спасибо организаторам! Спасибо модераторам! Отдельное спасибо Алле Оболевич (G)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу замечательную группу! Всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
|
Как здорово что все мы здесь однажды собрались!Всех с этим чудесным днём!! И многие лета! (G) (G) (G) (G) (G)
|
Я думаю,что мне так комфортно тута?А оказывается мы-Весы Блезнецы с Весами хорошо ладят
Поздравляю нас всех с такой гармоничной группой!В субботу отметим это дело Ура! |
С днем рождения! Спасибо ВСЕМ за бодро-добро-полезно-вкусно-тактично-умно-весело-полезно-аргументированно-доброжелательно-остроумно-тонко-толсто-душевно-неравнодушно-содержательно-веселую атмосферу в группе! Сижу с калькулятором, считаю свой стаж в группе.Такое ощущение, что .всю ЖИЗНЬ! По-прежнему у меня отсутствуют смайлики,поэтому пишу словами - букеты цветов+шампанское "Мондоро"+торт с 2 свечками+салюты+фанфары+танцы до утра+смех до упаду+веселье до колик!
|
В День Рождения поздравления от меня
- это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. когда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Всем,всем,всем!!!!!!! |
___________________ _______________________ _________________________ _________________________ (so)_ (so) _________________________(so)_ (so) (so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D():D():D():D():D():D():D():D():D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :-O:-O:D:D:D:D:D:D:-O:-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O Лукошко "ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ"! |
20 октября
День пополнения запасов на зиму Сегодня очень важный день. Сегодня надо проверить свои запасы на зиму. Достаточно ли запасено клубничного варенья для гостей и апельсинового - для себя? Все ли любимые книжки стоят на полках, на месте ли муми-тролли (с ними, как известно, зимовать куда приятней)? Достаточно ли запасено сказок на ночь и просто по случаю? Запасен ли лунный свет на страницах стихов и солнечный - в детских книжках? Пение птиц в душе? Хорошие друзья? Разноцветные свечи? Теплые коты? ;) Ведь хорошо подготовленные запасы - лучший способ не переживать зиму, как холод и ужас, а радоваться ей и ее дарам. |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Замечательная группа.
|
Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе, и он раскрывал их над послушными детьми, отчего тем всю ночь снились прекрасные сны! (Андерсен)
А мы будем разукрашивать зонтами небо и осенний воздух, чтобы прекрасные сны снились наяву ей, и всем нам! Осень - замечательный художник, но у неё не хватает нескольких цветов. Добавим?! |
21 октября
День разноцветных зонтов |
Обожаю зонты.как акссесуар! Люблю крутить его и разглядывать этот зонтичный калейдоскоп! Люблю зонты-трости .Кстати, вчера с таким ходила.Понравилось! И красиво, и..безопасно !
|
Танюша, наш именитый фелинолог (извините,если неправольно, т.е. спец по кошакам) с кучей международных дипломов! ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек